Дизайнеры » L » древесные фужерные « Группы

Bruce Willis LR для мужчин

Bruce Willis LR для мужчин
Sponsored

Купить LR Bruce Willis на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 22
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 8 Хочу: 20

основные аккорды
древесный
свежий пряный
ароматический
зеленый
земляной
цитрусовый

Bruce Willis LR - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Bruce Willis выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Герань, Кедр из Вирджинии, Грейпфрут, Апельсин, Перец и Сандал.

Perfume rating: 3.35 out of 5 with 22 votes.

Ноты Аромата

Ветивер Герань Кедр из Вирджинии Грейпфрут Апельсин Перец Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 3
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Bruce Willis by LR.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Bruce Willis Мнения об ароматах

Квартира21
Квартира21

отвратительный назойливый горький сухой. схожесть с творением Эллены минимальна. Стойкость конечно великолепная ибо концентрация парфюмерной воды. но нет игры нот, нет воздуха. у меня от него голова аж болит. пробовал смешивать его с другими парфюмами... так этот гад их перекрикивает и забивает своим невыносимым ветивером и перцем. мне нравится ветивер и мне нравится перец, но то что здесь намешали кошмарно.
И ёще... кто любит, слышал и носит Terre d'Hermes тот безусловно найдет в них что то общее. НО это земля и небо. совершенно разные парфюмы. совершенно разная концепция.И я как любитель Hermes смело скажу. творение LR НИЗКОСОРТНО. это как сравнивать adidas и abibas. свиду одинаковые, но...

Sep
21
2016
olegmmmm66
olegmmmm66

За эти деньги очень даже не плохой аромат.Аромат мягкий,спокойный,стойкость часа на четыре,шлейф есть.Кто любит Terre Hermes,тому понравится

Mar
14
2015
vittto84
vittto84

аромат действительно похож на терру, но более грубый и наглый, стойкость действительно сильная, еще похож на монталь ред ветивер, очень впечатлил запах этот хотя всё остальное у LR мягко говоря не торт, второй виллис еще лучше получился на 5+

Feb
09
2015
baakstaaba
baakstaaba

очень похож на terre от Hermes.
Стойкость приличная, раскрытие поэтапное. Сначала бьет перец и ветивер, потом присоединяется цитрус,идентифицировать сложновато.
Конечно, терру не заменит, но будет иногда о ней напоминать.
Мне, кстати, понравился больше, чем творение от Hermes

Jul
27
2013
club1000
club1000

Пользуюсь ароматом Брюс Уиллис. Не специалист в пафюмерии. Аромат очень понравился, вдохновляет на новые подвиги - одно слово "Крепкий орешек"

Apr
27
2013
anastasiya.prychynenko
anastasiya.prychynenko

довелось сегодня понюхать творение Брюса Уиллиса. должна сказать, это действительно запах "крепкого орешка" :))) такой серьезный мужской одеколон, но немного несовременный, на мой взгляд. абсолютно согласна, что мужчинам в возрасте около 20 лет он не подойдет. тут уж либо для подростков, которым хочется пахнуть мужественно, либо для взрослых консервативных мужчин рабочих специальностей.

Nov
15
2012
deeversus
deeversus

Парфюм подойдет, пожалуй, не всякому мужчине. Аромат реально брутального мужика. Наверно, самый стойкий в линейке LR для мужчин. Перец выделяется на протяжении всего времени звучания аромата, и только под самый занавес проявляются ноты кедра и немного ветивера. Другого я как-то не приметил. Точно не мое. Хотя пытался поносить, но не лежит душа к нему..

Jul
01
2012
RazB0YniK
RazB0YniK

Я пользуюсь этим ароматом 2 месяца. Очень мужественный и стойкий. Не для мальчиков. Узнаваемый. Очень радует оформление флакона. Крышечка из настоящего кедра, а "этикетка" алюминиевая.
Купить этот парфюм в магазине нельзя, и подделок на него не бывает. Поставляется только через партнёров компании LR.

Sep
08
2011
Николай1974
Николай1974

Купил сегодня. Самые свежие впечатления.Представлялся по описанию несколько иначе, хотя в целом, тембр звучания почти угадал.Похож на... Но нет, не буду говорить на что похож. Достаточно интенсивный вначале (первое впечатление - если понюхать крышку флакона - елки какие-то :), нужно аккуратно дозировать. Сначала перец и ветивер, "завернутые" в герань. Никаких цитрусовых в верхней ноте не услышал совсем. И дальше, кстати, тоже цитрусовые не расслышал. Позже, герань как-то незаметно уходит и остается такой сдержанный очень ветивер на фоне кедра. Перец слышно достаточно долго. На моей коже сел хорошо и общее впечатление хорошее, по крайней мере ждал меньшего. Не очень глубокий, как мне показалось, аромат, но хороший баланс. Хорошая стойкость. В итоге - действительно неплохой древесный, пряный аромат, для уверенного, взрослого мужчины. Молодым мальчикам этот "крепкий орешек" вряд ли понравится.

Aug
23
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о LR Bruce Willis. Если вы располагаете дополнительной информацией о LR Bruce Willis, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Bruce Willis от LR. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Bruce Willis от LR представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
LR Bruce Willis Personal Edition Boucheron Jaipur Homme Loewe Esencia pour Homme Ted Lapidus Lapidus Pour Homme Giorgio Beverly Hills Giorgio for Men Maurer & Wirtz Tabac Original Yves Saint Laurent M7 Jacques Bogart Bogart Pour Homme Paco Rabanne Paco Rabanne Pour Homme Geoffrey Beene Grey Flannel Sisley Eau de Campagne Aramis Aramis D`Orsay Nomade Pour Homme Swiss Arabian Attar Mubakhar Jacques Bogart Furyo Hugo Boss Hugo Red Penhaligon`s LP No.9 for Men Joop! Joop! Homme Paco Rabanne La Nuit Ralph Lauren Polo

Популярные дизайнеры и ароматы: