Дизайнеры » L » древесные цветочные мускусные « Группы

Acqua di Profumo al Muschio Bianco L`Erbolario для мужчин и женщин

Acqua di Profumo al Muschio Bianco L`Erbolario для мужчин и женщин
Sponsored

Купить L Erbolario Acqua di Profumo al Muschio Bianco на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 22
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 12 Хочу: 26

основные аккорды
мускусный
белые цветы
ванильный
сладкий
травный
Картинки
Acqua di Profumo al Muschio Bianco L`Erbolario для мужчин и женщин Картинки Acqua di Profumo al Muschio Bianco L`Erbolario для мужчин и женщин Картинки Acqua di Profumo al Muschio Bianco L`Erbolario для мужчин и женщин Картинки Acqua di Profumo al Muschio Bianco L`Erbolario для мужчин и женщин Картинки Acqua di Profumo al Muschio Bianco L`Erbolario для мужчин и женщин Картинки

Acqua di Profumo al Muschio Bianco L`Erbolario - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Верхняя нота: Бергамот; ноты сердца: Иланг-иланг и Жасмин; ноты базы: Кумарин, Белый мускус и Ваниль.

Perfume rating: 3.47 out of 5 with 22 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот

средние Ноты
Иланг-иланг Жасмин

база Ноты
Кумарин Белый мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 6
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Acqua di Profumo al Muschio Bianco by L`Erbolario.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Acqua di Profumo al Muschio Bianco Мнения об ароматах

larrissal
larrissal

Не понятно кто косячит - фрага или сама фирма, но пирамиды поменяли местами ( с Musk), т.к. этот аромат о мхе, а тот о мускусе.
И вообще у эрболарио все как-то странно с пирамидами стало - они их просто попереписали, не поменяв ароматы ( видимо таким образом обходят запреты ИФРА), ведь в их ароматах куча подзапретных натуральных компонентов.
О самОм аромате - если хотите понимать как пахнут мхи в парфюмерии, то этот аромат представит вам мох во всей красе (а заодно покажет что такое шипр как направление).
В моё м понимании более мужской чем женский - слишком уж напорист и просит кожу погорячее.
Любителям мхов - не проходите мимо! качественный и стойкий моховый аромат.

Dec
09
2015
IrinAEva
IrinAEva

На официальном сайте L'erbolario такая пирамида этого парфюма:
Верхние ноты - Бергамот
Ноты сердца - Иланг-Иланг, Жасмин
База - Кумарин, Мускус, Белая Ваниль

Протестировать на коже не смогла - нет тестера. Из флакона хорошо улавливается мед и "мужские" нотки". Но для меня это ни о чем не говорит. Тем более в сердце жасмин) Зашла сюда почитать отзывы. "Ореол таинственности" несомненно привлекает)

Apr
17
2015
aromalara
aromalara

Для начала мой перевод описания аромата с официального сайта erbolario.com (пер. с ит). "Парфюм необычный и уникальный. Аромат белого мускуса рассказывает о далекой атмосфере кристаллических миров, безоблачных и невинных. Это набор эмоций, которые легко ощутить с самой первой встречи с этим ароматом, который действительно покорил всех. Это особый парфюм и ингредиенты, которые встречаются в этой линии, особенно эффективны, так как способны подойти даже очень чувствительной и деликатной коже. Очень соблазнительный: те, кто его попробуют - первыми же и соблазнятся! Его намек интенсивный, длительный, невинный, который охватывает человека своим привлекательным ореолом таинственности. "

Мои ощущения совпали на 80% с описанием аромата. Да, это соблазн и это загадочность одновременно. На мне аромат раскрылся очень красиво: густой вязкий мед вместе с деревом, причем разных пород. Немного проступает ваниль и перец. Аромат живой, слаженный, чувственный, сексуальный и с ноткой загадочности, но без примеси стервозности. Стойкость хорошая, выше прочих парфюмов от этой же марки, часов 6-10. Не могу представить каким же должен быть мужчина, чтобы быть в нем органичным. По моему мнению аромат чисто женский. Хочу теперь гель для душа или мыло и молочко для тела этой же серии.

Feb
21
2015
Lenteja
Lenteja

Очень приятный ароматец. Такой нежный, пудровый, теплый, пахнет объятиями:) Стойкость средняя. Часика 4 ощущается, потом близко к коже сидит тонкое облачко пудры. Удивлена, что этот аромат отмечен как унисекс! Парфюм, на мой взгляд, исключительно женский: женственный, мягкий, как мамины ласковые руки. На все поры года, ИМХО. Но в холодную осень раскрывается особенно красиво, когда первые холода атакуют и нагоняют тоску, а тебя обнимает теплое и родное облако аромата:)

Jan
08
2014
tesorik
tesorik

а для меня пудра-пудра-пудра!

Jan
23
2013
Molga
Molga

В меру стойкий и шлейфовый. Лимона не слышу, нероли, да, именно нероли горьковатый и громкий, горячий мед, немного прополиса и мох. Сразу после нанесения чуть не убил интенсивным и громким звучанием, этакий неролище, потом потеплел, помедовел, и в базе заиграл мшистыми нотами. Хорош, возможно повторю.

Aug
29
2012
merkurij
merkurij

А у меня были "Мох и фрукты" обожала этот аромат!С удовольствием бы приобрела еще, но увы... не возят к нам.Он был очень стойкий, очень чувственный, живой,кто то называл его "любимой бабушкой!,т.е пирогами, сладкой выпечкой, домашним уютом, а кто то улавливал этот щемящий аккорд, низкого мха и пронзительной сладости фруктов,мда...хороший аромат, очень хороший!Возбуждающий

Feb
11
2012
Lelke
Lelke

Мед с прополисом и деревяшки с мхом. Если цветы есть, то совсем чуть-чуть... Пирамидка в описании совсем не соответствует действительности.

Sep
06
2011
Lena75
Lena75

Хочу уже всего L`Erbolario попробовать.
Может кто знает где он есть в Москве?

Mar
25
2010
Galya
Galya

Только вот с дозой по-аккуратнее,пол-пшика и не более,очень концентрированный,может показаться неприятным в самом начале и при большой дозе.

Mar
06
2010
Galya
Galya

купила их,так как хотелось что-то чисто-медового аромата.А данный аромат-как описала одна девушка на англ. сайте-лес,окруженный зарослями цветов жасмина,гардении,аниса и цветов ванили.
На мне сидит очень горячим медом в начале,даже отдает прополисом,потом появл.нотки лесные, смолистые,мховые ,затем идут сладкие белые цветы.Очень оригинально.Горячий аромат,как чашка чая.Нашла только в одном магазине из 5 ,где есть эта линия.
Вроде уже и не выпускают.А сестренка учуяла и мускат в нем ,или это ее восприятие.

Mar
04
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о L`Erbolario Acqua di Profumo al Muschio Bianco. Если вы располагаете дополнительной информацией о L`Erbolario Acqua di Profumo al Muschio Bianco, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Acqua di Profumo al Muschio Bianco от L`Erbolario. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Acqua di Profumo al Muschio Bianco от L`Erbolario представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hermes Kelly Caleche L`Artisan Parfumeur Havana Vanille (Vanille Absolument) Guerlain Elixir Charnel Gourmand Coquin Estée Lauder Pleasures Intense Trussardi Trussardi Inside for women Odin 01 Nomad (Sunda) Christian Dior The Collection Couturier Parfumeur Mitzah Tom Ford Black Orchid Montale Aoud Leather Serge Lutens Tubereuse Criminelle DSQUARED² She Wood Velvet Forest Wood Guerlain Mahora Tom Ford Tuscan Leather Jean Paul Gaultier Classique Serge Lutens Datura Noir Tom Ford Noir de Noir L`Erbolario Legni Fruttati Montale Patchouli Leaves Cartier Must de Cartier L`Artisan Parfumeur Bois Farine

Популярные дизайнеры и ароматы: