Дизайнеры » L » восточные древесные « Группы

Hypnose Hypnotizing Elixir Lancome для женщин

Hypnose Hypnotizing Elixir Lancome для женщин
Sponsored

Купить Lancome Hypnose Hypnotizing Elixir на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 110
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 75 Был: 65 Хочу: 158 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
древесный
ванильный
сладкий
цветочный
ароматический
Картинки
Hypnose Hypnotizing Elixir Lancome для женщин Картинки Hypnose Hypnotizing Elixir Lancome для женщин Картинки Hypnose Hypnotizing Elixir Lancome для женщин Картинки

Hypnose Hypnotizing Elixir Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Hypnose Hypnotizing Elixir выпущен в 2008. Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Страстоцвет, Древесные ноты и Ваниль.

Perfume rating: 4.02 out of 5 with 110 votes.

Ноты Аромата

Ветивер Страстоцвет Древесные ноты Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 6
 
очень стойкий 8
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 13
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Hypnose Hypnotizing Elixir by Lancome.

Этот аромат похож на  

Hypnose Hypnotizing Elixir Мнения об ароматах

fatalepanther
fatalepanther

Гипноз Эликсир... Любимый мой Гипноз! Это моя первая парфюмерная Любовь, наверное поэтому в моем сердце ему отведен отдельный пьедестал. Он совершенно особенный и необыкновенный. Согревал меня осенью и окутывал волшебством зимой... Отличен от пв и тв классического Гипноза. Он томный, манкий, уникальный. Долго хранила тот красивый граненый флакон ярко-синего цвета, а потом, скрепя сердце, заставила себя его выкинуть, чтобы не травить душу. Где же его сейчас искать?!

Mar
10
2016
Ela Mariano
Ela Mariano

Удалила Эликсир из хотелок т.к. отчаялась отыскать, а как подзабыла о нем, так и встретила на просторах ибея :-) Сегодня было первое знакомство, аромат приобрела вслепую, когда то носила Гипноз в ПВ , мне нравился, предположила, что Эликсир должен быть поинтереснее )!Не стану петь диферамбы, хотя и страсть как хочется, но отзывов лестных много, могу лишь подписаться под ними !
Тот редкий случай, когда, как корабль назван, так и поплыл, это действительно гипнотический аромат, вводящий в состояниие наиприятнешего транса!
p.s. огромный + который я всегда отмечаю в ванильных ароматах, ваниль здесь не кондитерка, ни разу !
+ прекрасная стойкость и шлейф !

Nov
02
2015
genia
genia

Это просто божественная ваниль! Такая сливочная,обволакивающая,благородная, сладкая но не приторная, соблазнительная и манящая.
Я не большой любитель сладких гурманских парфюмов,и не могу сказать ,что люблю Гипноз обычный(что-то меня в нем всегда не устраивало,хотя считаю его очень оригинальным),но Эликсир меня покорил. Да,там улавливается многое от предшественника,но такое чувство,что над ним поколдовал волшебник, и довел до совершенства, создав приворотный эликсир.
Я уже жду зимы,в мороз это будет сплошное великолепие.

Oct
05
2015
Only Nikol
Only Nikol

Очень хочется отметить именно звучание ванили в Эликсире. Настолько вкусная, напоминает дорогой черный шоколад, со временем гурманство уступает место цветочной-древесности. Мне очень понравился. Очень рада, что нашла его. На зиму чертовски красив. Куплю еще флакон, если найду.
Действительно самая красивая концентрация гипноза... Самая гипнотическая. Мощный зимний аромат. Стойкость потрясающая! В некоторых источниках в пирамидке указаны тиаре и жасмин. Но я слышу страстоцвет в море шоколадной ванили и капельку древесности.
К тому же оказался комплиментарным!!!

Nov
07
2014
Malika888
Malika888

Драгоценная редкой красоты ваниль на дорогом винтажном дереве. Очень чувственный, невероятно женственный парфюм. Стойкий, качественный и породистый. Тончайшей красоты шлейф. Очень сексуальный и яркий . Но яркость у него не наглая, а эллегантная. Очень нравился, расходовался весьма экономично, носила я его круглый год, звучал всегда достойно и красиво. Комплиментарен, все хотели знать чем таким сексуальным я пахну. Но помню один парень сказал, что парфюм слишком древесный, маме не нравился, а бабушке казался тяжёлым и восточным для меня) Всё индивидуально конечно) Я выпила 50 мл за год, и была влюбленна в этот аромат. Сейчас тоскую, аналогов не вижу, этот Гипнотизирующий Элексир один в своём роде, уникальный по звучанию, догадываюсь где этот красавец может быть, поеду и куплю себе это Зелье))

Возможно это были глюки, но во влажную погоду мой нос временами улавливал пачули на заднем фоне ванили))

May
25
2014
Миртл Сноу
Миртл Сноу

Топленое молоко и несладкая ваниль. Вкусный мягкий аромат для холодного сезона. Симпатичный и привлекательный. Душевный, не напрягающий. Иногда, правда, способен выдать нотки с запахом новой картонной коробки и аниса)))

Dec
16
2013
Светлана Строгая
Светлана Строгая

Сегодня случайно зашла в парфюмерный магазин - и вдруууууг!!!! Увидела его! Этот Элексир. Он прекрасен, похож на обычный Гипноз, но более сбалансирован, сладость не просто "вкусная", а более дорогая и изысканная. Чувственный парфюм, обволакивающий и очень томный. В общем, схватила последний флакон 50 мл. Довольна!!!

Jul
16
2013
Симба
Симба

Я возвращалась к нему в мыслях 2 месяца, пока не успокоилась двумя флаконами))Давно такого не было, чтобы мысли о приобретении так навязчиво преследовали- Эликсир настолько нежен, красив, стоек, и обворожителен, что его молочно-ванильному очарованию невозможно сопротивляться!

Dec
09
2012
Ленинградка
Ленинградка

Обволакивающий. Вот это самое точное определение. Звучит необычайно тонко, изысканно и несладко. "Сливочная тянучка"- конфеты такие были в СССР, вот напомнило. Все возвращаюсь мыслью к нему, наверное, возьму.

Dec
09
2012
Багирка
Багирка

Вкусный? Возможно. Да, соглашусь, что в ЕДТ и ЕДП чуток отдает синтетикой какой-то. Более ярок и игруч, название же какое- эликсир!
Но...оговорюсь, потому что в духах- выше всяких похвал!!! Это самый выигрышный вариант Гипноза. Ну все ИМХО конечно.

Nov
18
2012
Симба
Симба

Любите ли вы Гипноз, как люблю его я ?!
В таком случае, есть ли что либо красивее него? Да! Это Гипноз Эликсир! Сколько восклицательных знаков наставила в одном абзаце, и все потому, что я в восторге!
Не хотела писать отзыв до тех пор, пока не затарилась им про запас, чтоб не успели все скупить вперед меня))

В Эликсире такая же красивая молочная ваниль, как и в ПВ, но нет острой неролиево -одеколонистой нотки, которая придает пикантность ПВ ( там она намеком), и раздражает в туалетке ( а здесь ее предостаточно на всем протяжении звучания) . Особо доминирующей древесности не чувствую, есть просто древесная пыле-пудра, напоминающая Гипнотик Пуазон, и над ней парит пушистое облачко ванили в молоке.
Эликсир шикарен, и за работу над ним мне хочется простить Вассеру халтурные кисели и бражки для Герлен. Хотя, если бы он создал что -то настолько красивое для Герлена , это было бы упаковано в Паризьен , и стоило столько, что можно было бы купить десяток Гипнозов. Даже не знаю, что из двух зол меньшее))

Хотя, в Гипнозе больше чувствуется рука Менардо, за что ей отдельный поклон!

Nov
18
2012
AgataA
AgataA

sana03, ольфактрное восприятие у нас может быть разным, так что не знаю, что сказать Вам касательно "капроновых нот". Но в эликсире больше дерева в базе. И именно это делает его более благородным, на мой взгляд, по сравнению с другими версиями. Сладость немного под другим ракурсом.
Но лучше Вам самой попробовать и определиться)

Apr
19
2011
Алёночка
Алёночка

Обожаю этот аромат! Хочу купить ещё раз)

Feb
06
2011
sana03
sana03

В первом не нравится нота топленого молока с капрновым оттенком. Эта нота очень яркая. Носить не смогла. В Эликсире она тоже есть, но слабее. Сам аромат более плотный, нет анисовых нот, более конфетный и сливочный.

Jan
07
2011
Cибирячка
Cибирячка

Согласна с нижеприведенными мнениями,очень благороден,стоек,красив!

Dec
15
2010
AgataA
AgataA

мне тоже эликсир больше нравится. потому что база у него серьезнее)

Nov
12
2010
Ska
Ska

намного ярче чем просто гипноз! чувственный, женственный, притягивающий. очень люблю и советую!

Jan
13
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lancome Hypnose Hypnotizing Elixir. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lancome Hypnose Hypnotizing Elixir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Hypnose Hypnotizing Elixir от Lancome. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Hypnose Hypnotizing Elixir от Lancome представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lancome Hypnose Christian Dior Dolce Vita Guerlain L'Instant Magic Guerlain L'Instant de Guerlain Yves Saint Laurent Cinema Christian Dior Dior Addict Christian Dior Pure Poison Christian Dior Hypnotic Poison Giorgio Armani Sensi Christian Dior Midnight Poison Thierry Mugler Angel Lancome Poeme Chanel Chance Eau de Toilette Giorgio Armani Armani Mania Guerlain Samsara Eau de Parfum Thierry Mugler Alien Christian Dior Miss Dior Le Parfum Lancome La Vie Est Belle Yves Saint Laurent Belle d`Opium Givenchy Organza Indecence

Популярные дизайнеры и ароматы: