Дизайнеры » L » « Группы

Malefic Tattoo LM Parfums для мужчин и женщин

Malefic Tattoo LM Parfums для мужчин и женщин
Sponsored

Купить LM Parfums Malefic Tattoo на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 8
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 2 Хочу: 31

основные аккорды
смолистый
теплый пряный
амбровый
мускусный
древесный

Malefic Tattoo LM Parfums - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Malefic Tattoo выпущен в 2015. Верхние ноты: Перец, Корица, Шафран, Лабданум и Ладан; ноты сердца: Амбра и Уд; ноты базы: Стиракс, Лабданум, Мускус, Кашмирское дерево, Пачули и Сандал.

Perfume rating: 3.50 out of 5 with 8 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Перец Корица Шафран Лабданум Ладан

средние Ноты
 Амбра Уд

база Ноты
Стиракс Лабданум Мускус Кашмирское дерево Пачули Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Malefic Tattoo by LM Parfums.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Malefic Tattoo Мнения об ароматах

h2guy
h2guy

Перечно-жгучий и громкий на грани дискомфорта смолисто-тягучий чернющщий пачули-ладан-уд-стиракс, уходящий в несколько болезненную металлическую сладость мускуса с шафраном и амброй. Очень стойкий.

Nov
10
2016
Shakespeare
Shakespeare

Явный унисекс. Действительно пахнет сухофруктами. И какими-то специями, но не определенными. В раскрытии становится сладковатым, не приторным. Мускус временами, выходя вперед, существенно подпорчивает общую картину, думаю, что это ещё и химическое кашемировое дерево, некий вид мускуса, если не ошибаюсь.

Скажу, что он какой-то мыльный, как отдушка, которая меня несколько раздражает, находясь постоянно на коже. Хотелось, чтобы Губительная татуировка пахла, как в салонах, когда приходишь туда в страхе и полный разных предчувствий, ни минуты расслабления, больные покалывания и вот ты, довольный, идёшь домой, прижимая клеёнку на заветном месте)) Вот если бы этот аромат передавал запах салона и возвращал те чувства, то даже пусть и обилие мускуса и раздражающая мыльность мне бы он всё равно нравился, но нет, он так не пахнет.
И вот что интересно, часто ароматы, которые нравятся, сидят не долго, этот же как прибитый и не отмывается. Это было моё мнение, вот другу понравился и на мне понравился, он был удивлен, сказал, что хороший вариант на каждый день.

Oct
06
2016
Эленица
Эленица

Не знаю как вы, а я.признаться, устала от парфюмов с запахом стирального порошка.Даже не хочется раскладывать на ноты, организм отказывается от общения с этим ароматом.Губительна эта татуировка для моего организма.
Вагон мускуса и, как здесь верно заметили,"зубодробительный амброксан", вот основные его характеристики.
Нет, не поставлю его на полочку к моим любимым парфюмкам. Обидятся.

Sep
28
2016
magnoliabb
magnoliabb

Ну как бы от Nasomatto black Afgano здесь ничего нет, ну да ладно), это классический аромат пряных специй, по цвету темный, темно-серый, эти специи и перец не такие как в ароматах с молочным перчиком, напоминающим свежепиленный сандал, а именно сильно-пряные специи здесь. Липкого стиракса капля, щепотка корицы, но все не сильно сладко

Jul
22
2016
томфорд
томфорд

Аромат пахнет красным, ещё вкусными сухими ягодами, ликёром, роскошью, успехом. Силой.

Mar
21
2016
томфорд
томфорд

Сдвигает точку сборки, уносит в бесконечность жизни, где каждая как жемчужина на нити вечности. Сужденная встреча двух душ, красочный закат, опьянение любовью. Фимиам и познание. Несказуемое.

Mar
20
2016
Ташуня
Ташуня

В этом аромате Короля играет свита-яркая острота Перца, пестрые брызги Шафрана, торжественность Ладана, привлекательность Кожи, легкая сладость Сандала. Сколько достоинства в этом аромате! Силы, красоты и...легкости.
Какой яркий, теплый и сильный перечный старт. Чуть щекочущий мой носик этой пряной остринкой. Радует и наличие пестрого короля специй - Шафрана. Его сладостно-терпкий, дерзкий, роскошшный, такой чуть с горчинкой запах меня просто сводит с ума)). Ужасно приятен, так люблю эти его блЕски с самых первых нот! Теперь уже слышу как уверенно и ярко набирает силу Ладан. Красивый, чистый, строгий...хрустальный. Без всяких кладбищенских тем, рельсов и прочих ужасов. Постепенно доносится эхом и легкий кожаный обертон. Идеальная выделка у этой Кожи (не просто пахнет), а ароматно так со вкусом доносится.
А дальше тадам-там-там…его королевское вели…Уд! И Ладан никуда не уходит, нет, постепенно утихая\уступает свое тире главное место этому красивому и важному господину. Идет спокойно рядом, но на почтительной дистанции. Ему не нужны овации или излишнее внимание...он уже итак все сказал.
Уд, кстати, без бинтов и прочих истерик. Глубокий, чувственный, насыщенный и сбалансированный. Он так гордо сверкает всеми своими чудными ароматно-дымными гранями. И рождает объемный красивый аромат без боли и страданий, вот как по мне. И если эта Зловещая Татуировка выполнена (для кого-то) в черном-черном цвете, то на самом-самом светлом, добром и душевном человеке:)
***
Смывать не стала)). Радостно поливаюсь и почти уже люблю этого ароматного красавца. Нисколько не утомил.

Dec
03
2015
Кошшшка
Кошшшка

Начиналось все многообещающе: яркое специевое начало, в котором было много перца и чуть меньше ладана и корицы заявляло о том, что Губительная Татуировка должна быть по крайней мере вызывающим ароматом. Потом к специям добавилась не заявленная в пирамидке кожа. Это мне понравилось и я, конечно, ждала, чем же дальше порадует меня раскрытие аромата с таким громким названием.
Не порадовал. Спустя час на руке остались корица, чуть мускуса и зубодробительный амброксан (куда ж без него теперь), которые, надобно сказать, правда, сидели на мне довольно упорно часов 6. Дальше терпения не хватило, пошла смывать.

Nov
19
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о LM Parfums Malefic Tattoo. Если вы располагаете дополнительной информацией о LM Parfums Malefic Tattoo, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Malefic Tattoo от LM Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Malefic Tattoo от LM Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Moresque Emiro Ormonde Jayne Ormonde Woman LM Parfums Black Oud Aedes de Venustas Aedes de Venustas Eau de Parfum Tom Ford Amber Absolute Xerjoff Lira Nomenclature adr-ett Aedes de Venustas Oeillet Bengale LM Parfums Chemise Blanche Ajmal Alia Ajmal Tempest Dorin Un Air de Damas Fullah Ajmal Stature M. Micallef Delice Ajmal Contempo Attar Collection The Golden Age Ajmal Al Janaan Terry de Gunzburg Terryfic Oud Extrême Goti Black Moresque Al-Andalus

Популярные дизайнеры и ароматы: