Дизайнеры » L » восточные « Группы

LR Classics Singapore LR для мужчин

LR Classics Singapore LR для мужчин
Sponsored

Купить LR Classics Singapore на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Был: 2 Хочу: 5

основные аккорды
смолистый
цитрусовый
ароматический
теплый пряный
коричный

LR Classics Singapore LR - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные. Верхние ноты: Корица, Амальфитанский лимон и Апельсин; ноты сердца: Лаванда, Жасмин и Сандал; ноты базы: Перуанский бальзам, Смолы и Мускус.

Perfume rating: 3.86 out of 5 with 10 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Корица Амальфитанский лимон Апельсин

средние Ноты
Лаванда Жасмин Сандал

база Ноты
Перуанский бальзам Смолы Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about LR Classics Singapore by LR.

Этот аромат похож на  

LR Classics Singapore Мнения об ароматах

vittto84
vittto84

На бэйсноутсе и com фраге пишут копия joop homme аромат но стойкость немножко меньше, не довелось joop послушать а вот сей парфюмчик очень даже понравился! При цене 750р за 50 мл при немецком качестве считаю аромат достойным, отрабатывающим свою стоимость на твердую 5. Аромат больше унисекс сладкий и томный, слышен сочный кедр и немного вишневая ваниль. Аромат очень округлый и гладкий за счет перуанского бальзама добываемого в перу из бобовых деревьев тоже имеющих ванильный аромат и смол, аромат темно ванильный, бархатный, ассоциируется со старыми гобеленами в нормандском замке. Очень плотный и густой сладкий старт понемногу утихает в течении 3-4 часов в остатке поигрывая ванилью и кедром. Что удивительно сингапур не химозит и имеет крепкую нотную завершенную композицию. У ЛР не так много неплохих ароматов но этот приятно удивил буду брать 50ку, понравился!

Oct
04
2015
Фло
Фло

Видимо, этот аромат добавили недавно, т.к. пару месяцев назад коллега дала мне шкатулку с пробниками парфюмерии этой марки и Сингапура на Фрагрантике не было.
Я бы сказала, что этот аромат скорее унисексовый, нежели мужской. Да и по пирамидке, в принципе, это видно.
На мне он раскрывается чернилами от ручки, знаете, бывают такие, когда пишешь которыми в нос ударяет резкий чернильно-терпкий запах. Я ещё помню, как будучи в Москве лет 10 назад в метро мужчина-коробейник предлагал эти ручки как "уникальные, с ароматизированными чернилами - с запахом клубники". Клубники там нет и подавно, но вот запах тот самый.
В общем, подумываю над приобретением этого аромата)))

May
26
2015
Grigor
Grigor

Этот аромат меня просто поразил. Благородный восток. Шлейфовый, стойкость изумительная, никакой резкости и приторности, облако корицы и апельсина, мужественности придают смолы, немного лаванды наверное слышу... мне сложно разложить его по ноткам. я просто наслаждаюсь им на своем мужчине. а теперь внимание - цена! просто голову сносит))

May
26
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о LR LR Classics Singapore. Если вы располагаете дополнительной информацией о LR LR Classics Singapore, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте LR Classics Singapore от LR. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о LR Classics Singapore от LR представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Syed Junaid Alam Oud Bakhakh Novaya Zarya Russkiy Les Русский Лес Van Cleef & Arpels Tsar Novaya Zarya Shipr Шипр Novaya Zarya Eau Jeune О Жен Jacques Bogart Bogart Estée Lauder Youth-Dew Novaya Zarya Troynoy Тройной Novaya Zarya Mystere Reehat Al Atoor Durrat Al Bahrain Oil Abdul Samad Al Qurashi Amber Spirit Syed Junaid Alam Deher Eternal Arabian Oud Musk Kaaba Zoologist Perfumes Beaver Al Haramain Perfumes Taj Al Haramain Perfumes Attar Al Kaaba Al-Rehab Sultan Al Oud Moschino Moschino Pour Homme Novaya Zarya Krasniy Mak Красный Мак Swiss Arabian Attar Mubakhar

Популярные дизайнеры и ароматы: