Дизайнеры » L » цветочные зеленые « Группы

Notre Flore Iris L`Occitane en Provence для женщин

Notre Flore Iris L`Occitane en Provence для женщин
Sponsored

Купить L Occitane en Provence Notre Flore Iris на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 49
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 44 Был: 25 Хочу: 34

основные аккорды
пудровый
цветочный
древесный
ароматический
зеленый
Картинки
Notre Flore Iris L`Occitane en Provence для женщин Картинки Notre Flore Iris L`Occitane en Provence для женщин Картинки

Notre Flore Iris L`Occitane en Provence - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Notre Flore Iris выпущен в 2007. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Папирус, Бобы тонка, Розовый перец, Фиалка, Гальбанум и Бергамот.

Perfume rating: 3.80 out of 5 with 49 votes.

Ноты Аромата

Ирис Папирус Бобы тонка Розовый перец Фиалка Гальбанум Бергамот

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Notre Flore Iris by L`Occitane en Provence.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Notre Flore Iris Мнения об ароматах

Ustana
Ustana

Парфюмерия L’Occitane, как машина времени, способна перенести в любой момент жизни: В детстве, читая роман Толстого А. Н. «Аэлита», я вообразила, как пахнут марсианские цветы и пепельные волосы голубокожей Аэлиты; автор писал об этом аромате - «остро, горьковато-свежо». Роман - мною любим, героиня - близка, и этот воображаемый аромат остался в моём сознании. Особенно вспоминался осенью, когда воздух прозрачен, а запах увядшей листвы горьковат и дымен, а по утрам-туманы .. В одно такое туманное осеннее утро я зашла в салон, подошла к стойке с парфюмерией и увидела голубовато-прозрачно-призрачный флакон. Notre flore Iris.

Мне не нужно даже было его открывать - я уже знала, что он пахнет именно так, как марсианские цветы из моего воображения. У меня остались последние капли этого драгоценного аромата, на один раз использования… Какая ирония: с вымышленного марсианского языка имя Аэлита переводится как «видимый в последний раз свет звезды». И живет в глубине души надежда, что этот фантастический марсианский парфюм вернут, и многие женщины смогут почувствовать себя Аэлитой. А пока можно мечтать, выражая мечту словами главного героя: «В ушах пело: к тебе, к тебе, через огонь и борьбу, мимо звёзд, мимо смерти, к тебе, любовь!»

Oct
05
2014
tagri
tagri

На коже - несложный цветочный, много воды, быстро затихает. На ткани (хлопок) - уже интереснее, ярче зелень. На день вполне мило.

Aug
14
2012
Фомина
Фомина

В этой серии хоть и моноароматы, но они достойны всяких похвал своей объемностью и гармоничностью.
Этот ирис единственный из многих не сел на мне прелой морквой и сырой землей. Пожалуй, это благодаря гальбануму, он дает зеленую горчинку.
Прекрасный аромат, жаль, что его снимают с производства. Notre Flore переименовали в Voyage en Mediterranee, теперь снимают ароматы, это все как-то нехорошо, будет не хватать, если серия исчезнет.

Oct
12
2011
Mellory
Mellory

приятная горчинка, очень уравновешенный и спокойный, никаких сюрпризов, истинный аромат ириса в утренней росе. на мне довольно стойкий.

Aug
03
2011
Egatta
Egatta

нежный,приятный,романтичный,но очень не стойкий

May
03
2011
Lubasha
Lubasha

ирис красивый. кожа замечательно благоухает,переливается пудровыми весенними ирисами....но....очень недолго.

Apr
18
2011
hermione.al
hermione.al

Что-то нанесла его вчера и чуть не задохнулась! Прямо погребом дохнуло... А ведь я разный ирис люблю...

Sep
25
2010
iratoka
iratoka

Нежный ирис! Очень стойкий.

Aug
20
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о L`Occitane en Provence Notre Flore Iris. Если вы располагаете дополнительной информацией о L`Occitane en Provence Notre Flore Iris, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Notre Flore Iris от L`Occitane en Provence. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Notre Flore Iris от L`Occitane en Provence представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Sisley Eau du Soir Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic Christian Dior Dolce Vita L`Occitane en Provence Pivoine Flora Eau de Parfum D`Orsay Tilleul L`Artisan Parfumeur Iris Pallida 2007 Chanel Chanel N°19 Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d`Iris Christian Dior Miss Dior Chanel Cristalle Eau Verte L`Occitane en Provence Notre Flore Jasmin Hermes Un Jardin En Mediterranee Lancome Sikkim Hermes Un Jardin Sur Le Nil Estée Lauder White Linen Prada Infusion d'Iris Yves Saint Laurent Rive Gauche Tom Ford Tobacco Vanille Bvlgari Jasmin Noir L`Occitane en Provence Labdanum de Seville

Популярные дизайнеры и ароматы: