Дизайнеры » L » цветочные древесно-мускусные « Группы

Aquazur Lancaster для женщин

Aquazur Lancaster для женщин
Sponsored

Купить Lancaster Aquazur на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 34
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 22 Был: 31 Хочу: 41 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
цитрусовый
древесный
ароматический
мускусный
травный
белые цветы

Aquazur Lancaster - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Aquazur выпущен в 2004. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Верхние ноты: Мандарин, Вербена лимонная и Бергамот; ноты сердца: Жасмин, Подсолнечник, Ирис, Цветок лимона и Роза; ноты базы: Амбра, Мускус и Белый кедр.

Perfume rating: 4.13 out of 5 with 34 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Вербена лимонная Бергамот

средние Ноты
Жасмин Подсолнечник Ирис Цветок лимона Роза

база Ноты
 Амбра Мускус Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 5
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 6
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Aquazur by Lancaster.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Aquazur Мнения об ароматах

Olexikonia
Olexikonia

Какое великолепие субтропического побережья! Ни в жизни бы не подумала, что сняли с производства. Такая игра выжженых солнцем кедрово-смолистых гор, солоноватого морского воздуха, вечерней бергамотной/ лимонной свежести и роз. Cредиземноморье любимое моё...

Apr
26
2016
helen1933
helen1933

Мой прекрасный летний любимец! С него началась моя любовь к творениям Куркджана. Мне пахнет морским побережьем, раскалённым песком, горькими травками на склонах гор.

Apr
03
2016
Frutella
Frutella

В этом не очень примечательном флаконе томится восхитительный аромат, который попал ко мне в руки и выпускать его больше не захотела.
Благодаря этому аромату распробовала ноту вербены. Нечто похожее (вербену) встречала в A Scent by Issey Miyake Issey Miyake, но здесь она более сочная и интенсивная, сочетающая цветочно-фруктовую сладость, кислинку лимонной свежести и горечь цитрусовой цедры.
А еще отчетливо ощущаю горьковато-маслянистую, теплую ноту подсолнуха. Это сложно передать, но эта нота придает особенный оттенок аромату, делает его солнечным, летним, дарит ощущение безмятежного счастья.

Aquazur - многогранный аромат. В нем присутствуют свежесть и терпкость, сладость и пряная горечь. В нем солнце и ветер, тепло и солоноватая свежесть морского бриза, бескрайнее поле солнечных подсолнухов и бодрящая кислинка цитрусов, утоляющих жажду.
Aquazur стал для меня настоящим приятным открытием. Жаль, что сегодня стал достаточно редким ароматом.

Mar
15
2016
SoslanDavid
SoslanDavid

В одном сетевом бутике была распродажа перед закрытием на ремонт.Заметил там этот аромат,потому,что он очень недорого стоил(2006 год),тут же затестил и пришел в неописуемый восторг и экстаз.Взял 2 флакона по 50 мл,а товарищ,который был со мной взял 100 мл.Поехал на следующий день еще купить- уже "корова слизала".
Не особо представляю его на женщине,скорее это мужской наисвежайший и бодрящий,жизнерадостный,морской,летний аромат утонченного мужчины,эдакого ловеласа где- нибудь на лазурном побережье...
Великолепная работа! Экономлю с тех пор,еще до второго флакона дело не дошло.Многие даже и не слышали о такой марке,как Ланкастер,а я еще себе под впечатлением от этого аромата купил спустя какое-то время наручные часы этого бренда.

Nov
24
2013
ANASTASIYA-75
ANASTASIYA-75

Оказалось,что Аквазар стоит у меня на полке,в уголке,забытый и заброшенный уже как лет 5.Вдохнула и тоже сразу всплыл из недр памяти отдых в Крыму,мы тогда около моря нашли растение с фиолетовыми цветочками,растёрли листочек в руке,и я тут же вспомнила,что именно аромат этой травы я слышу в Аквазаре.Пытались тогда у местных узнать её название,так и не подсказал никто.А сейчас залезла в нотки и увидела её,Вербену лимонную)Именно она задаёт тон аромату:остренькая,цитрусово-пряная,нагретая тёплым Крымским,а может Итальянским солнцем и пропитанная солёным морским воздухом.Цитрусы ощутимы,но не в привычном их исполении,они не кричат и не выпирают нагло,удешевляя звучание аромата,очень искуссно обыграны и облагорожены.Интересный,необычный аромат,сладковато-свеже-пряный,достаточно сложный и очень натуральный:закрываю глаза и ощущаю всю благодать и красоту приморского разнотравья.Одинаково хорошо будет звучать как на женщинах,так и на мужчинах.

Aug
21
2013
elena.korcagina.9
elena.korcagina.9

Я пользовалась им 8 лет. Только им. Это самый мой аромат. Холодный, горький, свежий, терпкий, газированый. Чуть перечный и с табаком. Но самый невероятный. К сожалению, я однолюб. Ужасно страдаю без него.

Jul
23
2013
Gusha
Gusha

Очень люблю этот аромат и очень жаль, что его нигде нет. Осталось половина бутылочки. Использую на праздники)))

Apr
30
2013
Валайа
Валайа

Самый любимый мой аромат. В нем и свежесть и горчинка и немного соли. Он действительно немного похож на мужской. Сначала он, как порыв ветра. Затем появляется запах морской соли, а вот потом...потом эротика, самая что ни на есть. Мой мужчина любит этот аромат на мне.

Feb
21
2013
olesya_amatory
olesya_amatory

Запахи южного побережья Крыма в июле, один в один. Сравнивала прямо на месте, муж посмеялся, но согласился, что да. Кстати, он очень любит этот парфюм на мне, мне тоже он нравится. Запахи горных трав, моря, нагретой степи. Как-то неуловимо передается и ветер, и солнце, и соль морских волн.

Jan
24
2013
Olejinio
Olejinio

Один из тех свежих ароматов, про которые можно сказать - это я: свежее летнее утро, для каждого свое на морском курорте средиземноморья или в офисе большого города...оно заставляет просыпаться, хочется вдохнуть полной грудью и улыбнуться. Оно наполняет силой и энергией, хочется чувствовать эту свежесть весь день. в 2005 мечтала о нем, сначала 100мл закончились, позже ещё 2 по 50))

Nov
08
2011
mavr
mavr

Вот и я попробовал на себе-ничего так,свежий,простой,летний.Но покупать не хочу.Скорее унисекс.

Mar
03
2011
Zlatavlaska
Zlatavlaska

Ветер с моря, вкус солнца и соли на сухих губах.

Oct
11
2010
costes
costes

Ни цвет, ни флакон, ни название не соответствуют аромату - островато-специевый запах, чеи-то похожий на запах хлеба с кориандром. Хотя откуда бы ему там взяться? Если бы не знала, решила бы, что мужской.

Sep
22
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lancaster Aquazur. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lancaster Aquazur, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Aquazur от Lancaster. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Aquazur от Lancaster представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hermes Un Jardin En Mediterranee Lacoste Lacoste Pour Femme Lalique Lalique Le Parfum Hermes Kelly Caleche Eau de Parfum Giorgio Armani Emporio Armani Hermes Un Jardin Sur Le Nil Moschino Cheap & Chic I Love Love Gucci Gucci Rush Lolita Lempicka L de Lolita Lempicka Emanuel Ungaro Apparition Yves Rocher Ispahan Chanel Chance Eau Tendre Mauboussin Mauboussin Max Mara Max Mara Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Tom Ford Tobacco Vanille Balenciaga Balenciaga Paris Estée Lauder Intuition Prada Prada Thierry Mugler Angel

Популярные дизайнеры и ароматы: