Дизайнеры » L » фужерные пряные « Группы

Absinthium (Azzencio) L`Erbolario для мужчин и женщин

Absinthium (Azzencio) L`Erbolario для мужчин и женщин
Sponsored

Купить L Erbolario Absinthium на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 38
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 18 Хочу: 60

основные аккорды
ароматический
горький
травный
свежий пряный
цитрусовый
Картинки
Absinthium (Azzencio) L`Erbolario для мужчин и женщин Картинки

Absinthium (Azzencio) L`Erbolario - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Верхние ноты: Апельсин, Амальфитанский лимон и Полынь; ноты сердца: Артемизия, Кориандр, Лаванда и Кардамон; ноты базы: Гвоздика, Герань, Белый кедр, Пачули, Мускус и Бензоин.

Perfume rating: 3.91 out of 5 with 38 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Амальфитанский лимон Полынь

средние Ноты
Артемизия Кориандр Лаванда Кардамон

база Ноты
Гвоздика Герань Белый кедр Пачули Мускус Бензоин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 0
 
стойкий 4
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 4
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Absinthium (Azzencio) by L`Erbolario.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Absinthium (Azzencio) Мнения об ароматах

athomas
athomas

DePfundis: отличаются тем же, чем отличается флакон от емкости для жидкости. Полынь, она же Artemisia - род растений, а Полынь горькая (Аrtemisia absinthium) - конкретный вид. И есть еще штук 20 полыней в роду Artemisia; и Полынь обыкновенная (Artemisia vulgaris) - несколько отличается по аромату от Полыни горькой, или от Полыни лечебной (Artemisia abrotanum). А вот что чем обозвали в пирамидке... Боюсь, по листиками не определить.

Apr
29
2016
DeProfundis
DeProfundis

Во дают и те,кто тут пирамиду писал и юзеры,которые слышат и полынь и артемизию!))))
А мне бы хотелось узнать,чем полынь от Artemísia absínthium отличается!

Apr
29
2016
spigo
spigo

Прелестная, спокойная, совсем немного пригашенная акватическими нотами полынь в союзе с другими ароматическими травами. Нюхать - одно удовольствие. Ощущение взвара лечебных трав.

Пятерочка за эталонную полынь без фантазий на тему вокруг да около...

Apr
10
2016
Сергей_Вик
Сергей_Вик

Редакторам: неужели правильно переписать название с картинки - это такая проблема?

Dec
19
2015
ShriShafran
ShriShafran

Тихий, нестойкий, сначала чуть-чуть полынь, ни пряная, ни горькая, ни духмяная, ни зеленая, никакая, и немного лаванды, а потом лимонная карамелька, и чем дальше - тем слаще. Не понравился, не мое, недостаточно харАктерный.

Oct
11
2015
9-na
9-na

Люблю полынь, а этой версией пугала людей и себя, любимую, когда хотелось, потому что она раскрывалась на мне химозновато и так мощно, что ни проветривание комнаты, ни стирка вещей, ни отмывание меня в семи водах не помогали. Приятнейшее воспоминание, а не аромат. Золотое было время!

Dec
01
2012
Iris_H
Iris_H

Очень красивая полынь. Аромат, как и все у L'Erbolario, очень "природный", полынь солирует. Химических компонентов тоже не слышно, что не совсем привычно, кажется - одни травы. Но летом - очень хорошо.

Jul
05
2012
Dolorosa
Dolorosa

Из всего, что я попробовала у L`Erbolario, понравился больше всего: пахнет кухонными травами, солирует сушеная петрушка, кориандр на заднем плане :) Но это лучше, чем химические ноты остальных испробованных мною ароматов марки...

May
13
2011
Rina
Rina

Напомнил Eau de Campagne, но Эрболарио грубее и гораздо менее интересный. Топорный какой-то. И очень стойкий, никак не могу отмыться от него :)

Oct
09
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о L`Erbolario Absinthium (Azzencio). Если вы располагаете дополнительной информацией о L`Erbolario Absinthium (Azzencio), вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Absinthium (Azzencio) от L`Erbolario. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Absinthium (Azzencio) от L`Erbolario представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Caron Narcisse Noir Caron Bellodgia Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Shiseido Zen Lolita Lempicka Si Lolita Molinard Habanita Nina Ricci L'Air du Temps Lancome O de Lancome Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Novaya Zarya Mystere Acqua di Parma Acqua di Parma Iris Nobile Guerlain Shalimar Thierry Mugler Alien Essence Absolue Estée Lauder Private Collection Jasmin White Moss L`Erbolario Dolcelisir Chopard Casmir Caron Nocturnes de Caron Tom Ford Tobacco Vanille Christian Dior Dioressence Cartier Must de Cartier

Популярные дизайнеры и ароматы: