Дизайнеры » L » древесные фужерные « Группы

Terres Aromatiques Lalique для мужчин и женщин

Terres Aromatiques Lalique для мужчин и женщин

Купить Lalique Terres Aromatiques на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 16
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 1 Хочу: 45

основные аккорды
ароматический
травный
свежий пряный
сладкий
теплый пряный
цветочный
Картинки
Terres Aromatiques Lalique для мужчин и женщин Картинки Terres Aromatiques Lalique для мужчин и женщин Картинки Terres Aromatiques Lalique для мужчин и женщин Картинки

Lalique запускает новую коллекцию ароматов Noir Premier, связывающую прошлое и настоящее дома. Lalique чтит свою историю и традиции; каждым новым изданием руководство дома, его дизайнеры и парфюмеры отдают дань уважения искусству Рене Лалика, творения которого стали синонимом красоты для нескольких поколений. Многие ароматы Lalique представлены не только в стандартных флаконах, но и в виде роскошных лимитированных изданий, передающих дух, стиль и элегантность дома.

Коллекция Noir Premier, только что появившаяся в Harrods, включает шесть прекрасных ароматов, возводящих мост между прошлым и настоящим: Elegance Animale, Fleur Universelle, Fruits du Mouvement, Rose Royale, Sculpteur d`Epices и Terres Aromatiques. На флаконе каждого издания коллекции кроме названия указан год, ставший важным этапом в истории Lalique.

Terres Aromatiques 1905 знаменует год, когда встретились Франсуа Коти и Рене Лалик. Эта встреча стала началом сотрудничества, в результате которого на свет появились прекрасные парфюмерные творения в удивительных флаконах. Terres Aromatiques - древесно-ароматическая композиция. Она открывается нотами кардамона, лимона и ананаса, за которыми следует сердце из яркого тимьяна в сопровождении лаванды и фрезии. Завершает образ теплая и элегантная база из бобов тонка, ветивера и молекулы orcanox.

Все ароматы коллекции Lalique Noir Premier доступны во флаконах объемом 100 мл, в концентрации Eau de Parfum. Terres Aromatiques выпущен в 2014. Парфюмер: Julie Masse.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кардамон Лимон Ананас

средние Ноты
Лаванда Чабрец Белая фрезия

база Ноты
Ветивер Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Terres Aromatiques by Lalique.

Этот аромат похож на  

Terres Aromatiques Мнения об ароматах

ladySHAVE
ladySHAVE

Тоже еще один интересный парфюм в черной пятерке.
Нота ананаса прослеживается от начала и до конца, но к концу становится еле слышимой и лишь слегка оттеняет общую композицию. Ветивер появляется на мне почти в начале и живет на мне еще около пары часов, затем более явно ощущаю лаванду, но не свежую, а сушеную. Есть отголоски схожести с 5 авеню Элизабет Арден, как это ни странно, но, возможно, это моя кожа сыграла такую шутку, через некоторое время схожесть улетучивается. Сам парфюм начинается, я бы сказала, с задорной ноты, затем переходит в спокойную, но не умиротворенную, нет. Это как встреча девушки с парнем, дальнейшая влюбленность, переросшая в любовь и дальнейшее замужество, но пока еще без деток в доме, с появлением которых и наступает гармония и умиротворение.
Но меня слегка раздражает нота чабреца, которая на мне то чуть ли не затмевает все и вся от начала и еще пару часов, то неожиданно вновь восстает из пепла - вроде ушла, ан нет.
В принципе композицию вцелом я бы назвало свеже-цветочной, она легкая, без претензий, и в пир, и в мир, то, что писали ниже - действует как афродизиак... ну не знаю, этот парфюм был опробован на торжестве в честь ДР одного моего друга и не было какой-либо необычной реакции мужчин, хотя все знают, что парфюмерией я увлекаюсь и окружающие чуть ли не каждый день могут обонять на мне что-то новое.

@reyn_christina, когда вот так пишут - "многие" - так и хочется спросить сколько конкретно? и из скольки человек всего?
А то обычно понятие многие превращается в 3-5 человек, и не потому что их мало из общего окружения знакомых, например 100 человек, а потому что их в принципе всего 5 максимум.
В моем окружении тоже достаточно мужчин, но я всегда задаюсь вопросом - а откуда такие люди как Вы, узнают, что мужчинЫ обращают внимание, мужчинЫ считают его афродизиаком? Я когда ношу на себе парфюм, не кидаюсь ко всем с вопросом ну как Вам мой парфюм? ) А вот те, кто пишет такую информацию как Вы, замечала, что вот они окружение свое вопросами и забрасывают. Но вся фишка в том, что мужчина не дурак и он не скажет что Вы пахнете фуфлом, даже если это будет так, а потому вот это мнение мужского окружения, как правило, складывается из 1-3 голосов, а никак не из многих. А эти 1-3 это, как правило, муж/мч, брат/папа и мужская половина нетрадиционной ориентации, есть у меня такие знакомые, и только они обращают внимание на то, какой парфюм на мне сегодня с комментированием того нравится он им или нет, а вообще мужчины об этом молчат ) А учитывая, что Вы пишите, что своим женам и девушкам подарили... Вы вес своему отзыву пытаетесь придать некими эфемерными "многими"

May
14
2016
aquaTori
aquaTori

Консультант предложила послушать и как-то любовь совершенно нежданно случилась.. Потрясающе..

Apr
22
2016
White Gardenia
White Gardenia

Очень красиво, зацепил..... Любимые бобы тонка в паре с ветивером работают идеально.... Но цена, конечно....(((( В лучших традициях Амуажей.....Буду искать отливант....

Jan
15
2016
@reyn_christina
@reyn_christina

Дорогое удовольствие. Если средства позволяют, то он может вполне стать идеальным ежедневным шикарным аромат. На мне древесный яркий аромат с тонкой ноткой ананаса, рекомендую послушать. Мужчины всегда обращают внимание на этот аромат. Говорят, что работает, как афродизиак. Многие подарили его своим девушкам и женам. Дорого, но волшебно)

Jan
10
2016
doco.docic
doco.docic

шикарный аромат. На чуть-чуть подмороженный воздух действительно глубокий аромат Земли. Приобрела сие чудо случайно, и из 3-х ароматов (что было) этой серии выбрала 1905... Аромат кружится, вьется, как снежинки - аромат сидит немножко "глубже" и картины ассоциаций перед глазами: времена старинной бронзы, хрусталя,дорогих уркашений,меха, красного дерева, свечей, запах сигарет вперемежку с запахом вишневой коры, проходит час и доносится аромат пудры.. Легкая перчинка, но совсем легкая - не мешает и не раздражает. Разношу полностью, наверное и ассоциация будет меняться, посмотрим.
Аромат дорог, по-любому, в любом смысле слова. Серьезен, появляется легкая томность и в движениях, и во взгляде. Определенно не для каждого, и не для ежедневного пользования, но мне кажется этот запах найдет своего истинного любителя. Редок, не могу ни с чем другим сравнить из мне знакомых (может быть и не многих которые я слышала).По нотам разбирать ароматы не тружусь, просто каждый аромат переживаю по своему,кожа сама подстраивается под этот запах, или аромат под кожу... В последнее время - мое обоняние все больше и больше "склоняет" симпатии в древесно-восточную сторону аромата, как будто стремится дополнить недостающим пазлом мой внутренний мир. Эта Терра почему-то еще ассоциируется со сказками 1001-ой ночи. Пробуйте, носите с удовольствием ;)Я думаю что подружусь с этим редким шедевром.

Dec
02
2015
лиса
лиса

На мне аромат про бобы тонка с ветивером и веточку сушеной лаванды. Непритязательный и деликатный. В базе появляется мягкая кремовая нотка, уютная очень.
Удовольствие дорогое, на мой взгляд, но только за флакон можно многое отдать. Красота его завораживает. Не удержалась, теперь Noir Premier 1905 мой.

Mar
17
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Terres Aromatiques by Lalique 3.73 out of 5 based on 16 ratings and 6 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lalique Terres Aromatiques. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lalique Terres Aromatiques, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Terres Aromatiques от Lalique. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Terres Aromatiques от Lalique представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Annick Goutal Mandragore Hermes Voyage d'Hermes Parfum Tom Ford Costa Azzurra Montale Sandflowers Lalique Fruits du Mouvement Tom Ford Atelier d’Orient Rive d’Ambre Chanel Chanel No 19 Poudre Tom Ford Black Orchid Etro Etra Etro Lalique Amethyst Tom Ford Champaca Absolute Christian Dior Dior Homme Cologne 2013 Tom Ford Oud Wood Mancera Wave Musk Amouage Dia pour Homme Kenzo Power By Kilian Killing Me Slowly Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Byredo Blanche Sisley Sisley Eau de 3

Популярные дизайнеры и ароматы: