Дизайнеры » L » восточные цветочные « Группы

Vanille Fleurie de Tahiti La Maison de la Vanille для женщин

Vanille Fleurie de Tahiti La Maison de la Vanille для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить La Maison de la Vanille Fleurie Tahiti на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 2 items for 35.00 - 38.40 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 85
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 139 Был: 63 Хочу: 82

основные аккорды
ванильный
смолистый
сладкий
амбровый
желтые цветы
ароматический
Картинки
Vanille Fleurie de Tahiti La Maison de la Vanille для женщин Картинки Vanille Fleurie de Tahiti La Maison de la Vanille для женщин Картинки

Vanille Fleurie de Tahiti La Maison de la Vanille - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Амбра и Бергамот; ноты сердца: Белый кедр и Иланг-иланг; ноты базы: Ваниль, Бобы тонка, Ладан и Бензоин.

Perfume rating: 3.97 out of 5 with 85 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
 Амбра Бергамот

средние Ноты
Белый кедр Иланг-иланг

база Ноты
Ваниль Бобы тонка Ладан Бензоин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 5
 
сильный 5
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vanille Fleurie de Tahiti by La Maison de la Vanille.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Vanille Fleurie de Tahiti Мнения об ароматах

Марьяна Рыжаускас
Марьяна Рыжаускас

Аромат Vanille Fleurie de Tahiti La Maison de la Vanille — это прекрасная ольфакторная иллюстрация к истории покорения этого острова. Столь же романтичной, сколь и кровавой.
Воинственные вожди с пышными уборами из красных перьев, прекрасные аборигенки, одетые лишь в ожерелья из благоухающих цветов, мятежные матросы в кандалах, и миссионеры, вооружённые мушкетами.
Первые культурные контакты, позволившие обменять европейский сифилис на туземные саженцы хлебного дерева, грипп — на рабов, а библейские заповеди — на гостевой брак, человеческие жертвоприношения и детоубийство.
Парусник «Баунти», Поль Гоген и кот-мажор из мультфильма «Возвращение блудного попугая» — всё это про Таити. Остров мечты.
В центре аромата Vanille Fleurie de Tahiti — ваниль. Нет, не ваниль. ВАНИЛЬ. Много ванили во всех её натуральных и синтетических ипостасях. От неё свербит в носу так, что хочется чихать. Но вот парадокс — дозу всё время хочется увеличить.
Всё как в жизни — только начнёшь грешить, и уже не остановиться.
Сразу после нанесения чувствуются цитрусовые ноты. В композиции за них отвечает бергамот, и, благодаря нему, на какое то время Vanille Fleurie de Tahiti начинает напоминать ещё один безумный ванильный аромат всех времён и народов — Pink Sugar Aquolina.
На этом сходство заканчивается и Vanille Fleurie de Tahiti продолжает своё завоевательное шествие, заполняя пространство бескомпромиссными иланговыми нотами с характерными мыльными нюансами.
Но разве можно отмыться от порока в ванной? :)
Вслед за илангом вступают смолистые и древесные ноты — кедр, амбра, бензоин и ладан.
Мощный аккорд, сметающий на своём пути остатки сопротивления и попытки отвлечься на более пристойные ароматы.
Всё. Враг повержен. Над фортом, выстроенном из флакончиков с утончёнными цветочными ароматами, взвивается белый флаг. Парфманьяки выходят с поднятыми руками, переговорщик отправлен в магазин за 100 миллилитровым флаконом.

Nov
16
2015
Марьяна Рыжаускас
Марьяна Рыжаускас

Несомненно понравится любителям Pink Sugar Aquolina.

Nov
13
2015
Оленькаnew
Оленькаnew

Тут у меня с этой Ванилью был запой на пару дней (дольше-то я ничего носить не могу т.к. другие ждут:)Оччень красивый и чувственный аромат на такие прохладные погоды. Особенно в сырость хорош, ваниль сухая, обволакивает и согревает. Аромат мягкий, пушистй. Иланг с ванилью - просто замечательно, кремово (в полном смысле) и завораживающе. очень нравится мужскому полу.

Nov
02
2015
magnoliabb
magnoliabb

Ваниль, похожая на Van cleef extraordinairee orchid vanille..пахнет деревом и ванилью, дерево темное, красивое, к базе как горящее от огня..ваниль несладкая..есть запах интима в нем..

Jul
03
2015
Ксюн
Ксюн

В этом аромате я открыла для себя новый вид ванили - иланговая ваниль. В жизни бы не вообразила, что такое сочетание может быть столь оригинальным, не приторным и уютным для носа.
К базе ваниль начинает лидировать и чуть отдавать апельсином. На мне.
Маст хэв для ванилеманов.

Jan
09
2015
LUSHENKA
LUSHENKA

Обожаю гурманские ароматы с ванилью во всех ее проявлениях. Таитянскую ваниль узнала уже после Монталевских парфюмов, среди которых Абсолютная ваниль была для меня самой-самой вкусняшкой. Но эта затмила даже ее. Это не просто печеньки , выпечка, пирожные , это все вместе с капелькой рома , безумно согревающий аромат в холод, заряжающий позитивом и заставляющий просто радоваться каждому мгновению . Обожаю его!

Oct
12
2014
StellaWinter
StellaWinter

Мой самый первый и любимый среди 5 ванилей Мейсона. Теперь отношусь к нему спокойно. Раньше пах бензоином, ванилью, жженым сахаром. Теперь почему-то кислит. Из 5 самый кондитерский что ли.

Sep
27
2014
Тэт
Тэт

Самая приятная ,наверно,для меня ваниль этого направления.На первом плане иланг-иланг и немного фруктовости.потом бобы тонка.А вот кедра у меня нет,а жаль,он бы ппридал немного пикантности аромату.

Aug
19
2013
Riska_Piter
Riska_Piter

Безумно стойкий аромат, манящий, теплый, сладкий. Все время хочется его слышать. Держится о-о-очень долго, на салфетке более трех недель!

Oct
29
2012
Багирка
Багирка

Мм...спасибо большое вам)) Только я с Ибеем не дружу...карт нет никаких. А в Питере, не знаете, возможно приобрести такой набор? Или в инете, но без заказов с иностранных сайтов желательно? А Лютена много чего тестила, хочу только Датуру Нуар. А вторая марка мне незнакома...

СтьюзЯ, большое спасибо за совет) Подвернулся наборчик, теперь все ванильки у меня!!! Эта ваниль для меня какая-то пудрово-кремовая...ваниль слышится где-то в глубине еле-еле.

Aug
14
2011
СтьюзЯ
СтьюзЯ

Багирка, учитывая Вашу страстную любовь к ванили могу порекомендовать приобрести набор всей серии ароматов, кажется по 15-20 мл флакон, много раньше таких видела на ebay и в Интернете, скорее всего все понравятся, все с разными оттенками, но ванильные +с собой удобно носить в таком формате.

а если скорее гурманского хочется, то тогда попробуйте ещё - Un Bois Vanille Serge Lutens, Lann-Ael Lostmarch... например)

Jul
20
2011
Gret
Gret

Очень громкая сладкая яркая ваниль. Один пшик это так много кажется и так ванильно. После смыва все равно пахнет. У меня иногда бывают приступы охоты ванили. Вот эта ваниль спасет на все 100%

Jun
18
2011
paloma
paloma

Мне кажется, так пахли барбариски еще советских времен!:)) В любом случае, аромат нравится - такой позитивный, искрящийся и совсем не приторный.

Dec
04
2010
СтьюзЯ
СтьюзЯ

искрит бергамот, ваниль, бобы Тонка. Снова сладко-ванильно - снова чуть иные оттенки вкуса, название в конце концов.)
La Maison de la Vanille - особенно разница чувствуется при одновременном щедром намазе на коже всех 5 ароматов!

Sep
28
2010
Корица
Корица

Таитянская Цветочная Ваниль.
Щекочет нос цветочной пыльцой, нектаром, сладостью, где слабо ощущается цитрус и дерево. Я их фактически не слышу.
Это цветы в самом соку и сладость ванили с неуловимой кислинкой. Представьте залитый солнцем луг жёлтых одуванчиков, жужжание пчёл и праздник живота легкокрылых бабочек. Цветочная Дольче Вита с привкусом ванили.

Aug
09
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о La Maison de la Vanille Vanille Fleurie de Tahiti. Если вы располагаете дополнительной информацией о La Maison de la Vanille Vanille Fleurie de Tahiti, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vanille Fleurie de Tahiti от La Maison de la Vanille. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vanille Fleurie de Tahiti от La Maison de la Vanille представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
La Maison de la Vanille Vanille Sauvage de Madagascar La Maison de la Vanille Vanille Divine des Tropiques Yves Saint Laurent Cinema La Maison de la Vanille Vanille Givree de Antilles Serge Lutens Un Bois Vanille La Maison de la Vanille Vanille Noire du Mexique Christian Dior Poison Chanel Coco Eau de Parfum Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Amouage Epic Woman Guerlain Shalimar Fendi Fendi Theorema Ralph Lauren Safari Christian Dior Dior Addict Amouage Memoir Woman By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Guerlain Angélique Noire Montale Intense Tiare Cacharel LouLou Guerlain L'Heure Bleue

Популярные дизайнеры и ароматы: