Дизайнеры » L » цветочные « Группы

Rosa L`Erbolario для женщин

Rosa L`Erbolario для женщин
Sponsored

Купить L Erbolario Rosa на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 35
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 22 Был: 14 Хочу: 54

основные аккорды
роза
цветочный
мускусный
свежий пряный
пудровый
Картинки
Rosa L`Erbolario для женщин Картинки Rosa L`Erbolario для женщин Картинки Rosa L`Erbolario для женщин Картинки Rosa L`Erbolario для женщин Картинки Rosa L`Erbolario для женщин Картинки Rosa L`Erbolario для женщин Картинки

Rosa L`Erbolario - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты: Белая фрезия, Герань и Фиалка; ноты сердца: Дамасская роза и Жасмин; базовая нота: Белый мускус. Композиция аромата включает ноты: Роза.

Perfume rating: 3.56 out of 5 with 35 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Белая фрезия Герань Фиалка

средние Ноты
Дамасская роза Жасмин

база Ноты
Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rosa by L`Erbolario.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rosa Мнения об ароматах

Галия Хабибуллина
Галия Хабибуллина

Чистая, свежая, сияющая роза, омытая росой, ни пыли, ни сухости для меня нет. Прелестный, нежный, тонкий аромат. Через некоторое время ощутима нота мускуса, но я не против, на мне она не кошачит, а придает некую пикантную телесность. На моей сестре мускус не проявился вообще, хотя половина розовых ароматов на ней кошачит. Эта роза напоминает Red Roses Jo Malone, Elisabethan Rose Penhaligon`s, но прозрачнее, легче. Взяла без затеста, приятно удивлена тем, как эта роза мила, очаровательна и совсем не похожа на современный люкс.

Jan
22
2016
IrinAEva
IrinAEva

На официальном сайте L' Erbolario вот такая пирамида:
Верхние ноты - Фрезия, Герань, Фиалка
Ноты сердца - Роза Damascena, Жасмин
База - Белый Мускус
На моей коже раскрывается не сразу. Сначала очень как-то зелено и звонко. Затем постепенно появляется жасмин. И слышится очень продолжительное время. И только потом розочка. Но зато какая! Очень натуральная. Такая роза, которая уже полностью раскрыта и согрета солнечными лучами. Это не Майская роза! Это роза, я бы сказала, Июльская) Прекрасный аромат Розы!

Apr
09
2015
Tavita(Tatiana)
Tavita(Tatiana)

Все-таки еще раз для себя убеждаюсь, что именно эта роза из всех опробованных (на данный момент) самая натуральная и ни в одной ноте, ни в одном слое раскрытия НЕ НАВЯЗЧИВАЯ. Сама нежность и изящество. Никаких лишних призвуков, ничего вдруг непонятно чем и зачем выстреливающего - чистая, чистая РОЗА...
Хочу ешшо 50мл!!!)))

Oct
26
2014
Tavita(Tatiana)
Tavita(Tatiana)

Очень нежная и тихая роза-розочка. Здесь роза одна, без соперниц. Кроме нее не чувствую других нот. Натуральная, не приторная и настолько легкая, что через 2-3 часа она становится ароматом той, которая его носит, он будто встраивается в аромат кожи, не пропадает совсем, а становится каким-то дуновением, флером. Красивый аромат. Никакой резкости и напористости. Он для тех моментов, когда хочется особенной нежности и прозрачности. В общей сложности держится около 4-5 часов. Шлейф здесь - не шлейф, а тонкая вуаль аромата лепестков розы. В парфюмах спать не могу - не засыпаю. И только в этом смогла легко заснуть.

Oct
13
2014
IrinaIrishaIra
IrinaIrishaIra

Ветер в солнечном розовом саду. Картину (лично мне) портит порция мускуса, который я почему-то чую.

Dec
02
2013
iLLio
iLLio

В такую жару, как сейчас, она звучит потрясающе. Кустики маленьких розовых розочек. Есть там немного и листочков - зелененьких, блестящих, омытых теплым летним дождиком. Причем запах начинается именно с них, а дальше уже приходят маленькие бутончики, распустившиеся розочки и таким аромат остается до конца. Люблю вечером пшикнуть на подушку, и всю ночь находится в саду роз, и даже просыпаться на секунду от восторга-какой аромат, и опять засыпать с улыбкой. За такие деньги получить натуральный аромат роз и никакой химии, это просто счастье!

Jul
29
2013
La_petite_Ira
La_petite_Ira

На мой скромный вкус это лучшая парфюмерная роза! Верхние ноты это сердцевинка желтой медовой розы, в которую ты как будто опустила кончик носа, хотя самим мёдом не пахнет. Очень боялась, что согревшись на коже аромат перейдет в кислое розовое масло, так, к сожалению, у меня часто бывает с парфюмами, где доминирует роза - сперва цветущие кусты шиповника на запястьях, а спустя несколько часов кислое розовое масло. Но... ура-ура!!! Именно с этой т/в такого не произошло. Настоящая, живая роза выветрившись с запястий становится пиалой с вареньем из лепестков роз. Нравится, очень нравится!

Jan
13
2013
sanbo
sanbo

Потрясающий аромат. Очень люблю розу, а в этой парфюмерной водичке она именно то что надо. Настоящая, нежная, чистая. Естественно, интенсивно наносить на себя не стоит, достаточно, что бы слегка улавливался аромат нежных лепестков этого романтического цветка.

Mar
03
2012
Кшися
Кшися

Очень сладкие...мне больше напоминает розовое варенье, чем саму розу.

Aug
15
2011
Катерина К
Катерина К

Кстати, ничего не зная об этой марке, я просто гуляла с подругой по аэропорту Марко Поло в Венеции и случайно зашла в бутик. Там я увидела разные, невзрачные на вид бутыльки... Но когда я их понюхала, решила без покупки не уйду. Купила "розу". И тогда же я прикупила декоративную свечку с ароматом роз... Будете смеяться, но в тот момент времени я себя фанаткой аромата роз не считала. Как же я дрожала над каждой каплей духов. А свечку я зажигала исключительно по большим праздникам. Кстати, но у меня до сих пор где-то лежит чек от покупки. А прошло уже лет десять... И флакон, хоть и закончились духи, также ароматен. И запах не испортился. Вот это качество...

Jan
18
2011
Катерина К
Катерина К

Из всех розовых духов для меня эти самые натуральные.

Jan
17
2011
EllySmith
EllySmith

erbolario.ru/dealers.html

Dec
25
2010
Mirabelle
Mirabelle

А не подскажете, где в Мск можно достать их ароматы?

Dec
25
2010
EllySmith
EllySmith

Да-да-да! Роза осенью. Увядшая, сухая, немного пыльная.

Dec
24
2010
Galya
Galya

сижу и нюхаю блоттер:есть некоторая схожесть с ароматом монталя "Розы и мускус",такая же роза,чуть увядающая,чуть суховатая.

Feb
08
2010
guest_галя
guest_галя

очень натуральный такой аромат розы.

Aug
25
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о L`Erbolario Rosa. Если вы располагаете дополнительной информацией о L`Erbolario Rosa, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rosa от L`Erbolario. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rosa от L`Erbolario представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Cacharel Eden L`Erbolario Dolcelisir Etro Etra Etro Prada Infusion d'Iris Christian Dior Miss Dior Tom Ford White Patchouli Xerjoff Lira Gucci Envy for Men L`Artisan Parfumeur Verte Violette Gianfranco Ferre Ferre Eau de Parfum Serge Lutens Datura Noir Christian Dior Dune Balenciaga Balenciaga Paris Stella McCartney Stella Fendi Fendi Theorema Nina Ricci Amour d`Amandier Guy Laroche Fidji Pierre Balmain Jolie Madame L`Erbolario Accordo Viola Parfumerie Generale PG10 Aomassai

Популярные дизайнеры и ароматы: