Дизайнеры » L » восточные древесные « Группы

L’Autre Oud Lancome для мужчин и женщин

L’Autre Oud Lancome для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Lancome L на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 106.94 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 74
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 62 Был: 11 Хочу: 161 Мое ароматное Я: 3

основные аккорды
древесный
удовый
роза
смолистый
земляной
теплый пряный
Картинки
L’Autre Oud Lancome для мужчин и женщин Картинки L’Autre Oud Lancome для мужчин и женщин Картинки

L’Autre Oud Lancome - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. L’Autre Oud выпущен в 2012. Парфюмер: Christophe Raynaud. Верхние ноты: Шафран, Нагармота, Лабданум и Мускатный шалфей; ноты сердца: Турецкая роза, Болгарская роза и Уд; ноты базы: Уд, Уд, Пачули, Ветивер, Мох, Гурьюнский бальзам, Мирра и Амирис.

Perfume rating: 3.89 out of 5 with 74 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Шафран Нагармота Лабданум Мускатный шалфей

средние Ноты
Турецкая роза Болгарская роза Уд

база Ноты
Уд Уд Пачули Ветивер Мох Гурьюнский бальзам Мирра Амирис

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 3
 
средний 2
 
стойкий 5
 
очень стойкий 12
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 8
 
средний 6
 
сильный 6
 
очень сильный 10
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L’Autre Oud by Lancome.

Этот аромат похож на  

L’Autre Oud Мнения об ароматах

LAVERTO
LAVERTO

Скажу проще мне как мужчине данный парфюм солирует густо смолистым древесно лепестково подвявшем ароматом.

Feb
15
2016
ShriShafran
ShriShafran

Больше не ищу возможностей пробовать европейские люксовые удовые композиции, они довольно однотипны, скучны. Но этот неожиданно впечатлил. Аджмаловская фирменная база из спреевой линейки - корзинка из опаленных прутьев, оплетенная брутальной черной кожей явно стояла рядом, и густой фирменный фруктово-древесный сладкий ксерджоффский мускус где-то неподалеку был, и тяжелые сырые непластичные и неподъемные пачули сродни таким же во многих композициях Джульетты с пистолетом. А в общем, напоминает глубокие, объемные аккорды начала и середины Andante Sospiro. Но у Анданте есть дурная привычка выдыхаться в красивый классический розово-мшистый шипр на мне. Очень красивый, и я люблю винтажные шипры, но мне каждый раз жаль, когда я ношу Анданте, что сложная, тревожная, альтовая красота начала - кисло-пряно-сладкая роза и древесно-фекально-пряный уд, парящие над классическим шипром, так быстро уходит. И вот, в L’Autre Oud это сочетание длится практически бесконечно. И "уд" органичен, наравне с удами, если не Khashab Al Oud Abdul Samad Al Qurashi или Woody Arabian Oud, то с удами Lattafa Perfumes.
Очень громкий и стойкий, пропахла вся комната и вещи в ней.
Старая школа в применение к новомодной ноте, парфюмерное счастье, в каком-то смысле.

Dec
28
2015
gangster of love
gangster of love

Как гласит информация во вкладыше, уникальность данного парфюма в том, что он отрицает законы парфюмерии, т.к. уд здесь виртуальный, то есть не содержит и капли уда, наподобие Наэмы (роза без розы). Ну мы знаем такие фокусы. Ловкость рук, как говорится. Поклонников аутентичного звучания уда скорее не впечатлит. Кто не любитель удовых ароматов, но хотел бы чего-то такого, возьмите на заметку. Еще очень отчетливо чувствуется кожа (тоже указана во вкладыше) и она мне здесь нравится, так пахнет новая кожаная сумка. Короче, свет и тень, сила и мягкость, продолжает увещевать вкладыш. Согласна, согласна. Чем зацепил меня лично, так это совершенно реалистичной натуральной нотой роз (здесь и турецкая и болгарская) на брутальной кожаной подложке. Третьим слоем идут свежие травы, шалфей мускатный очень здесь к месту. Упаковка порадует сердце парфюмана. Флакон выглядит очень красиво за счет изогнутых граней и орнамента. И еще, парфюм имеет склонность к игре в прятки. Осторожно с дозой. Один раз 3 пшика от себя вообще не чувствовала, а оказывается заполнил всё помещение.

Oct
20
2015
Belier
Belier

Две розы сказываются - уда совершенно не услышала... А вот флаконы явно перепутали дизайнеры - эту бутылочку надо Уд Букет, а от Уд Букет, с розой, сюда...

Sep
01
2015
Koshenil
Koshenil

Роскошь и Благородство - вот какие асоциации у меня с этим парфюмом!!
Уд здесь именно благородный, не кричащий и душащий , как в Монтале или Ксерджоф, стойкость потрясающая, наношу только намазом)))
Восток, благородный Восток, сказки 1000 и одной ночи, чувствую себя Шехерезадой- таинственной и соблазнительной)))
Самый красивый Уд из всех услышанных...

Aug
01
2015
MIraAna
MIraAna

Ох я не большая ценительница ароматов и совсем не разбираюсь в этих запахах. НО могу сказать, что вот это от Ланком просто обожаю! Как только извините - нюхнула ))) так сразу и полюбила )) Сумасшедший терпкий, тягучий,шикарный и действительно ведьминский УД ! МНе раньше нравился Алахин от Тео Кабанель и нравилось его восточное медовое , немного древесное звучание. Но после Другого Уда я просто уже ничего не хочу )) Да да ! Алахин более насыщенный и богатый. Чувствуется в нем роскошь оттенков . Но Этот Ланкомовский меня потряс на подсознательном уровне. Я просто его кушаю и кушаю. Готова целый день сидеть и дышать этим удовым ароматом....НО _ потом у меня начинает колотиться сердце. Появляется какое-то возбуждение. Он действует на меня как женьшень. НО я заметила, что сердцебиение начинается ,если наношу на себя слишком много . Хочется обливаться этим парфюмом ,вот ))) У кого-то было такое после нанесения?

Apr
02
2015
Tulip2010
Tulip2010

Этот аромат у меня с 13го года, т е с тех пор, как он появился у нас на прилавках. Аромат божественен! Это первое слово, которое мне приходит на ум) он настолько сладко-медовый для меня, что возникают ассоциации с каким то нектаром богов, я обожаю такие ароматы,чтобы сладко до того, что аж горько)) насыщеный, с первых нот врывающийся в сознание своей напористостью и бьющий как медовуха, теплый как глинтвейн. Хотя на одежде потрясающе стойкий, на своей коже ощущаю примерно часа 2 (печаль мне!)

Dec
09
2014
ilag_ilang
ilag_ilang

Два дня назад тестила в Золотом Яблоке,пшик на запястье , стойкость отменная ,прошло два дня а от руки аромат.(руки мою регулярно ,несколько раз в день :-))
Прекрасный уд и роза-зря его здесь ругают. Но по мне тоже не хватает тепла. Я купила Oud Bouquet

Oct
06
2014
ruslan77
ruslan77

Нео-звук розы с удовой древесиной. Хочется разгадывать и что-то добавить. Как по мне, не хватает согревающего компонента. Моно-аромат обладающий элегантностью.

Sep
24
2014
Анна_35
Анна_35

вот и я подумала : Ну и Удище! Зацепил! Красота в нем есть и буйство одновременно. заворожил! Смолистый такой, тяжелый, меня лично подкупило, что он самобытен- не из линеек каких то, а просто самодостаточный аромат - французский! Напомнил Мансера правда и вообще еще что-то он напоминает.

Jul
12
2014
Malenna
Malenna

Прекрасное классическое сочетание уда и розы. Ярко и проникновенно в первые минуты, через полчаса становится невнятной тенью любого парфюма с розой, через час о нем можно забыть навсегда.
Те, кто уже купили, разумеется, хотят рассуждать о почерке Черной Магии, Ведьминском Уде и других утешительных образах. Но, кто не купил, не берите) Том Форд, Ксерджофф, Килиан, в конце концов, Мансера и Монталь - все заслуживают большего внимания.

Jun
20
2014
Provocatrice
Provocatrice

Это "УДище" от Ланком! Я как любитель Уда Форда не смогла пройти мимо и не примерить, осень настроение распологающее. Коллеги все разбежались от этого "чУДовища")) А мне пришелся по вкусу, КРАСАВЕЦ!!!

Mar
11
2014
Vladimir Makarov
Vladimir Makarov

Довольно сильно изменил свое мнение. Купил его случайно, и, оценил далеко не сразу. Теперь с уверенностью могу сказать, что это самый элегантный "уд", который я когда-либо носил. Он неверояно сбалансирован, не кричащий, в меру сдержан, имеет явно французский (не арабский!) почерк.И ведь действительно, чем-то он напоминает Magie Noir, но не ароматом, почерком.
Только одно приходит на ум-элегантность, а ведь у элегантности не громкий голос.
Потрясающе. 10 из 10.

Feb
15
2014
Natka 2
Natka 2

Да, JuliaSmith, вы правы, уд здесь ведьминский, а, плюс ещё бальзамы да смолы. Хоть и направленность у парфюма явно восточная, да и дизайн флакончика соответственный, а вот для меня он скорее готический. Заметила, что ярко выраженные древесные ароматы вызывают во мне странные эмоции; и притягивают и отталкивают одновременно, но всё же заманчивы. Такие же эмоции не далее, как вчера вызвал новый аромат от Валентино. Есть в них какая-то тайна, мистика, и что-то фатальное. Хотелось бы, конечно его приобрести, но, вот куда в нём выходить, не знаю, боюсь не соответствую. Буду дома смотреть фильмы Тима Бёртона, слушать этот парфюм и наслаждаться. Надеюсь, что время прибавит ему попуярности и понимания.
Возможно, кому-то покажется странным, но мне L’Autre Oud какими-то нотами напоминает Magie Noire.
Вновь полнолунье растворяет
Заката яростную медь,
И тени призрачно витают
На шабаш вновь летящих ведьм.
Вот, как-то так... (Стихи мой отец написал, просто они соответствуют моему восприятию аромата).

Nov
14
2013
JuliaSmith
JuliaSmith

По-моему совсем тут недооценненный аромат, и запах и состав сильно недопоняты. Самый шикарный и космический и ведьмический Уд! Что-то мне подсказывает, что , когда его снимут с продажи (может и по вышеуказанным причинам)- будет океан слез и ностальгических вздохов как про Клима (этой же марки)....

Nov
04
2013
Asim
Asim

На мой взгляд, настоящая роза-уд у Килиана , а тут уд удовый . Не ожидала от Lankome . Вот уж правда - тяжелая артиллерия.

Jul
30
2013
мам Тома
мам Тома

а мне понравился,купила его с первого нюха в ОАЭ за 170 долларов.такой сладковато -томныйвечерний Восток))))

Apr
08
2013
lenivets
lenivets

В Цуме кстати уже давно стоит! ну и пусть стоит, можно особо не волноваться - ибо там только уд и роза. Такое ощущение, что его и никто не создавал, просто закупили из соседнего селектива флаконы и разлили в свои. 99-й уд с розой.
Запоздалый провал.

Mar
17
2013
Zhara
Zhara

Может я чего-то не понимаю, но на мой нос это очень близко к Опусу 5 от Амуажа. Повторились во многом, но красота же!
Мягко, восточно, прекрасно!
Только кто из них более стойкий я не поняла. На блоттере Ланком живет уже сутки.. так то на блоттере.

Mar
03
2013
UndersetBerlin
UndersetBerlin

Ничего себе! Две розы в сердце. А дизайн "персидский". ИнтэрЭсно...

Dec
23
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lancome L’Autre Oud. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lancome L’Autre Oud, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L’Autre Oud от Lancome. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L’Autre Oud от Lancome представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lancome Magie Noire Tom Ford Tobacco Vanille Givenchy Organza Sonia Rykiel Le Parfum Chanel Chanel No 19 Poudre Sisley Eau du Soir Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Yves Saint Laurent Opium Estée Lauder Sensuous Noir Guerlain Shalimar Parfum Initial Sisley Soir de Lune Christian Dior Poison Tom Ford Oud Wood Serge Lutens Chergui Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Lancome Poeme Serge Lutens Ambre Sultan Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Christian Dior Dolce Vita

Популярные дизайнеры и ароматы: