Дизайнеры » L » цветочные « Группы

Notre Flore Jasmin L`Occitane en Provence для женщин

Notre Flore Jasmin L`Occitane en Provence для женщин
Sponsored

Купить L Occitane en Provence Notre Flore Jasmin на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 37
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 24 Был: 14 Хочу: 31 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
белые цветы
цитрусовый
цветочный
зеленый
животный
мускусный
Картинки
Notre Flore Jasmin L`Occitane en Provence для женщин Картинки Notre Flore Jasmin L`Occitane en Provence для женщин Картинки

Notre Flore Jasmin L`Occitane en Provence - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Notre Flore Jasmin выпущен в 2008. Верхние ноты: Бергамот и Плющ; ноты сердца: Жасмин, Апельсиновый цвет и Ландыш; ноты базы: Белый кедр, Мускус и Амбра.

Perfume rating: 4.16 out of 5 with 37 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Плющ

средние Ноты
Жасмин Апельсиновый цвет Ландыш

база Ноты
Белый кедр Мускус  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Notre Flore Jasmin by L`Occitane en Provence.

Этот аромат похож на  

Notre Flore Jasmin Мнения об ароматах

daria2011_1979
daria2011_1979

весной особенно красив
Насыщенный ... Парфюм, бесспорно, качественно сделан ... стойкий очень. Никакой химии не чувствуется (для меня это очень важно) ...чувствуется и "прохладный" ландыш
в общем разные ноты парфюма выходят на первый план по очереди, парфюм как бы "переливается"(нет деления на "начальные", ноты сердца и базовые, что мне, лично, очень нравится) и звучат очень красиво, при доминатной ноте жасмина, конечно же
Люблю на шёлковом платке .. особенно в дождь - парфюм "создаёт" не просто аромат, а некоторую ауру.
для меня это только весна-зима-осень, летом точно душить будет. Одного пшика хватает на весь день точно ... очень стойкий.
Можно отнести к "моноароматам", так как жасмин солирует стабильно - вариации не в "сладость", а скорее в некоторую "горчинку".
Аромат можно комбинировать - я комбинировала с Chanel Cristalle Eau Verte... тоже интересно было.

Aug
21
2012
gatta
gatta

Очень нравится! Стойкий, мягкий, переливающийся, тёплый жасмин! Я его на запястье чувствовала почти сутки, а на себе через 10 минут перестаю ощущать, привыкаю. Жаль, закончился быстро. Ещё куплю на весну!

Feb
14
2012
Animariabella
Animariabella

потрясающий аромат!!!ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!
нежный,мягкий,!стойкий!(затестила в магазине,прошло уже ок 9 часов а аромат жасмина еще нежно звучит на теле)
как же я его хочу!!! жалко что дороговат( не по студенческую это дущу

Sep
23
2011
Сингапура
Сингапура

Очаровательный жасмин! Сначала достаточно громко заявляет о себе, где-то через полчаса - шепчет-шепчет ( не очень тихо) и достаточно долго даёт о себе знать. На коже хорош особенно. Весенний, радостный, я с ним улыбаюсь. В шлейфе, на мой нюх такой манкий. Вызывает ассоциации с жительницей юга Франции, лет 25, конца 19 века... ну вот, пишу и опять улыбаюсь, уткнувшись в пробник))).

Apr
25
2011
Jeanne
Jeanne

Ещё есть в нем некая кремовость. Сегодня я явно чувствую белоснежный кремовый жасмин. Не сливки, а именно крем. И ксати всё же присутствуют здесь легкие индольные нотки. Замечательный парфюм !

Apr
19
2011
Абрикоска
Абрикоска

Сейчас на весну снова достала его :)
Какой все же красивый этот аромат! Простой, свежий, изящный.

Mar
17
2011
Jeanne
Jeanne

Кстати, Jasmin получил награду в 2009, как лучший парфюм года в своей категории. Но лучше конечно-же попробовать его на себе перед покупкой, Marin. Как здесь верно заметила Simona, вкусы и представления у всех разные. И о них не спорят. Всем удачи !

Jul
06
2010
Simona
Simona

А я бы этот жасмин сравнила с зеленым жасминовым чаем. Очень насыщенный моноаромат жасмина,практически заглушающий все остальные ноты.Ярко, ароматно,по весеннему будоражаще-чувственно .Стойкость очень приличная,учитывая ,что большинство ароматов L`Occitane очень слабенькие ,но только не Жасмин !
Есть любители разных вариаций жасмина ,этот не индольный ,без животинки и прочих выкрутасов ,которые порой выдает жасмин,а звонкий и прохладный, наверное,больше приближенный к La Nuit.

Jul
05
2010
Jeanne
Jeanne

Попробовав сегодня впервые, сразу же выделила его из остальных ароматов L´Occitane . Красивый ,чувственный и свежий. Но свежесть эта - насыщенная, обволакивающая, жасминовая. Из всех жасминовых интерпретаций - этот самый лучший. В нем нет пыльно- удушающих ноток, характерных для этого цветка. Вообщем, достойный аромат . Обязательно приобрету

Jul
05
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о L`Occitane en Provence Notre Flore Jasmin. Если вы располагаете дополнительной информацией о L`Occitane en Provence Notre Flore Jasmin, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Notre Flore Jasmin от L`Occitane en Provence. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Notre Flore Jasmin от L`Occitane en Provence представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
L`Occitane en Provence Pivoine Flora Eau de Parfum L`Occitane en Provence Verveine L`Occitane en Provence Notre Flore Neroli Cacharel Anais Anais L`Occitane en Provence Notre Flore Myrte Shiseido Energizing Fragrance Chanel Coco Eau de Parfum Lancome La Collection Cuir Guerlain Guerlain Chant d'Aromes Gres Cabotine Guerlain Vol de Nuit L`Occitane en Provence Notre Flore Iris L`Occitane en Provence Mimosa de l`Esterel Annick Goutal Le Chevrefeuille Yves Saint Laurent Rive Gauche Sisley Eau du Soir Chanel Chanel N°19 L`Occitane en Provence The Vert au Jasmin Lancome Miracle Arabian Oud Al Hamra

Популярные дизайнеры и ароматы: