Дизайнеры » L » цветочные « Группы

Ombra di Tiglio L`Erbolario для женщин

Ombra di Tiglio L`Erbolario для женщин
Sponsored

Купить L Erbolario Ombra di Tiglio на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 38
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 44 Был: 24 Хочу: 51

основные аккорды
цветочный
белые цветы
сладкий
цитрусовый
медовый
Картинки
Ombra di Tiglio L`Erbolario для женщин Картинки Ombra di Tiglio L`Erbolario для женщин Картинки Ombra di Tiglio L`Erbolario для женщин Картинки Ombra di Tiglio L`Erbolario для женщин Картинки Ombra di Tiglio L`Erbolario для женщин Картинки Ombra di Tiglio L`Erbolario для женщин Картинки Ombra di Tiglio L`Erbolario для женщин Картинки

Ombra di Tiglio - композиция, вдохновленная сладко-травянистым опьяняющим ароматом цветущей липы. Основная нота композиции - липовый цвет - дополнена свежей лимонной цедрой, деликатной теплой амброй и прохладной влажной лилией. В уходовых продуктах коллекции Ombra di Tiglio использованы полезные успокаивающие свойства цветов липы.

Ассортимент коллекции Ombra di Tiglio включает: флакон 50 мл EDP, флакон 100 мл EDP (лимитированное издание в тубусе), парфюмерный гель во флаконе-роллере, лосьон для тела, пена для ванны, мыло, а также аромат для дома, ароматические свечи, саше и душистые салфетки. Ombra di Tiglio выпущен в 2013.

Perfume rating: 3.71 out of 5 with 38 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лимон Липовый цвет Апельсиновый цвет

средние Ноты
Лилия Дамасская роза Гелиотроп Герань Лист фиалки

база Ноты
 Амбра Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 4
 
средний 4
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 5
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ombra di Tiglio by L`Erbolario.

Этот аромат похож на  

Ombra di Tiglio Мнения об ароматах

nfnmzyf
nfnmzyf

Что касается аромата Ombra di Tiglio - только в шкаф и на белье. Уж очень химический, липой точно не пахнет, хотя как любительница липы, очень его хотела, но оказался "типичное не-то".
По моему, скромному мнению, ароматы от L`Erbolario скорее подходят для использования в домашних условиях: в качестве освежителей для белья, мыло для презентов и т.д. Упаковка выше всяких похвал, все очень достойно и тщательно-презентабельно. В качестве подарка, одним словом.

Dec
20
2015
Mirabelle
Mirabelle

Те, кто ищет здесь липовый цвет (как моя подруга, которая за ним уже много лет гоняется), будут разочарованы. НИ цветов, ни зелени нет. Это, увы, не прогулка по аллее из цветущих лип. Однако, сам аромат приятный, скорее просто какой-то среднецветочный с кислинкой. Белая лилия с цитрусом отодвинули липу в тень и в дальний угол. Аромат можно было бы смело называть "Кислилия" (кислая лилия).
Мне он очень что-то напоминает, но никак не могу вспомнить что именно. Вцелом аромат добротно сделанный, особого раскрытия от него не ждите, но и голова болеть тоже не будет )))

Feb
01
2015
Tavita(Tatiana)
Tavita(Tatiana)

Купила в прошлом году "Тень липы" в фирменном магазине Лерболарио в Италии. Это было веление души - потому что купила не сразу, а со второго раза: покупали кремы и получили целую кучу пробников кремов, духов, гелей... В т.ч. новый аромат о липе. Попробовала поносить два дня, и поняла, что опять вернусь в Лерболарио. За ним! Аромат сразу стал одним из любимчиков. Отлично и уютно уселся на моей горячей/влажной коже, чудесен практически в любую погоду, абсолютно универсален для меня -никогда не удушает, не надоедает. Единственное в морозную зиму - немного диссонирует по самой своей сути- зимой хочется других ароматных тем. Поэтому ношу в любое время, кроме морозов и стуж, а случаи - любые - он уместен везде, кроме, пожалуй вечернего выхода. Также и одежда к нему - любого стиля, но casual, не вечернего.
Сам аромат - не шлейфовый, а облачный, послевкусие не имеет сложной переливчатости и игры, но оно ни в коем случае не плоское!!!! Звучание само по себе - настолько нежное, тонкое, теплое, радостное, звенящее, без единой фальшивой нотки, такое гармоничное и уютное, что хочется бесконечно вдыхать это облачко, которое следует с тобой, куда бы ты не пошла!
Это не просто "чистая " липа - и все, а именно "намек на липу" и плюс что-то еще , подчеркивающее и оттеняющее ее, дающее аромату липы, еще более тонкую оправу. Аромат радости,надежды на лучшее, чистоты, магнетического очарования и легкости. Очень изящно, уютно и тепло звучит. Стойкость средняя, на 4-6 часов, не более.

Aug
11
2014
Nu
Nu

у нас есть бутик этого бренда.я периодически туда захожу,что бы отследить новинки
В основном все ароматы не претендуют на какой то шик,это так...баловство за 25 евро,большинство ароматов девочковые.вкусненькие цветочные,на лето
Липы,тем более мёда (он в моём понятии тягучий сладкий липовый) здесь не положили,я несколько раз его слушала,прикладывалась ))цветочки пудрочка,какая там ,простите ,амбра....((((
да..и на мне практически все ароматы запудриваются(и меннно не дорогой пудрой.а пудровым хрустящим тальком) ,т.е составляющие композицию ароматам здесь хим... имеют такую же тенденцию Ив Роше(дейст. достойных ароматов можно пересчитать по пальцам)в основном Не шлейфовые,НЕТ раскрытия НЕТ игры...я сейчас наблюдаю в сети,многие девочки(из распивов) послушав нек. из этих ароматов уже с ними расстаются

May
05
2014
olyshko
olyshko

Многие помнят этот запах из детства: пригретые солнышком цветочки собираются, чтобы потом дом наполнился их запахом, а зимой целебный отвар, приготовленный заботливой бабушкой, пахнет летом и радостью.)

И когда открываешь крышечку флакона, память моментально рисует картинку оттуда, из липового детства. От флакончика пахнет липой очень реалистично, но первый пшик на мне - ландыш с цветочным медом..а хочется липы!))

May
05
2014
Бубльгумка
Бубльгумка

А на мне ландыш. Долго не могла понять, что же это. Потому что готовилась и надеялась на липу.
Хотя, может быть, в беслодных поискать липы уже забыла, как же та пахнет.

Apr
17
2014
Галина Шалыпина
Галина Шалыпина

Аромат самой прекрасной липы, цветущей в июле. И свежий и, в то же время, медовый. Стойкость хорошая, шлейф есть. Я думаю, можно одевать в любое время года. Не монотонный, такой ДУШИСТЫЙ! В общем, прекрасный аромат. Тот, кто любит аромат липового цвета, думаю, будет очень доволен

Mar
17
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о L`Erbolario Ombra di Tiglio. Если вы располагаете дополнительной информацией о L`Erbolario Ombra di Tiglio, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ombra di Tiglio от L`Erbolario. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ombra di Tiglio от L`Erbolario представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
L`Erbolario Dolcelisir L`Erbolario Accordo Viola Estée Lauder Pleasures Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle Cacharel Eden Serge Lutens Datura Noir Penhaligon`s Ellenisia Christian Dior Poison Penhaligon`s Cornubia Sisley Eau de Campagne Serge Lutens Fille en Aiguilles Elizabeth Arden 5th Avenue Cartier Must de Cartier Christian Dior Miss Dior L`Erbolario Rosa Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Chanel Beige Gloria Vanderbilt Vanderbilt Chanel Chanel No 19 Poudre L`Erbolario Legni Fruttati

Популярные дизайнеры и ароматы: