Дизайнеры » L » цветочные фруктовые « Группы

Fruits du Mouvement Lalique для мужчин и женщин

Fruits du Mouvement Lalique для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Lalique Fruits du Mouvement на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 1 Хочу: 53

основные аккорды
фруктовый
сладкий
свежий пряный
древесный
цитрусовый
Картинки
Fruits du Mouvement Lalique для мужчин и женщин Картинки Fruits du Mouvement Lalique для мужчин и женщин Картинки Fruits du Mouvement Lalique для мужчин и женщин Картинки

Lalique запускает новую коллекцию ароматов Noir Premier, связывающую прошлое и настоящее дома. Lalique чтит свою историю и традиции; каждым новым изданием руководство дома, его дизайнеры и парфюмеры отдают дань уважения искусству Рене Лалика, творения которого стали синонимом красоты для нескольких поколений. Многие ароматы Lalique представлены не только в стандартных флаконах, но и в виде роскошных лимитированных изданий, передающих дух, стиль и элегантность дома.

Коллекция Noir Premier, только что появившаяся в Harrods, включает шесть прекрасных ароматов, возводящих мост между прошлым и настоящим: Elegance Animale, Fleur Universelle, Fruits du Mouvement, Rose Royale, Sculpteur d`Epices и Terres Aromatiques. На флаконе каждого издания коллекции кроме названия указан год, ставший важным этапом в истории Lalique.

Fruits du Mouvement 1977 посвящен году, когда компанию возглавила Мари-Клод Лалик, которая привнесла в творения дома женственность и модернизм, внедрила более светлые и мягкие цвета. Чтобы создать свою первую скульптуру из стекла - голубя - Мари-Клод купила живую птицу и внимательно изучала ее движения. Цветочно-фруктовый аромат с древесной базой, Fruits du Mouvement, открывается нотами черного перца, мандарина и имбиря. Сердце композиции включает фруктовые аккорды, абсолют жасмина и сливу, а база - cashmeran, амбру и сандал.

Все ароматы коллекции Lalique Noir Premier доступны во флаконах объемом 100 мл, в концентрации Eau de Parfum. Fruits du Mouvement выпущен в 2014. Парфюмер: Violaine Collas.

Perfume rating: 4.13 out of 5 with 25 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Черный перец Мандарин Имбирь

средние Ноты
Фруктовые ноты Жасмин Слива

база Ноты
Кашмеран  Амбра Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 6
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fruits du Mouvement by Lalique.

Этот аромат похож на  

Fruits du Mouvement Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Фруктики, смородинка, как Armani si, Si intense, только глаже, маслянистей

May
30
2016
Alexandra Pevchenko
Alexandra Pevchenko

На мой нос это сначала было вишневое варенье)) но нет, это слива, но все-таки варенье) густое, сладкое, тягучее. Аромат яркий в середине его звучания.потом постепенно затихает и становится таким нежно-сандаловым, очень красивым. Он переливается нотами, переходит от имбирного, яркого начала к жасминово-фруктовому сердцу, а после становится тихим и мягким. Женственный, манкий, отлично подойдёт для промозглой погоды.

May
25
2016
МариЯ(2)
МариЯ(2)

С Амариж на мой взгляд ничего общего, ни на грамм )
Аромат про сливу и деревяшки с долей специй, очень хорошая база. По мне лучший из четырех знакомых мне в линейке Премьер нуар

May
17
2016
Lana71
Lana71

А мне данный аромат в раскрытии напомнил многими любимый Живанши Амаридж. Очень похож, яркий и сочный аромат. Хочу купить в отливанте.

May
08
2016
AnastasiaZalevskaya
AnastasiaZalevskaya

А я влюбилась в этот великолепный жасмин в нотах сердца! Он настолько талантливо и сладко обрамлен нежными фруктами при раскрытии в сердце!!! Я чуть с ума не сошла от этого сочетания! Сейчас прошло где-то полтора часа и слышу тяжелый сливово-карамельный джем. *печалька*
Посмотрим через часик, что дальше!
Аромат сложный и ооооочень интересный! Это именно тот аромат, за которым ИНТЕРЕСНО наблюдать! Он как-то спирально и очень нежно, нотка за ноткой растекается!.. Оооочень интересный и нежный!

Apr
23
2016
Nicksksks
Nicksksks

Для меня стал настоящим открытием, но какой унисекс? Это чисто женский парфюм, насыщенный, сладкий, несколько тяжелый, но в меру, именно для того что бы подчеркнуть женственность его обладательницы. Был нанесен на меня, на девушку и на блоттер: на мне мыло, но тут кожа, полагаю, играет роль, но на девушке и на блоттере - чистое повторение "Supreme bouquet" от YSL, правда не такой звонкий и обволакивающий, но для нас чистый жасмин с туберозой, как и у Лорана. Слива улетучилась крайне быстро, оставив белые цветы. Для девушек, которые не боятся выделиться ярким и очень запоминающимся парфюмом.

Apr
02
2016
Only Nikol
Only Nikol

Качественный унисекс. Древесно-имбирная слива. Сидит близко к коже, но стойкий. Вау эффекта не вызвал, не люблю ноту имбиря, но понравился больше всех в этой линейке.

Feb
12
2016
Jannah
Jannah

Очень яркая слива, даже сливовое варенье, сильно перченная. Перец тут не острый, он какраз наоборот, приглушает кислость сливы, придавая пудровый оттенок аромату. Очень интересное сочетание! Никак не пойму - нравится или нет...

UPD Все-таки простоват... Фруктовый коктейль

Dec
17
2015
Per aspera et astra
Per aspera et astra

Вот знаете, когда варится сливовое варенье.. Его аромат сладко-фруктового настроения лучезарно-палящего лета раздается в этом аромате. Вкуснейшие спелые фрукты, созревшие на соседних деревьях рядом сливовых, дополняют аккорды сочной мякоти фиолета. Ммм. И сандал,да сандал, его компонейское величество так резво, но настойчиво вписался в композицию на средней ноте раскрытия. Безумно уютный, дорогой, узнаваемый (к сож.),на задворках становится комфортным и мягким. Если хочется вкуса и любятся фруктовые настойки (не компоты), то это к 1977. Не разочарует.

Dec
09
2015
veyla
veyla

Красивый сложны аромат... Слышу сливу, фрукты, теплые деревяшки с амброй.

Aug
29
2015
bksanchik
bksanchik

С первого момента нанесения, большой толпой бегут веселые фрукты, причем самые сладкие их представители, но такое буйство сладости длится совсем не долго. Через пятнадцать минут эта толпа веселья разбавляется перцем и имбирем. В таком виде благоухает часов пять, иногда добавляя капельку жасмина. Аромат медленно угасает и окончательно исчезает отголосками сандала.

Mar
29
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lalique Fruits du Mouvement. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lalique Fruits du Mouvement, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fruits du Mouvement от Lalique. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fruits du Mouvement от Lalique представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Interlude Woman Byredo Bal d'Afrique Tom Ford Noir Pour Femme Amouage Sunshine Estée Lauder Private Collection Amber Ylang Ylang Lalique Perles De Lalique Byredo Pulp Chanel Gardenia Byredo La Tulipe By Kilian Forbidden Games Tom Ford Noir de Noir Christian Dior Hypnotic Poison By Kilian Love by Kilian Lalique Lalique Le Parfum Christian Dior J`Adore L`Or Tom Ford Velvet Orchid Eisenberg I Am Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Montale Soleil de Capri Annick Goutal Mandragore

Популярные дизайнеры и ароматы: