Дизайнеры » L » восточные древесные « Группы

Vanille Sauvage de Madagascar La Maison de la Vanille для женщин

Vanille Sauvage de Madagascar La Maison de la Vanille для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить La Maison de la Vanille Sauvage Madagascar на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 1 product for 35.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 108
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 154 Был: 74 Хочу: 87 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
ванильный
ароматический
смолистый
древесный
пудровый
свежий пряный
Картинки
Vanille Sauvage de Madagascar La Maison de la Vanille для женщин Картинки Vanille Sauvage de Madagascar La Maison de la Vanille для женщин Картинки

Vanille Sauvage de Madagascar La Maison de la Vanille - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Верхние ноты: Лаванда и Бергамот; ноты сердца: Кориандр, Герань и Лабданум; ноты базы: Ваниль, Сандал, Ладан и Ветивер.

Perfume rating: 3.81 out of 5 with 108 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Бергамот

средние Ноты
Кориандр Герань Лабданум

база Ноты
Ваниль Сандал Ладан Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 7
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 8
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vanille Sauvage de Madagascar by La Maison de la Vanille.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Vanille Sauvage de Madagascar Мнения об ароматах

Estera
Estera

Ваниль, облагороженная и чуть утяжеленная деревом и лавандой, на мой вкус немного жестковата.

Jun
29
2015
Spline
Spline

Хорошая качественная ваниль в духе La Maison которая везде где сталкивалась с ней в данной марке одинакова. По сути у этих ванилей отличается только то чем они обыграны в фоне.
На удивление не услышала никакого жесткача типа кориандра или лабданума которые в пирамиде заявлены. Фон этой сладкой и аппетитной ванили как раз как будто направлен на то чтобы сгладить десертность - итого получается фирменная ваниль на фоне аккорда мужского геля для душа (цитрус, лаванда, капля герани и мягкий сандал). Тропическая ваниль от той же марки кажется мне интереснее. Но всё же и здесь ваниль - царица, сладкая и напоминающая дорогую французскую кондитерку.

Feb
20
2015
NiLenka
NiLenka

люблю эти ванили (все, кроме мексиканской) за чистоту звучания ванильной ноты. носить каждую, кроме вышеупомянутой, легко и приятно, это ооочень нежные ароматы. самые любимцы - мадагаскарская и таитянская. в мадагаскарской сначала ваниль в легком бергамотовом цитрусовом облачке, потом чууууть-чуть специй и - остается ваниль на деревяшках. сухая, очень вкусная, из-за обрамления свежая, а не приторная (и обрамление это в очень деликатном количестве, саму ваниль не заглушает совершенно). если наносить традиционным способом - не очень стОйкая. но я по стечению обстоятельств провела эксперимент: купила 2 ванильки и попала в хирургию надолго, на целый месяц, и мадагаскарскую взяла с собой - не смогла расстаться с новой любимицей))) хотя особо пользоваться там не планировала, все же парфюмы не для больничных палат, - просто вдыхала. но когда начались перевязки.. в общем, от открытых ран пахнет ужасно, и я стала брызгать белье и майки этой ванилью, и к концу пребывания в отделении вся просто пропиталась ароматом. теперь люблю его еще больше - вот уж, что называется, разносила так разносила.))) воспринимаю его уже просто как запах собственной кожи.

Nov
19
2014
rifmopletka
rifmopletka

Достался пробничек-сплеш.
Какой-то запах из прошлого, масса воспоминаний отчего-то...
Ваниль, легкая кислинка, прохладный ладан, дерево...Нос невозможно оторвать, хотя я не любитель ванили.
Красивый. И подходящий мне, как ни странно. Для холодных зимних вечеров, для уюта, очень комфортный.
UPD: после дня ношения на затылке под волосами ловила сверлящую очень сладкую ноту вокруг себя. Очень кулинарная ваниль, хоты в сердце аромата много дерева и пряности.
UPD: ой, ну ооочень красивый, ооочень. Но не на волосы - на кожу. Обязательно. Тогда проступают чудесные древесные, глубокие, терпковатые ноты, уходит излишняя кулинарная ванильность, не сверлит мозг сладостью. Отлично сочетается с другими ароматами, более "жесткими", смягчает и делает более носибельными.

Oct
15
2014
StellaWinter
StellaWinter

Являюсь счастливым обладателем набором из 5 ванилей Мейсона в миниатюрках по 15 мл. Для меня оптимально, т.к. ваниль была мной любима даже в период жуткого токсикоза. Полагаю, что все 5 можно смешивать на своё усмотрение. Т.к. послевкусие у всех одинаково-ваниль.
Почти все знакомые утверждают, что именно в этом аромате есть шоколад.) Что это? Игра рецепторов. На самом деле и намека нет. Но однозначно аромат землистый и древесный.

Sep
27
2014
melidoll
melidoll

неимоверно согревающий, вкусный,яркий и уютный аромат)Наиприятнейшая ваниль,щедро сдобрена ароматными специями)мне даже апельсинчик "слышится"...На русккую холодную зиму-самое то,дабы согреться...и перестать хандрить)но,конечно же,аромат придётся не всем по вкусу(точнее, "по нюху")

Dec
02
2013
Toylike
Toylike

в магазине склонялась к большому флакону древесной вагили, но когда разносила, решила взять набор из миниатюрок. вторая "проба", а также последующие оставили впечатления тяжести, хотя я люблю специи и подобной направленности ароматы, этот сидел как "вкопанный" очень долго и я чувствовала его втечение нескольких часов. оригинален, но самый " мужской" из набора. даже дала бы попробовать на мужчине.
п.с. хорошо, что не взяла один большой флакон, а наборчик.

Sep
17
2013
Тэт
Тэт

с ревнивым шоколадом лично я сходства не нашла,но то,он пахнет чем-то съедобно-ванильным-да,это точно.достаточно красивая ванилька.лично в моем флаконе на первом плане сандал и ладан.

Aug
19
2013
GerdaKiev
GerdaKiev

аромат имеет сходство со многим знакомым "ревнивым шоколадом" Chocolate Greedy Montale.
причем ревнивый шоколад в базе уходит в ярко-сладкую ваниль, а вот мадагаскарская ваниль как раз уходит в молочный шоколад) и сидит ближе к коже,чем монталь

Aug
04
2013
Валечка1908
Валечка1908

Мой любимый аромат, вкусный, как молочный шоколад, всем нравится )) не раз спрашивали, от кого так вкусно пахнет)

Mar
30
2013
Шери ма Шери
Шери ма Шери

Специевый, горьковатый, суховатый, с деревяшками, не мое, но без сомненья благородный!

Mar
22
2013
Lubasha
Lubasha

Для меня Ваниль Мадагаскара отнюдь не согревающий аромат. Строжит и настраиват на активную деятельность. Сухой и не гурманский аромат. Намного более стойкий, чем Мексиканская ( часов 6-7 ).Ваниль и амбра в сухих опилках :)) Некоторая специевость всё же проступает, но только в самом начале. А вообще, удивительно гармонично подошел моей коже.

Dec
14
2012
Djoo
Djoo

Хорошая ваниль. Душистая, "ванилистая", с дымком и деревяшками. Имею дорожный набор из 5-ти ароматов. Этот нравится больше других. ))) Надеваю парфюм дома холодными вечерами, как пижаму - перед сном.

Jun
10
2012
vkusnyasha
vkusnyasha

любимая ванилька ))) заказываю второй раз подряд,на мне стойкая очень даже! сутки,двое! согревать меня будет зимой =)

Nov
10
2011
Leilala
Leilala

Когда я в этой ванили, то замечаю как окружающие водят носами и косятся на меня)))Особенно мусжкой пол)))

Sep
09
2011
Багирка
Багирка

Понравилась меньше всего...показалась слишком специевой.

Aug
25
2011
Gracia
Gracia

заказала без примерки, просто потому что была распродажная цена и ваниль всегда универсальна для меня. К счастью, не разочаровалась.. Эта мадагаскарская действительно самая брутальная из набора.. Манок.. Мне очень нравится, что она не звучит монотонно, как например, Ив Рошевская, а ступенчато так раскрывается, раскрывается.. не даёт хозяйке скучать, словно развлекает её своими новыми "подачами") Не детский аромат)

Aug
15
2011
Yulia-Julia
Yulia-Julia

В магазине на блоттере очень понравился (!), однако на мне тоже от начала и до конца только ваниль и ничего больше. Вначале громкая, облаком, потом близко к коже.
Но ведь душе хотелось-то праздника, хотелось комплексного обеда с первым, вторым, третьим и компотом! А тут одна только выпечка всухомятку... я реально слышу только запах теста. Вкусно, но не совсем то, что я хотела. Затест произведён в зимний день со снегом.

А между тем, может статься, дело в том, что даже несладкие ароматы на мне сластят. Так что может быть, химия кожи сегодня "съела" все эти герани, лаванды, ветиверы и деревяшечки, ради которых всё и затевалось.

Jan
30
2011
milada
milada

Леди, всех приветствую, вот уже пару месяцев как я буквально бредила желание пахнуть ванилью. К сожалению без затеста, я прочтя лестные отзывы о бренде, решила заказать себе Мадагаскарскую ваниль. С каким нетерпением я её ждала, и какое глубокое разочарование меня постигло, запах не мой, он на мне приторно сладкий, плоский, нет не герани, не ладана, женный сахар, ваниль и немного стружек. Если есть воздыхатели готова поменяться или продать, пишите.

Nov
29
2010
СтьюзЯ
СтьюзЯ

лаванда в ванильном сандалово-ладанном ветивере. вполне себе унисекс для сладкоежек :)
потом опять же просто ваниль.

все очень тёплые, приятные, даже домашние, т.к. уютные.
Просто ванильная монотонная база приходит и правда одна на всех, довольно быстро приходит.

Sep
28
2010
La Rissa
La Rissa

И я герань не люблю, но здесь ее и нет для меня. "Деревяшистая" ваниль. Точка. И такая - только несколько десятков минут. База у всех ванилей этого бренда одинакова.

Sep
14
2010
zverenka
zverenka

Вот как раз герань меня и пугает....Насколько сильно она ощущается тут?

Sep
14
2010
Корица
Корица

Прежде не была поклонницей ванили. Но вкусы меняются!
Великолепная ваниль! Вообще La Maison de la Vanille чудесный бренд! А Мадагаскарская ваниль, на мой взгляд, не лишён некой ванильной брутальности. Герань, ветивер и ладан придают ей своеобразную остроту, перчинку. Древесно-пряный оттенок натуральной красивой благородной ванили... ммм! Хорош! Особенно, когда хочется согреться!

Oct
15
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о La Maison de la Vanille Vanille Sauvage de Madagascar. Если вы располагаете дополнительной информацией о La Maison de la Vanille Vanille Sauvage de Madagascar, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vanille Sauvage de Madagascar от La Maison de la Vanille. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vanille Sauvage de Madagascar от La Maison de la Vanille представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
La Maison de la Vanille Vanille Noire du Mexique La Maison de la Vanille Vanille Fleurie de Tahiti La Maison de la Vanille Vanille Givree de Antilles Tom Ford Tobacco Vanille La Maison de la Vanille Vanille Divine des Tropiques Serge Lutens Un Bois Vanille Guerlain Shalimar Serge Lutens Chergui Yves Saint Laurent Cinema Amouage Amouage Epic Woman Serge Lutens Ambre Sultan Amouage Amouage Lyric Woman Ralph Lauren Safari Christian Dior Poison Christian Dior Dior Addict Tom Ford Black Orchid Amouage Memoir Woman Molinard Habanita Guerlain Samsara Eau de Parfum Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel

Популярные дизайнеры и ароматы: