Дизайнеры » L » восточные « Группы

Vanille Givree de Antilles La Maison de la Vanille для женщин

Vanille Givree de Antilles La Maison de la Vanille для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить La Maison de la Vanille Givree Antilles на Ozon.ru

Купить онлайн 8 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 81
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 138 Был: 47 Хочу: 60 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
ванильный
смолистый
сладкий
пачули
ароматический
Картинки
Vanille Givree de Antilles La Maison de la Vanille для женщин Картинки Vanille Givree de Antilles La Maison de la Vanille для женщин Картинки

Vanille Givree de Antilles La Maison de la Vanille - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Верхние ноты: Бергамот, Танжерин и Лаванда; ноты сердца: Роза и Тубероза; ноты базы: Ваниль, Пачули, Опопонакс и Бобы тонка.

Perfume rating: 3.94 out of 5 with 81 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Танжерин Лаванда

средние Ноты
Роза Тубероза

база Ноты
Ваниль Пачули Опопонакс Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 6
 
стойкий 5
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 4
 
сильный 8
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vanille Givree de Antilles by La Maison de la Vanille.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Vanille Givree de Antilles Мнения об ароматах

Tetyana Tur
Tetyana Tur

Очень похож на Ангела, поэтому и купила 100 ку. Пачули ощущаю в самом начале, потом слышу шоколад. База ванильная, как и все 5-ть ароматов из этой линейки.

May
06
2016
Amanis
Amanis

Действительно,очень схож с Ангелом Мюглера. Но в нем больше сладкой,даже приторной ванили, а фоном смолы и лаванда с бобами.В то время как в Ангеле ярче слышны карамельные пачули и в целом аромат более многогранен.
Весной и летом не смогла носить, слишком душный. Подождем до зимы,может иначе заиграет.

Aug
24
2015
StellaWinter
StellaWinter

Самый игнорируемый из всех 5 Мейсонов. Теперь распробованный. Хорош для лета. Не удушает ванилью благодаря горчинке.

Sep
27
2014
Camilka-Camilka
Camilka-Camilka

Мой самый тёплый, близкий и сказочный. Да, да - так пахнет сказка! Очень пушистый, душусь им когда не хватает смелости (почему-то) и когда хочется внимания и бережного отношения. Потому что с ним я такая милая и беззащитная девочка.

May
23
2014
olyshko
olyshko

Антильская - одна из любимейших ванилей в моей коллекции. Поэтому могу описать ее только очень пристрастно: лучшая, необыкновенная, свежая, дерзкая, переливающаяся!

Люблю наносить утром на волосы и она теплеет в течение дня. На коже держится меньше, на одежде стойкость, не поверите, месяц!!

Mar
29
2014
Тэт
Тэт

Схожа с Ангелом,очень согласна,особенно по первому пшику.Самая сложная и тяжелая,по моему мнению и скорее не для молодых,а более зрелых дам.Вечерняя или торжественная.мне в ней тяжеловато..

Aug
19
2013
Алёнка-малёнка
Алёнка-малёнка

Удивительно, здесь Антильская ваниль закружилась
в вихре танца с горным лавандовым медом, да так ладно
и слаженно, что аж хрустит и холодок разносит!
Очень красивая, с лёгкой прохладой, медовая ваниль!
Мне по сердцу такое сладкое, необычное превращение!

Jul
05
2013
Сергей_Вик
Сергей_Вик

Странно - все отмечают похожесть на Ангела от Мюглера, но никто почему-то не указывает пачули в "Основных слышимых нотах". Да их же здесь полкилограмма, больше чем ванили! :-)

Feb
13
2013
Ирина11031987
Ирина11031987

похож на Ангела, но более мягкий и не такой стойкий, зато дешевый) А еще мне очень напоминает запах мимозы, да и этикетка желтая. 5+

Jul
19
2012
Багирка
Багирка

Абсолютно точно, очень похожа на Ангела!!! Практически один в один.С недавних пор полюбила его, и поэтому эта ваниль мне понравилась, наравне с Мексиканской черной.

Aug
25
2011
Dolorosa
Dolorosa

Я пробовала только эту из всех ванилей этого ванильного дома :)

Во-первых, с "Ангелом" - одним из моих любимейших ароматов - на мой нос, ничего общего. Если только не считать все сладкие ароматы близнецами. Но "Ангел" настолько сложный и многогранный, там есть солоноватые ноты, в общем - это совсем другой уровень парфюмерного искусства, другая работа, и другой аромат.
Во-вторых, мне "Vanille Givree de Antilles" не кажется дешевой. Обычно аромат ванили теплый. Эта ваниль холодная - не знаю, за счет какого компонента, она уводит не только от кухни, но даже из тропиков. Наверное, из-за лаванды, которая ощущается очень явно. Сочетание лаванды и ванили мне казалось безумным, хотя я люблю и то, и другое. Но когда я попробовала - оказалось, это удачная находка, они органично сливаются, и лаванда охлаждает ваниль, делает ее менее сладкой, делает ее похожей на свежий прохладный ветер с холмов, который почему-то напоен ванильной сладостью.
Это ни в коем случае не конфетный запах. По крайней мере, на моей коже. Это аромат хоть и сладкий, но достаточно свежий. После первых остро-сладких мгновений вступает лаванда и дальше уже аромат не кутает в теплое и мягкое, как обычная ваниль, а как бы овевает ароматным ветром, принесенным их какой-то далекой страны... Но ветерок этот вполне свеж и прохладен.
Мне однозначно нравится. Куплю и попробую пробники остальных ароматов: стало интересно.

Это лучше, чем ваниль Молинара. Тоньше и оригинальнее.
Конечно, с ванилью Лютана не сравнить, но мсье Серж для меня - парфюмерный бог, и я могу быть пристрастна...

Dec
18
2010
Алхимия
Алхимия

Хотелось именно звенящей ванили, с горчинкой, сухой. Нет, все же разочаровала. Как и все другие сели плоско, сладко и как-то дешево. Добавь сюда фруктов и пачулей и получится тот же Ангел. А смысл?... если Ангел уже есть. Разочаровал.

Nov
29
2010
СтьюзЯ
СтьюзЯ

веет Ангелом... ^_^

Sep
28
2010
Корица
Корица

Антильская, покрытая инеем Ваниль.
Звенит! Судя по всему эта звенящая свежая струя в облаке ванили - именно лаванда. Быть может, от того-то её и позиционируют, как покрытую инеем?...
И всё же иней этот сладкий. Даже несколько фруктовый...Сладкий мёд, нектар, так и хочется лизнуть запястье )))
В моём рейтинге делит 3 место с Тропической ванилью. Но Антильская, как ни странно, послаще будет.

Aug
09
2010
kipreal
kipreal

Брат-близнец Angel от Thierry Mugler.Для сладости можно немного добавлиять в терпкие парфюмы.

Aug
25
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о La Maison de la Vanille Vanille Givree de Antilles. Если вы располагаете дополнительной информацией о La Maison de la Vanille Vanille Givree de Antilles, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vanille Givree de Antilles от La Maison de la Vanille. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vanille Givree de Antilles от La Maison de la Vanille представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
La Maison de la Vanille Vanille Noire du Mexique La Maison de la Vanille Vanille Sauvage de Madagascar La Maison de la Vanille Vanille Fleurie de Tahiti La Maison de la Vanille Vanille Divine des Tropiques Tom Ford Tobacco Vanille Montale Chocolate Greedy Serge Lutens Un Bois Vanille Serge Lutens Chergui Amouage Memoir Woman Ralph Lauren Safari Tom Ford Amber Absolute Guerlain Shalimar Serge Lutens Louve Lancome Poeme Penhaligon`s Lily & Spice Chopard Casmir Montale Vanille Absolu Amouage Amouage Lyric Woman Serge Lutens Arabie Chanel Allure Sensuelle

Популярные дизайнеры и ароматы: