Дизайнеры » L » цветочные « Группы

Eau de 7 Flores L`Occitane en Provence для женщин

Eau de 7 Flores L`Occitane en Provence для женщин
Sponsored

Купить L Occitane en Provence Eau des 7 Fleurs на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 3 Хочу: 19

основные аккорды
белые цветы
пудровый
цветочный
желтые цветы
тубероза
цитрусовый

Eau de 7 Flores L`Occitane en Provence - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Eau de 7 Flores выпущен в 2005. Композиция аромата включает ноты: Мимоза, Тубероза, Ирис, Жасмин, Нероли, Роза и Нарцисс.

Perfume rating: 4.67 out of 5 with 5 votes.

Ноты Аромата

Мимоза Тубероза Ирис Жасмин Нероли Роза Нарцисс

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Eau de 7 Flores by L`Occitane en Provence.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Eau de 7 Flores Мнения об ароматах

Ustana
Ustana

Есть ароматы, которые хороши на каждый день.
Есть ароматы, которые созданы для определенных событий.
Но лучшие из всех ароматов те, вдохнув которые, попадаешь в момент, когда услышала их впервые и они вновь разбивают сердце.
Парфюмированная вода “7 Цветков” относится к последней категории; не важно, сколько прошло лет с момента знакомства с ней, какие бы перемены ни произошли во мне, что бы ни произошло в мире моды на ароматы: всегда она будет ворошить самые потаённые уголки моей души, производя раскопки памяти, выуживая то, о чём, как мне казалось, уже позабыла и давно пережила.
Аромат, не взирая на высокую концентрацию ароматической композиции, лёгкий. Композиция посвящена душистой россыпи лепестков семи цветков: ириса, розы, нарцисса, туберозы, жасмина, мимозы и нероли; умопомрачительная концентрация эталонной женственности, ювелирная работа! Отнести его к категории цветочных не могу, не взирая на пирамиду: безусловно, цветы в аромате есть, как и заявлено; но это не просто цветы и лепестки, это ворох разноцветья, на который пролился дождь из божественного нектара и прозрачного молодого мёда.Аромат звоном отдаётся в сердце, гимном рассветного пробуждения цветов всех садов мира: во имя Женщины!
Лермонтовскими строками передаю то, что чувствую, беря в руки флакончик тонкой красоты, вдыхая аромат парфюмерного шедевра, увы, уже ушедшего в категорию “винтаж”:
Слышу ли голос твой
Звонкий и ласковый,
Как птичка в клетке,
Сердце запрыгает;
Встречу ль глаза твои
Лазурно-глубокие,
Душа им навстречу
Из груди просится,
И как-то весело,
И хочется плакать,
И так на шею бы
Тебе я кинулся.

Oct
13
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о L`Occitane en Provence Eau de 7 Flores. Если вы располагаете дополнительной информацией о L`Occitane en Provence Eau de 7 Flores, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Eau de 7 Flores от L`Occitane en Provence. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Eau de 7 Flores от L`Occitane en Provence представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные
Agatha Ruiz de la Prada Imagina Marks and Spencer Florentyna Diptyque Olene Joop! Joop! Rococo Dana Buchman Dana Buchman Luxury Christian Tortu Christian Tortu Eau de Toilette Adidas Adidas Woman Citrus Energy REN Rosa Maya Ana Hickmann Ana Mirato Malizia Bon Bons Oxygen Bubble Romane Ever Classic Sabon Aviv (Jasmine)

Популярные дизайнеры и ароматы: