Дизайнеры » L » цветочные фруктовые сладкие « Группы

Rose Confite L`Occitane en Provence для женщин

Rose Confite L`Occitane en Provence для женщин

Купить L Occitane en Provence Rose Confite на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Был: 12 Хочу: 23

основные аккорды
сладкий
роза
фруктовый
кислый
ванильный

Rose Confite L`Occitane en Provence - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Rose Confite выпущен в 2009. Композиция аромата включает ноты: Розовая настойка, Фруктовые ноты, Сладкие ноты и Сахар.

Ноты Аромата

Розовая настойка Фруктовые ноты Сладкие ноты Сахар

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rose Confite by L`Occitane en Provence.

Этот аромат похож на  

Rose Confite Мнения об ароматах

antistar
antistar

Ну, по стойкости у меня претензий нет.

Вот помню когда-то сплошь слышала комментарии, мол, сладющие и бла бла бла. Да и сама почему-то так начала думать. Но кто-то (уж не помню почтенную) переубедил меня, и я его решила разнюхивать. Разнюхала ^^ Вот с тех пор и люблю.

Действительно пахнет как варенье из лепестков роз :) - приятно, сладко и необычно.

И опять, о Локситан, за что ты выпустил их лимитированной серией, за чтооо :(

p.s. и про флакончик - изящная прелесть. так редко нынче встречается что-то аккуратное, милое, по форме отвечающее содержанию и истинно французское :)

Nov
21
2015
Ustana
Ustana

Рождественские Розовые Цукаты явно имеют в составе секретный ингредиент, известный только самым важным персонам небесной канцелярии. Если рождественское чудо имеет аромат, то это благоухание Розовых Цукатов! Шедевр парфюмерии был выпущен в 2009 году.

Розовые цукаты пахнут колотым сахаром, цукатами из всех существующих в мире фруктов, вареньем из лепестков роз и чудом, даже, скорее, ожиданием чуда: волнительно, ярко - как в далёком детстве перед рождественскими праздниками. Моя личная машина времени, имеющая одно направление: моё детство в дедовском доме, где все, кого я любила, молоды и прекрасны.
Перед экраном старенького черно-белого телевизора сидим вместе с Дедом, в его кресле, смотрим мультфильм “Щелкунчик”. Я от всей души верю в реальность происходящего, моё сознание - целиком с героями мультфильма, там, “в телевизоре”, воображение раскрашивает в самые немыслимые цвета чёрно-белую историю. Недавно мама прочла мне одноимённую сказку Гофмана: том сказок огромный, тяжёлый, очень старый: я посмотрела дату издания, книга намного старше мамы (и даже бабушки!), это вызывает странное чувство, смесь непонятного восторга и страха, что всё написанное - правда. Я радуюсь, что мультфильм светлее и добрее книги.

От Деда пахнет одеколоном, табаком и еловой смолой: он с утра приволок в дом огромную ель, это его обязанность: найти и купить самую красивую ёлку. Дед не знает меры ни в чём, поэтому ель огромная, он тащил её из города на старинных санях для перевозки дров, огромных и неповоротливых; а я сидела полдня на подоконнике, дышала на стекло, густо украшенное морозными завитками, чтоб в оттаявшем пятачке разглядеть, не пропустить момент, когда Дед с санями повернёт к дому. Попав в дом, ели полагалось согреваться в углу кухни, оттаивать, наполняя дом немыслимым ароматом праздника, а потом уже наступало время чудес: с чердака вносили короб с игрушками, переложенными клочьями пожелтевшей ваты; игрушкам тоже требовалось согреться, большая часть из них были старинные, дореволюционные, из Прабабушкиного прошлого, про которое она никогда не рассказывала, от чего было ещё интересней. Игрушки были из хрупкого стекла, раскрашенные вручную, невозможно красивые и живые, они были не менее прекрасны, чем герои Щелкунчика, произведшие неизгладимое впечатление и оставившие след в душе на всю мою жизнь.

К вечеру ель устанавливалась на почётном месте, тогда-то и начиналось всё самое важное: звезду на макушку водружал Папа, Дед развешивал гирлянды, предварительно убеждаясь, что все они горят; гирлянды были необыкновенными: из толстенного тяжёлого стекла, густых, богатые цветов, покрытые серебряными завитками. В мои обязанности входило подавать игрушки, с каким же трепетом я брала их в руки! Мама же решала, какое место на лесной красавице должны занять шары и фигурки…

В печи трещали дрова, пахло еловой смолой, опилками (Дед вновь купил ель выше потолка и отпиливал лишние дециметры), немного раскаленным металлом печных вьюшек, дровами, вишнёвым компотом, поднимающимся тестом в эмалированном ведре. В печной трубе подвывал ветер, мерный скрип двух прялок, Бабушкиной и Прабабушкиной, навевал какую-то особенную дрёму, а на проигрывателе крутилась пластинка с записью музыки из балета “Щелкунчик” - Папа, это всё он: всё прекрасное и важное, бередившее воображение и разворачивающее крылья детской фантазии, было от Папы. Куклы сидели в ряд, причёсанные и в новых платьях, которые мама сшила им всем втайне от меня (когда она всё успевала?). Бесконечные ряды книжных корешков торжественно смотрели на меня сквозь натёртые до сияния стёкла, мне нужно только выбрать, что сегодня мне будут читать вслух перед сном. Моя старая гвардия умела создавать праздники лучше всех в мире. Моя старая гвардия умела любить, любовью было пропитан воздух в старом доме, каждый кирпичик, каждая секунда жизни.

В маленькое окошко кухни заглядывал месяц, сияющий в чёрном бархате зимнего неба холодным загадочным светом. Глядя на серебристый тонкорогий серп, я верила, что ночью, в столбе лунного света, можно увидеть в тени нарядной ели сказку не менее захватывающую, чем в Щелкунчике - только в реальности, принадлежащей лишь мне.

Все эти запахи из рождественских вечеров моего детства переплетаются в один единственный, который вдруг удалось встретить будучи взрослой - Розовые Цукаты.

Стоит лишь сделать вдох и я вновь смотрю Щелкунчика вместе с Дедом в его старом доме, а вокруг моя старая гвардия. И все живы, молоды и прекрасны. И снег скрипит под валенками Бабушки, несущей в вёдрах ледяную воду из колодца, и месяц светит в окошко, и пахнет горящими в печи дровами, и еловая хвоя благоухает лесом на весь огромный дом, и позвякивают игрушки на разлапистых ветках, когда кто-то входит с улицы, принося с собой снег на меховых воротниках.

Непередаваемое счастье.

Спасибо, Локситан.

Jun
15
2015
Тантамм
Тантамм

Confite - по испански " сладость" или " кондитерское изделие", Confit - цукат по французски . Так вот это и есть самая что ни на есть фруктово-розовая сладость, то есть не цветом розовая и вся такая химическая, а засахаренные сливы, абрикосы, цитрон, папайя и лепестки роз, натуральненькие . Аромат действительно более чем приятный, но, как уже писала Dolorosa, очень уж недолговечный и очень очень жаль, хотя бы потому, что осталось у меня уже всего ничего, достать его трудно, так что и поливаться низяяяяяяяя.... а так хочется :)

Jul
07
2014
klub-nika
klub-nika

Согласна с Dolorosa. Аромат очень хорош, я еще к розе слышу цукаты, но они не приторны, очень нежны. Жаль, что так летуч.

Nov
06
2011
Dolorosa
Dolorosa

Не знаю, как пахнут цукаты из роз, но эта водичка пахнет очень приятно: и правда засахаренной розой, не розовым вареньем, а как бы свежей розой и сахарным сиропом, но без ванили, а с примесью фруктового сиропа. Да, цветочно-фруктовый компот, но совсем не химический, ощущение очень натуральное. Жалко, что лимитка. И жалко, что ужасно нестойкие. Даже крем той же линии пахнет дольше.

Jul
25
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Rose Confite by L`Occitane en Provence 3.95 out of 5 based on 24 ratings and 5 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о L`Occitane en Provence Rose Confite. Если вы располагаете дополнительной информацией о L`Occitane en Provence Rose Confite, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rose Confite от L`Occitane en Provence. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rose Confite от L`Occitane en Provence представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
L`Occitane en Provence Rose 4 Reines Annick Goutal Petite Cherie L`Occitane en Provence Miel & Citron (Honey & Lemon) L`Occitane en Provence Calanques L`Occitane en Provence Fleurs de Brignoles (Plum Blossom) L`Occitane en Provence Neroli Eau de Parfum Jo Malone Wild Bluebell Serge Lutens Arabie Giorgio Armani Armani Mania Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette L`Occitane en Provence Labdanum de Seville Boadicea the Victorious Adventuress L`Occitane en Provence Fleur Cherie Comptoir Sud Pacifique Matin Calin Lancome Tropiques Montale Pure Gold Tom Ford Black Orchid Serge Lutens Fille en Aiguilles L`Occitane en Provence Rose Aurore Eau Fraiche L`Occitane en Provence Miel & Citron Pailletee Shimmering

Популярные дизайнеры и ароматы: