Дизайнеры » L » цветочные фруктовые « Группы

Peony Blossom La Perla для женщин

Peony Blossom La Perla для женщин

Купить La Perla Peony Blossom на Ozon.ru

Купить онлайн 11 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 29
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 7 Хочу: 36

основные аккорды
белые цветы
цветочный
фруктовый
свежий
пудровый
Картинки
Peony Blossom La Perla для женщин Картинки Peony Blossom La Perla для женщин Картинки Peony Blossom La Perla для женщин Картинки

Peony Blossom - это новый аромат от La Perla, принадлежащий к той же коллекции, что и прошлогоднее издание Just Precious. La Perla Peony Blossom появится на рынке этой осенью. Новый аромат вдохновлен утонченной сексуальностью - атласом, шелком и сверкающими украшениями, ложащимися на обнаженную кожу. Композиция анонсируется как соблазнительная, классическая и сдержанная, подходящая для ношения в любое время, в любом месте.

Парфюмеры из Firmenich создали фруктово-цветочную композицию, которая открывается нотами черной смородины, груши, белого персика и флердоранжа. Нежное цветочное сердце представлено букетом из пиона, жасмина и фиалки, а база включает пачули, мускус и ваниль.

Новый аромат облачен во флакон той же формы, что и его предшественник по коллекции, и доступен в объемах 30, 50 и 100 мл, в концентрации Eau de Toilette. Peony Blossom выпущен в 2014.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Черная смородина Груша Белый персик Апельсиновый цвет

средние Ноты
Пион Жасмин Фиалка

база Ноты
Пачули Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Peony Blossom by La Perla.

Этот аромат похож на  

Peony Blossom Мнения об ароматах

Линда Вассерман
Линда Вассерман

купила и нюхала дома долго... и каждый раз по буквам читала название: а точно ли я купила Пион?! ведь пахнет Just Precious. Всё верно, дамы, согласна на все 100% тот же Just Precious только чуть разбавленный, а так хотелось пиона.

Dec
23
2015
радуга tlt
радуга tlt

для меня сразу зазвучал ЖАСМИН! и долго, и много, и ярко! пиона вообще не услышала, ну совсем (( персик чуток вылез , с мускусом, ну прямо капельку. чуточек груши донеслось. потом пачули! и вот долго-долго пачули с жасмином.
вобщем очень напомнил не по нотам, а по характеру, по шлейфу и восприятию Эли Сааб, ну просто братишка ))
Понравился ( обожаю жасмин:)) , но не куплю наверное.. Уже есть Эли Сааб, и его надолго хватит.

Apr
10
2015
mariohappy
mariohappy

Дважды тестила. Цветочные, нежные. Пиона не услышала. А так надеялась.
Поиски пиона продолжаются.

Apr
05
2015
Фло
Фло

Подтверждаю оба предыдущих мнения: что при параллельном затесте Just Precious и Peony Blossom очень похожи, и что во втором аромате пиона я не заметила, по мне - это концентрированный виноградный сок, я уже писала об этом в отзыве к первому аромату.
А в целом очень позитивный, брызжущий соком и энергией аромат!

Jan
14
2015
bridjit
bridjit

Мне он показался разбавленной версией Just Precious, в общих нотах значится пион и ваниль, груша с персиком дают медовый оттенок, который так же роднит с предшественником. Маркетологи не стали заморачиваться с изобретением колеса и разлили новинку по тем же флаконам, что наводит на мысли о фланкере.

Nov
30
2014
Malcovich
Malcovich

Новинка оставила о себе неоднозначное мнение... вроде бы в названии числится пион.И мне,собственно,думалось,что с запястья я буду ощущать,прежде всего,именно его.Но, к великому сожалению, до этого пиона еще надо дожить. Чего стоит сочетание персика,груши,смородины и ванили.В самом начале раскрытия аромат жутко дешевит. Это не мыльные ноты, но уж больно простенько, фрукты зашкаливают. И еще было ощущение, что присутствуют медовые ноты, которые я не переношу. К счастью,они быстро исчезли.
Спустя пару часов услышала,наконец,цветы.Пион пробивался сквозь всю пирамиду,но с явным трудом.
Пачули я тут не уловила вовсе,мускус тоже где-то затерялся.Так бы хоть сбился фруктовый "градус" и было бы легче пробиться пиону.
Словом, Peony без Peony.

Nov
30
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Peony Blossom by La Perla 3.13 out of 5 based on 29 ratings and 6 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о La Perla Peony Blossom. Если вы располагаете дополнительной информацией о La Perla Peony Blossom, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Peony Blossom от La Perla. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Peony Blossom от La Perla представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez L'Eau For Her Guerlain L'Instant Magic Christian Dior Miss Dior Cherie L`Eau Thierry Mugler Alien Christian Dior Dior Addict Eau Sensuelle Guerlain Insolence Byredo La Tulipe Christian Dior Hypnotic Poison John Galliano John Galliano Lancome Tresor In Love Elie Saab Elie Saab Le Parfum Eau de Toilette Balenciaga Florabotanica Christian Dior Miss Dior (new) Yves Saint Laurent Cinema Hermes Un Jardin Sur Le Nil Yves Saint Laurent Parisienne Lancome Poeme Thierry Mugler Womanity Christian Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle

Популярные дизайнеры и ароматы: