Ambraliquida (для дам и мужчин)
Дизайнер: L`Erbolario Тип аромата: восточныеКомментарии:
add review
Я вообще обожаю эту фирму.
А про амбру здесь.
Синтетические аналоги и рынок.
В ХХ веке потребность в амбре стимулировала поиск синтетических веществ для удовлетворения растущего спроса на редкий и дорогой природный продукт. Старейшие и широко применяемые заменители — Амброксол (Ambrox®), получаемый из натурального склареола, позже — из туйона и др. веществ. Разработана также биотехнологическая схема получения Амброксола (микробный синтез).
По мере разработки синтетических аналогов и близких по свойствам веществ, цена на тинктуру амбры стабилизировалась US$9 за пинту. Сырая амбра, в зависимости от качества, стоит 2-9 долларов за унцию. Однако в США продажа любых продуктов, имеющих происхождение от исчезающих видов, включая амбру, найденную на берегу, запрещена с 1973.
А про амбру здесь.
Синтетические аналоги и рынок.
06/10/10 13:39:24
Галя, про амбру и кашалотов вы правы. Есть еще искусственно синтезированная. Возможно в рекламном листке некорректно что-нибудь переведено. Может, в целом аромат напоминает запахи лесов Турции, хотя я не представляю чем там пахнет :)
Для меня этот аромат солнечно-янтарно-пряный, согревающий) Создает ощущение летнего тепла в зимний ясный день :)
02/08/10 13:06:17
на рекламном листе написано,что такая жидкая амбра собирается в лесах Турции.А я всегда думала,что амбра-это часть экскрементов кашалота(((.А бывает ,значит амбра из смол деревьев,я правильно истолковала?Или я путаю?А вообще ,аромат очень горячий ,медовый,деревяшистый,нюхнула из флакона.надо срочно испробовать.после покупки ихней туберозы (клон фракаса,с хорошей стойкостью) захотелось попробовать и купить многие ароматы этой фирмы.очень все близко к природе.
01/28/10 02:18:36
Загеристрируйтесь, чтобы стать членом нашего клуба
Кликните здесь, это просто и бесплатно!
Please, classify the fragrance. Choose the descriptions which really match this perfume.
- matches;
- does not match; Note: You do not have to select all options.
Style
Occasion