Дизайнеры » L » восточные пряные « Группы

Fleur Universelle Lalique для мужчин и женщин

Fleur Universelle Lalique для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Lalique Fleur Universelle на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 22
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 1 Хочу: 47

основные аккорды
теплый пряный
сладкий
смолистый
ароматический
ром
Картинки
Fleur Universelle Lalique для мужчин и женщин Картинки Fleur Universelle Lalique для мужчин и женщин Картинки Fleur Universelle Lalique для мужчин и женщин Картинки

Lalique запускает новую коллекцию ароматов Noir Premier, связывающую прошлое и настоящее дома. Lalique чтит свою историю и традиции; каждым новым изданием руководство дома, его дизайнеры и парфюмеры отдают дань уважения искусству Рене Лалика, творения которого стали синонимом красоты для нескольких поколений. Многие ароматы Lalique представлены не только в стандартных флаконах, но и в виде роскошных лимитированных изданий, передающих дух, стиль и элегантность дома.

Коллекция Noir Premier, только что появившаяся в Harrods, включает шесть прекрасных ароматов, возводящих мост между прошлым и настоящим: Elegance Animale, Fleur Universelle, Fruits du Mouvement, Rose Royale, Sculpteur d`Epices и Terres Aromatiques. На флаконе каждого издания коллекции кроме названия указан год, ставший важным этапом в истории Lalique.

Fleur Universelle 1900 - аромат, построенный вокруг цветов бессмертника, который, как говорят, обладает уникальной силой обновления и жизнестойкостью. Композиция характеризуется как шипровая. Она открывается нотами розового перца, рома и кардамона. В ее сердце сплетаются аккорды бессмертника, мирры и корицы, а база представлена молекулой lorexon.

Все ароматы коллекции Lalique Noir Premier доступны во флаконах объемом 100 мл, в концентрации Eau de Parfum. Fleur Universelle выпущен в 2014. Парфюмер: Julie Masse.

Perfume rating: 4.05 out of 5 with 22 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Розовый перец Ром Кардамон

средние Ноты
Бессмертник Мирра Корица

база Ноты
Пачули Бобы тонка Лоренокс

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 1
 
сильный 4
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fleur Universelle by Lalique.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Fleur Universelle Мнения об ароматах

ladySHAVE
ladySHAVE

Понравился больше прочих Noir Premier в черных флаконах.
Но что-то мне он напоминал и я все никак не могла вспомнить что... Есть у Welton London парфюм Singuliere Rose Chypree, как это ни странно, но в определенный момент он на мне становится очень похож на Fleur Universelle. Но, не постоянно, поэтому схожесть именно этих двух парфюмов я не отмечала, ибо это, конечно, не так.
Я честно не знаю чем пахнет нота Лоренокс, но база на мне необычная, возможно, во многом благодаря этой ноте. В принципе разложить его по нотам оказалось для меня непосильной задачей, могу лишь сказать что в начале особенно явно чувствую розовый перец, а спустя полчаса и на протяжении еще пары-тройки часов бессмертник и немного пачули. Парфюм узнаваем от начала и до конца, у него нет резких неузнаваемых переходов (начало и конец схожи во многом, я об этом), стойкость на мне средняя.
Стоит ли траты в 20к для тех, кто увлекается, но не имеет возможности скупать все, что душеньке захотелось? Нет. Ни один из черных флаконов не имеет, скажем так, ноты шедевральности. Да, они интересны, как, например, нота черного перца, которая сбивает с ног в одном из парфюмов (ощущение, будто перца надышался прямо из пакета с ним) Да, это необычно, но в чем смысл парфюмов, которые вроде и отличаются от многих, но... как бы это более точно сказать... не являются необычными просто потому что есть ощущение, что ты просто ходишь с веником бессмертника под мышкой, или осыпаешь всех вокруг себя чабрецом. Это наоборот ощущение того, что ты то на кухне, то рядом с букетиком роз... Это я все о разных парфюмах этой коллекции.
Ну не то это, чего обычно ждешь не от нишевых экспериментаторов (создающих запах бумаги), а именно от тех, кто создает культовые парфюмы, носимые долгие годы. Не, это не то... Не хочу пока в коллекцию ни один из них. Быть может позднее.

May
14
2016
grettel
grettel

Коллекцию уже можно попробовать в ЛеТу.
Насчет шипровости у меня сомнения, но это шипроманы более точно определят. Начинается аромат красиво: сначала островато-пряно с ромовым подтоном, потом переходит в более теплое, сладковатое звучание опять же с ромовым подтоном, чуть присыпанном корицей. Далее добавляются пачули, не землистые, не кричащие, гармоничные, добавляющие плотности и бархатистости, усиливающие вкус. А потом начинает добавляться дорогая, ухоженная, амброво-чуть-чуть гречишно-медовая, теплая животина. Как я понимаю, это и есть Lorenox. И вот на этом бы этапе остановиться, на этом этапе аромат дивно хорош. Но нет, животина растет, как Шагреневая кожа...Ну и, собственно говоря, потом несколько часов, до стихания, обоняется по большому счету только эта животина... Она хороша, благородная, в помине нет дешевой потной мускусности и кошачьего лотка. Но от животины становится утомительно и хочется уже чего-то другого.
Впечатления, конечно - ИМХО. Может в другое время, погоду, на другой коже - будет звучать совсем по-другому. Но парфюм можно отнести к роскошным.

Jun
29
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Lalique Fleur Universelle. Если вы располагаете дополнительной информацией о Lalique Fleur Universelle, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fleur Universelle от Lalique. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fleur Universelle от Lalique представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Interlude Woman Tom Ford Noir Pour Femme Serge Lutens Chergui Tom Ford Black Orchid Sospiro Perfumes Capriccio Tom Ford White Musk Collection White Suede Amouage Sunshine Sisley Soir de Lune Xerjoff Lira Lalique Amethyst Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Lancome Climat Les Liquides Imaginaires Bello Rabelo Tom Ford Noir de Noir Molinard Habanita L'Esprit Amouage Journey Woman Shaik Chic Shaik No 30 Tom Ford Neroli Portofino Christian Dior Dune Amouage Jubilation for Women

Популярные дизайнеры и ароматы: