Дизайнеры » L » шипровые цветочные « Группы

Lancaster Eau de Concentree Lancaster для женщин

Lancaster Eau de Concentree Lancaster для женщин
Sponsored

Купить Lancaster Eau de Concentree на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 33
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 44 Был: 10 Хочу: 44 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
ароматический
смолистый
свежий пряный
древесный
пудровый
травный

Lancaster Eau de Concentree Lancaster - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Lancaster Eau de Concentree выпущен в 1987. Верхние ноты: Лаванда, Африканский апельсиновый цвет, Нероли, Кориандр, Бергамот, Чабрец и Базилик; ноты сердца: Жасмин, Герань, Тубероза и Мимоза; ноты базы: Сандал, Пачули, Дубовый мох, Амбра, Ладан, Ваниль и Цивет.

Perfume rating: 4.06 out of 5 with 33 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Африканский апельсиновый цвет Нероли Кориандр Бергамот Чабрец Базилик

средние Ноты
Жасмин Герань Тубероза Мимоза

база Ноты
Сандал Пачули Дубовый мох  Амбра Ладан Ваниль Цивет

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 4
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Lancaster Eau de Concentree by Lancaster.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Lancaster Eau de Concentree Мнения об ароматах

Нери
Нери

Прошу прощение у тех, кто является поклонником Lancaster Eau de Concentree Lancaster. У меня коробочка с цветами.
На этот парфюм в голове упорно выстраивается образ мадам Грицацуевой- вдовы инвалида Империалистической войны. Для полноты образа не хватает записки: "Твой суслик." "Тут было все: арбузные груди, нос-обухом, расписные щеки и мощный затылок." Здесь все в мегадозе: тубероза, ваниль, пачули, ладан. Все приторно, липко и сильно пахнет пылью, как дешевый реквизит затрапезного театра. Весь этот туберозно- ванильный сироп залил другие составляющие композиции, оставив от заявленной лаванды лишь мысль в голове. Стойкость неимоверная, как и шлейф этого парфюма. Производитель предупреждает об индивидуальном раскрытии аромата. По всей видимости, у меня этот случай. Попробую ещев другие погоды.

Aug
03
2015
lka
lka

Очень рада такому слепому приобретению.
Да, есть сходство в звучании с Маст Картье. Нет, не клон, есть просто общие аккорды.
Если взять образ женщины 28-35, то Маст Картье для деловых встреч с противоположным полом и переговоров, когда надо показать стержень. Обсешн Шир Кляйна - пушистый вариант, для встреч с мужчиной, в начальной стадии отношений, когда еще только флирт: пушистая, но все же из кошачьих, с характером и коготками, а Ланкастер, это для себя любимой, аромат немного отстраненный и немного медитативный, когда надо подумать и побыть наедине с собой, разобраться в себе.
3 аромата, это один стержень, но разные настроения, три ипостаси женщины-богини.

У меня флакончик из коробки с цветком, т.е. более современный выпуск, на 100мл. флакон такой же как на заглавии.
Слышу аккорды Маст картье, но подчеркнуты они кориандром и приятным ладаном, ладан подчеркнут лавандой. Совсем капелюсечка замеса из пачули, герани с горчинки туберозы и мимозы, что даже что-то напоминающее календулу или даже бархатцы, чуть горчинка и пудровость от нероли. Сандал и амбра с горьковатым мхом, но при этом аромат не шипр.
И как же я раньше без него жила!!!!!!!!!
Теперь ищу полный флакон. т.к. мне досталась всего лишь половинка.

Apr
26
2015
Sadaka
Sadaka

Это же Must de Cartier :))

Ориентальный ошипренный аромат. Зеленый бодрящий верх и тягучая база с ладаном и гипердозой амбры. Коньячок :)

Feb
19
2014
bolero
bolero

Любимый, что еще сказать.
Неординарный. Незаезженный. Неизбитый. Очень гармоничный.
Сексуальный? Да, однозначно.
Не кричащий, но манкий.
Нереально красивая композиция. Целостная, на "запчасти" не разбирается, ничто не выпирает.
Ванильно-лавандово-ладанно-тимьяново-еще-бог-знает-какой шлейф на тонком благородном шипре, сплошная интрига.
Для меня в нем есть что-то пудровое.
Не люблю пудру. Но здесь от пудры - только намек, легкий флер, как радуга в каплях росы.
В нем есть и амбра, и сандал, и пачули, но при том он он 100% европейский.
Томный вечер в Провансе. Да. Средиземноморье. Никакого востока.

Jul
25
2013
Webbeauty
Webbeauty

Сразу оговорюсь, что тестила его лишь раз. Таким интересным шипром пахло из флакона, что захотелось купить не глядя. Благо пшикнула-таки на запястье. И тут начался парфюмерный кошмар, который каждого любителя ароматов хоть раз да настигнет, когда не ждешь. Резко запахло пылью, вековым таким слоем пылищи, словно в годами запертой без свежего воздуха и света нежилой комнате. Часами ждала метаморфоз, но чуда не произошло, разве что за пылью нарисовались робкие цветочки, даже не понять, какие именно. Но производитель слово сдержал: текст на упаковке обещал "индивидуальное раскрытие", вот я его и получила. Если вам повезет с ним сдружиться, вы оцените его стойкость. Попробую сделать другой заход по теплой погоде, хочется услышать хоть малую долю того, о чем пишут ниже милые дамы.

Feb
28
2013
tuti
tuti

Вопиюще аристократичный аромат! Казалось первое время, что и не слышен вовсе. Очнулся он после 2ух недельной обноски. Какое-же бдагородие проявилось, тонкий шипр, нежно-ёлочный, ускользающий и создающий иллюзию ненадушенности. Супер интелектуальный парфюм! Но, "всё-же она вертится", шлейф есть, говорили. Просто моё обоняние наверное устало и данный Ланкастер поначалу отнесло к самым нестойким и водицоподобным раритетным парфюмам. КрасавЕц, пишу не кривя душой.

Mar
30
2012
pthrfk0
pthrfk0

Очень гармоничный аромат. Ничего не выпирает,на мне - избавился от сладости,пудры,замши. В шлейфе припыленный ладан. Да зеленый и шипр, благородный, спокойный. Чем-то напомнил японские ароматы(не современные).

Jun
18
2011
Марина+
Марина+

Нестандартный шипр. Скорее недошипр. В первых нотах есть зелёная горчинка, очень лёгкая. Есть цветы в сердце, но в базе нет мшистого окончания, хоть мох и заявлен. Шлейф ванильно-пачульно-ладанный. Пудрово сладковатый. Есть нотки от Шерги и Миднайт ин Париж. Слышу мягкую кожу (светлая замша). Ощущение от аромата такое светлое и пудровое. Почему в чёрной (шипровой) коробочке не понятно. Но несмотря на своё недо- аромат потрясающий, очень шлейфовый и стойкий!

Apr
11
2011
малиночка
малиночка

Красавец Шипр ! Сильный , прямолинейный и главенствующий на носительнице.Кричащий о породистости, и редкий по звучанию .В нем смешаная сладость востока и классики шипра!Зеленый по цвету и пряный , сладко ароматичный и шлейфовый.Только он может поспорить с Eau du Soir Sisley и Soir de Lune Sisley с их респектабельностью и породой! Он прекрасый представитель начала 90 годов моды.Начинается с переливчатых нот букета цветов -лаванда, апельсиновый цвет, нероли, кориандр, бергамот, Тимьян и тосканский базилик прекрасно слышны с самого начала нанесения на тело, пряность и игра красок от этого смешения .Средних нот почти не слышно , но они есть как полная гармония .Конечные ноты- это главенство во звучании аромата - это амбра смешаная с пачули , сладкая ваниль и ароматные благовония , немного животной ноты и очень кричаще сексульно и завораживающий.Сильный для дня , только для вечера , если нужно быть дамой высшего света на все 100 процентов.К красивому вечерниму наряду предаст блеск и изящество.Стойкий и шлейфовый.

Mar
15
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lancaster Lancaster Eau de Concentree. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lancaster Lancaster Eau de Concentree, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Lancaster Eau de Concentree от Lancaster. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Lancaster Eau de Concentree от Lancaster представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lancome Magie Noire Estée Lauder Knowing Emanuel Ungaro Diva Sisley Eau du Soir Van Cleef & Arpels First Jean-Louis Scherrer Jean-Louis Sherrer Guerlain Shalimar Paloma Picasso Paloma Picasso Ralph Lauren Safari Sisley Soir de Lune Gres Cabochard Chanel Allure Sensuelle Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Revillon Turbulences Montana Parfum de Peau Guy Laroche J'ai Osé Parfum Jean Couturier Coriandre Yves Saint Laurent Opium Guerlain Chamade Clinique Aromatics Elixir

Популярные дизайнеры и ароматы: