Дизайнеры » L » восточные гурманские « Группы

Harem LR для женщин

Harem LR для женщин
Sponsored

Купить LR Harem на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 45
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 30 Был: 15 Хочу: 81

основные аккорды
сладкий
пачули
какао
теплый пряный
карамельный
амбровый

Harem LR - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Harem создан в 2000-тые годы. Верхние ноты: Мандарин, Мексиканский шоколад и Карамель; ноты сердца: Жасмин, Лотос и Пачули; ноты базы: Мускус, Амбра и Ваниль.

Perfume rating: 3.72 out of 5 with 45 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Мексиканский шоколад Карамель

средние Ноты
Жасмин Лотос Пачули

база Ноты
Мускус  Амбра Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 9
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 3
 
очень сильный 8
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Harem by LR.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Harem Мнения об ароматах

elegantchikova
elegantchikova

Приобрела по вашим отзывам. Придётся мне его носить подальше от головы: приторнейший, убойный, сшибающий с ног густотой и насыщенностью шоколадно-специево-фруктового аромата, и вызвавший мгновенную головную боль. Думаю, что должен быть хорош в раскрытии, но пока до этого раскрытия доживёшь.....
PS. привыкла к нему и очень полюбила. Среди моих винтажей, самый мощный и кричащий. Через полчасика начинается очень горячее раскрытие шоколадами и коньяками. Похож на табако-ваниль по стилю. По мощности и восточности может соперничать с амуажами.

May
20
2016
morskoi-lemming
morskoi-lemming

Мне этот аромат подруга подарила. )) Мне нравится, хотя я удивлена тем, что его относят к гурманским. Для меня это острый, сильный и горьковатый запах эфирного масла пачули и мандариновой корочки. Минут через десять после нанесения улавливаю что-то, смахивающее на запах горького шоколада. Для меня основной мотив этих духов - горечь. Этим они, кстати, очень похожи на "Волшебство пачули" и "Тайну" от "Новой зари" - там тоже солируют пачули, только "Гарем" все же мягче и в нем больше сладости, хотя гурманскими я бы их все равно не назвала. Я почти готова считать его "зеленым", травянистым - "болотистые" пачули навевают ассоциации с прелой листвой и водяными растениями.
Запах очень приятный, хотя и не слишком стойкий - впрочем, с меня любые ароматы слетают довольно быстро. На мой взгляд, он "круглогодичный" - его можно носить и зимой, и осенью, и даже в прохладные весенние и летние дни. Единственное, он в жару не подойдет, но у меня на Крайнем Севере жара - гость редкий. ))

Nov
24
2014
ekozyura
ekozyura

Один из немногих восточных, какой понравился - не душит, есть в нём что-то живое, да и сладости сверхприторной нет, пачули и жасмин уравновешивают шоколад, ваниль гармонично.

Oct
13
2014
Ленчик
Ленчик

Хороший он! Сладкий (отчетливо слышу карамель и пачули),зимий ,ну или на холодную погоду...слышу в нем отголоски Ангела(Терри Маглер). Да и стойкость отличная, можно конечно сказать,что цена не та... ну что уж поделать, среди люкса есть намного хуже экземпляры.

May
03
2014
irasvet
irasvet

Нужно немного ждать. Первые ноты активные. Зато само развитие аромата прекрасное.

Mar
23
2014
Ааннаа
Ааннаа

Просто убойная сладость! Я люблю вкусные ароматы, но это перебор. Сладость слишком интенсивная, удушающая. Этим парфюмом если и пользоваться, то очень осторожно, микродозированно)

Sep
17
2013
bergdis
bergdis

Видимо моя химия с ним не дружит совершенно. После него я начинаю пахнуть как немытая тетка, которая для маскировки побрызгалась чем-то сладеньким, а это сладенькое, очень отдаленно напоминающее горький шоколад, на ней замылилось. При том, что с гигиеной у меня все в порядке, повышенной сальностью я не отличаюсь. В общем, ужас. Один из двух ЛР ароматов, которые я терпеть не могу :)

UPD
Если меня спрашивают "А что у тебя за духииии?", значит я пахну классно. Вот и про Harem так спросили с выражением гранд респекта к качеству :)
Беру свои слова о ненависти к Harem обратно! В первые часы мне действительно жжет нос чем-то душным а-ля шоколадным, что мне кажется будто от меня пахнет вульгарной теткой, но когда им пропитывается одежда, шарф, когда он шлейфит - это роскошь, утоноченная красота пачули и амбры, и тепло ванили. Он чем-то напоминает мюглеровского Ангела, но пирамидка проще, меньше приторных нот и это хорошо, я люблю пачули в базе и амбру с ванилью, просто до визга, и они в Harem выходят быстрее, чем в "звездочке". И главное очень стойкий. Браво, ЛР! Эх, надо еще флакон прикупить!

Mar
14
2013
Гуля37
Гуля37

Очень шикарный, дорогой аромат, обожаю его и пользуюсь по сей день, аромат насыщенный, стойкий и не дает тебя забыть надолго, мужчины просто сходят с ума, а женщины бегая за шлейфом все пытаются понять от кого же исходит такая яркая магия?

Mar
11
2013
NV Nata
NV Nata

зимний, шикарный аромат, но не для всех и не на каждый день!!

Nov
19
2012
dobrinya
dobrinya

Это потрясающий аромат,он греет душу и радует сердце.Это королевский аромат.Способен согреть в промозглую погоду и придать яркости в солнечный день)) Насыщенный аромат шоколада поднимает настроение))

Oct
20
2012
xdki
xdki

Чисто восточный аромат !Был он у меня года 2 назад.Сильный, густой,насыщенный.Шоколадом пахнет как не какой другой, восточные пряности,эфирные масла.Не даст пройти без внимания. Он заманивает и завораживает всех любителей восточной культуры.А тем кому он пахнет кокосам,шашлыком...я одно могу сказать.Они наверное нюх потеряли!

Sep
23
2012
Akvariana
Akvariana

я любительница шоколада не могла не купить этот парфюм....и вот он у меня.после первого пшика я подумала "ёпрст как я буду это носить"сразу накрыло амброй...коллега зайдя в кабинет сказала ужасно воняет кокосом.фиг знает где она его тут нашла.в общем аромат не менялся в течении дня вообще никак...вечером плавно перешел в ваниль.на слоедующий день я решила не рисковать так и пшикнула уже не на кожу а на волосы.опять накрыло амброй и специями...сына подойдя сказал мама ты вкусно пахнешь елкой.:)елкой?а где шоколад и карамель....посидев в грусти а потом решив что елка это новый год а значит карамель я успокоилась.неделю пользуюсь уже...шоколад и карамель никто не обнаружил.но комплименты получаю от всех...я в этом парфюме как горячая лава...за неделю так полюбила его что не представляю уже как жила без этой амбры со специами.кстати стойкость отменная хватило одного пшика на 36 часов на волосах...и как же здорового засыпать и просыпаться под этот аромат.обожаю тебя мой харем:)

дополнение....знакомая тетка подойдя на остановке спросила ты на шашлыках была?я говорю нет....а она в ответ от тебя так вкусно дымом пахнет:)вот такой он харем

Apr
18
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о LR Harem. Если вы располагаете дополнительной информацией о LR Harem, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Harem от LR. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Harem от LR представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Poison Thierry Mugler Alien Essence Absolue Christian Dior Hypnotic Poison Christian Dior Pure Poison Thierry Mugler Angel Eau de Toilette Giorgio Armani Si Thierry Mugler Angel Hugo Boss Deep Red Lalique Perles De Lalique Lalique Lalique Le Parfum Calvin Klein Euphoria Jean Paul Gaultier Classique Guerlain L'Instant Magic Amouage Ubar Chanel Coco Eau de Parfum Lancome Magie Noire Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum Amouage Interlude Woman Gucci Gucci by Gucci Eau de Parfum LR LR Classics Hawaii

Популярные дизайнеры и ароматы: