Дизайнеры » L » цветочные « Группы

Arlesienne L`Occitane en Provence для женщин

Arlesienne L`Occitane en Provence для женщин
Sponsored

Купить L Occitane en Provence Arlesienne на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 62
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 85 Был: 13 Хочу: 26

основные аккорды
пудровый
цветочный
древесный
роза
теплый пряный
смолистый
Видео
Arlesienne L`Occitane en Provence для женщин Видео
Картинки
Arlesienne L`Occitane en Provence для женщин Картинки Arlesienne L`Occitane en Provence для женщин Картинки Arlesienne L`Occitane en Provence для женщин Картинки Arlesienne L`Occitane en Provence для женщин Картинки

L`Occitane en Provence запускает новый аромат для женщин, названный Arlesienne. Аромат вдохновлен Венерой Арлезианской, римской статуей, найденной в 1651 году и ныне хранящейся в Лувре. Совершенный образ женской красоты, воплощенный в этой скульптуре, послужил вдохновением для многих творцов, таких как Ван Гог, Пикассо, Лео Леле, Бизе, Кристиан Лакруа и других.

Прекрасный цветочный букет Arlesienne создан как отражение образа женщины-богини. Роза символизирует ее изящество и грацию, шафран - ее огненный темперамент, а фиалка - ее загадочность. Композиция начинается со свежих нот мандарина и пряно-цветочных оттенков шафрана. В сердце аромата царствует роза из Грасса, окруженная ландышами. Аккорды фиалки в базе сплетаются со сливочным сандалом, белым деревом и бобами тонка.

Аромат доступен в концентрации Eau de Toilette и сопровождается коллекцией уходовых продуктов. Arlesienne выпущен в 2014. Парфюмер: Karine Dubreuil.

Perfume rating: 3.60 out of 5 with 62 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Шафран

средние Ноты
Грасская роза Ландыш

база Ноты
Фиалка Сандал Светлая древесина Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 6
 
средний 7
 
стойкий 4
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 13
 
сильный 3
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Arlesienne by L`Occitane en Provence.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Arlesienne Мнения об ароматах

rebeka
rebeka

достойное соотношение цены и качества. фиалка не кислая, пудра не пыльная. попали в точку с ароматом. все приятно в нем.

May
19
2016
mediterraneantales
mediterraneantales

Праздничный, но легкий. Изысканный, но такой знакомый. Приглушенная роза на умеренной сандаловой базе. Рассыпчатый, суховатый, с легкой кислинкой по типу вина. Фиалки мало, она здесь как раз и дает эту "тишину", а когда ее концентрация в парфюмерной композиции высока, аромат кажется бездонным. Есть бюджетный аналог - по мне так очень похож на наш "Реноме", только этот теснее сливается с телом.

May
13
2016
denimkatya
denimkatya

Для меня чудесный и волшебный аромат. В меру сладок, невесом и игрив. Многим напоминает бабушкин сундук нота фиалки. Наши любимые бабули любят выращивать чудесные фиалки на подоконниках. Я хорошо ощущаю фиалку и свежую розу. Аромат не шибает в нос, шлейф хороший первые 30 минут....потом облако вокруг тебя. Волосы и вещи пахнут дольше. Наношу утром, до вечера чувствую на себе. Мягкий, уютный, комфортный...Не надо поливаться им, тогда не удушит. В парфюме важно чувство меры. Лучше меньше, да лучше. Очень радостный аромат, у меня сразу настроение поднимается.Хорош в прохладную и влажную погоду, будет согревать и создавать уют. Качество и стойкость отличные. Чудесный антидепрессант в коллекцию каждой девушки :)

May
12
2016
svetique
svetique

Вот сейчас в крещенские морозы его вдыхать одно удовольствие! Флакончик радостного цветущего сада, дарит какое-то весенне-летнее вдохновляющее настроение! Слышу розу и шафран, согревают, пудровая нежность и женственность.
А летом ужасно душили и казались какими-то бабушкиными с винтажной ноткой, в общем не его время.
Стойкость единственный минус.

Jan
19
2016
AyaS
AyaS

Недавно его себе приобрела. Мне понравилось как он ведет себя в облачную прохладную погоду. Для лета, на мой вкус, тяжеловат, ну разве только погоду попрохладнее подождать. В целом он очень уютный, как мягкий кардиган или тонкий вязаный плед.
Видится мне диванчик, журнальный столик, со стопкой книг, приоткрытое окошко в сад - этакий вечерок или утро с ленцой. (Видимо чего не хватает, того и хочется) :))))

Jun
05
2015
astra_777
astra_777

Прелестный аромат, стойкость поразительная, весь день я в этом чудесном облаке, не ожидала. Купила месяцев 5 назад и только сегодня опробовала.Не пахнет он сундуками, и вовсе не для совсем взрослых дам. Подойдет для любого возроста.Очень весенний,радостный аромат. В любое время года будет уместен везде.Но это мое мнение. Претензий нет к дамам, которые ниже в сообщениях думают иначе)

Apr
04
2015
Radostroom
Radostroom

Нежный, легкий, весенний аромат. Чувствую фиалку, розу, еще какие-то цветы и в базе немного деревяшек, мандарина почти нет, только в самом начале. Чуть-чуть мыльный, чуть-чуть травянистый, но очень приятный.
Шлейфовый очень, мужчины реагируют по-разному: для кого-то пахнет мылом, для кого-то конфетками и цветочками)

Jan
30
2015
sugar24
sugar24

На вкус, и цвет,фламастеры разные ! Мужу категорически не понравился, сказал что пахнет старыми вещами из какого нибудь сундука. Мое мнение, аромат специфичный подойдет для очень взрослых женщин.

Jan
16
2015
Gala Dali
Gala Dali

Получила в подарок миниатюру 7,5 мл. Хорош, красив, но мне не хватило стойкости. В базе немного напомнил Chloe Love,хотя общих нот нет.
Применяю намазом, самый минимум, потому что подобные ароматы не должны "кричать", они обязаны "шептать"))
Ландыша не слышу, роза очень тихая, а вот фиалка--яркая, красивая, искристая. Сандал в базе ощутим и гармоничен. Сейчас довольно холодная зима, возможно в тепле прибавится длительности звучания, буду на это надеяться, ибо 3 часа с кожи--маловато.

П.С. Устаю от этого аромата, навязчив слишком, даже неплохо, что стойкость никакая, обновлять желания не появляется. Закончится и забуду.

Dec
30
2015
Скворушка
Скворушка

В каждом флаконе парфюма моей коллекции живет свой женский образ. Чаще размыто-акварельный, обладающий лишь некоторыми эфемерными чертами, проглядывающими сквозь ароматное облако…Будь то детали внешности или поведения, манера речи или жестикуляции, предпочтения в одежде или, на худой конец, в цвете помады или лака для ногтей. Цельной картинки обычно не складывается, лишь маленькие кусочки-пазлы, позволяющие строить догадки.
И только Arlesienne имеет для меня определенное женское воплощение. Это героиня ныне мега-популярной «Песни Льда и Пламени» Дж.Р. Мартина. Думаю, те, кто знаком с первоисточником, сразу догадались, на кого я так непрозрачно намекаю. На Розу Хайгардена, -Маргери Тирелл-, блистательно воплощенную очаровательной Натали Дормер.
Маргери «с глазами голубки под водопадом мягких каштановых волос» (с.)
В новом парфюме от L`Occitane балом правит ее величество Роза, как любят выражаться парфманьяки :).А как же иначе?! Ведь гербом дома их обладательницы является золотая роза. Горделивая и грациозная, она распускает свои пышные бутоны на стеклянных гранях флакона, надменно протягивает изящную оголенную руку с обильно надушенным запястьем для первого знакомства (и очень бурного, надо сказать, знакомства). Это такая девушка с претензией, светская дива с отменным воспитанием. Осанка, прическа, наряды и украшения соответствуют. Лишь сильнее подчеркивая ее высокое происхождение, твердо держащееся на стабильном капитале ее семьи. Да только в огромных сине-серых глазах мелькают чертенята, тщательно скрываемые под маской благовоспитанности. Наверное, это магия шафрана – страстного и раскрепощенного, обещающего и манящего. Эта «приправа» будто вплавлена в ее каштановые кудри, отдающие рыжиной в ярком солнечном свете. Ну а если Вам очень повезет, и эта удивительная барышня разрешит, в знак своего особого расположения, лобызнуть ее ручку на прощание, Вы будете более чем удивлены. Куда делась надменная и самоуверенная роза? Остался лишь тонкий намек, кожа рук источают нежный фиалковый пудро-сливочный запах. Такой по-девичьи скромный и трепетный. Он таится в дерзком вырезе ее лазоревого платья, кокетливо задрапированном легчайшим кремовым кружевом.
Закончим, пожалуй, с субъективными ассоциациями. Стойкость туалетной воды – около 4 часов.
У меня горячая кожа, поэтому буйнопомешанную (зачеркнуто) крикливую розу я слышу, к своему вящему счастью, минут 20-30. Затем она плавно сливается с шафраном, делая аромат для меня более изысканным в чувственном восприятии. (Все-таки, «голая» нота роза в парфюмерии, как по мне, слишком агрессивна и прямолинейна. А я предпочитаю некую недосказанность, загадку). Ну а после аромат трансформируется … в запах Герленовских метеоритов. По причине чего и был приобретен. Ах, эти мерцающие шарики в изысканных ретро-баночках. Как же дивно они пахнут для меня! Запудрившимися лепестками фиалки. Мне кажется, нет на свете запаха более утонченного и женственного.

Nov
20
2014
Ustana
Ustana

Туалетная вода ARLESIENNE пахнет чудом: роза из Грасса, фиалка и шафран. И явно в пирамиде присутствует секретный ингредиент: дух Рождества! И пока у меня есть этот аромат (а я постараюсь его многократно приумножить, чтоб был у меня всегда), у меня будет свой личный праздник, без привязки ко времени года.

Аромат засахаренных лепестков самых романтичных цветов обещает великолепно раскрыться в морозные дни, согревая своей сладостью, обещая, что холод закончится, и снова наступит весна, распустятся королевы цветов, дурманящие разум своей несравненной красотой, зацветут фиалки в старых садах, нежные и трепетные, мир вновь станет ярким, как россыпи шафрана в чашах древних торговцев на восточном базаре. Мир засияет в своём многоцветии, а пока есть утешение, уберегающее от серых будней. ARLESIENNE.

Oct
11
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о L`Occitane en Provence Arlesienne. Если вы располагаете дополнительной информацией о L`Occitane en Provence Arlesienne, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Arlesienne от L`Occitane en Provence. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Arlesienne от L`Occitane en Provence представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Terracotta Le Parfum Byredo La Tulipe Dolce&Gabbana Dolce&Gabbana Pour Femme Cacharel Anais Anais L`Occitane en Provence Néroli & Orchidée Chanel Cristalle Eau Verte Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Christian Dior Miss Dior Blooming Bouquet L`Occitane en Provence Iris Bleu & Iris Blanc Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Giorgio Armani Armani Code for Women L`Occitane en Provence Pivoine Flora Eau de Toilette Yves Rocher Secret d`Essences Neroli Christian Dior Dune Cartier Baiser Vole Gloria Vanderbilt Vanderbilt Givenchy Ange ou Demon Le Secret Elixir Princesse Marina De Bourbon Marina De Bourbon Hermes Un Jardin En Mediterranee

Популярные дизайнеры и ароматы: