Дизайнеры » L » цветочные древесно-мускусные « Группы

Iris Pallida 2007 L`Artisan Parfumeur для женщин

Iris Pallida 2007 L`Artisan Parfumeur для женщин


Купить L`Artisan Parfumeur на LuckyScent

Купить L Artisan Parfumeur Iris Pallida 2007 на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 78
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 84 Был: 27 Хочу: 104 Мое ароматное Я: 5

основные аккорды
древесный
цветочный
пудровый
мускусный
мягкий пряный
Картинки
Iris Pallida 2007 L`Artisan Parfumeur для женщин Картинки

Iris Pallida 2007 L`Artisan Parfumeur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Iris Pallida 2007 выпущен в 2007. Парфюмер: Anne Flipo. Верхние ноты: Тосканский ирис, Апельсиновый цвет, Лаватера, Турецкая роза и Анис; ноты сердца: Ирис, Пачули, Лист фиалки, Ветивер, Ландыш и Белый кедр; ноты базы: Уд, Белый мускус и Амбра.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Тосканский ирис Апельсиновый цвет Лаватера Турецкая роза Анис

средние Ноты
Ирис Пачули Лист фиалки Ветивер Ландыш Белый кедр

база Ноты
Уд Белый мускус  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 4
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 5
 
сильный 2
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Iris Pallida 2007 by L`Artisan Parfumeur.

Этот аромат похож на  

Iris Pallida 2007 Мнения об ароматах

Aqua_ag
Aqua_ag

В общем-то, как я поняла, цена обусловлена натуральностью ингридиентов, этим же и его игручесть. Достойный, вкусный, политкорректный, замечательный ирис.Но цена.. По-моему все что дороже 250 это просто неправильно, и незачем делать тогда большие объемы. Купила бы,однозначно в коллекцию, но цена просто вызывает ненависть и разочарование.

Nov
15
2015
Сованашлахвост
Сованашлахвост

Покупала лет 7 назад. Берегу :) Аниса мне не положили (за что огромное спасибо - я его категорически не переношу ни в каком виде и "чую за версту"), в основном, ирис и деревяшечки. Сложносочиненный, играет на коже, выпуская вперед то цветочные ноты, то влажную древесину. Держится весь день. Красивый, благородный, прохладно-весенний и грациозный. Люблю.

Feb
24
2015
Pencil Box
Pencil Box

Много аниса, сначала абсолютно точный аромат самбуки. Чуть позже усаживается, анис остается, правда, мягче, но появляются дерево и мускус. Цветы ощущаются безлико, не могу выделить ни один, просто смутное ощущение лепестков, цветения, но глубоко-глубоко, через короткое время уходят.
Аромат алкогольный, но сильно сливается с кожей.

Через полчаса остаются пропитанные алкоголем деревяшки.

Feb
18
2015
katerynah
katerynah

ирис, ирис, ирис….на фоне благородного кедра. Немного аниса и ветивера. Сразу прошла ассоциация, как минимум с тремя ароматами.

Oct
12
2014
007
007

Удивлена отсутствием лаванды в пирамидке. Потому что для меня это в первую очередь аромат лаванды. Аромат не "одеколонистый", не "бабушкин", а тот природный, который приносит горный ветер.

Aug
31
2014
МВиктория
МВиктория

Еще один ирисовый красавец в моей коллекции, покупала опираясь на отзывы, без за теста. Очень интеллигентный и полит корректный аромат. Для утонченной и роскошной и уверенной в себе леди.
Аромат многогранен, хорошо раскрывается, очень стойкий и шлейфовый. Подходит на каждый день и на вечер.

May
27
2014
Martinari
Martinari

А меня удручает..Ассоциации с похоронным домом. Ирис такой бледный, жалкий, увявший..О стойкости ничего сказать не могу, пробую на запястье и через пять минут хочеться от него избавиться, смыть и забыть..Совсем не мой.

Jun
15
2012
Лето
Лето

Аристократичный ирис, не кричит, не выпирает, он уверен и знает о своем статусе, тонко и очень интеллигентно!

Mar
22
2012
Фомина
Фомина

Интеллигентный суховатый аромат. Ирис тонкий, не болотный, дерево подсушенное и затертое.
Его, кажется, невозможно передозировать, моментально впитывается и уходит в небытие.
В целом не могу назвать его отсутствие большой потерей. Аромат точно не яркая звезда, но и не относится к тем, парфюмам, которые надеваешь, когда "ничего не хочется".
Однако, однозначно неплох, нежен и участлив.

Sep
30
2011
Seroka
Seroka

Люблю ароматы Артизана. И люблю ирисовые ароматы. Но этот аромат не стоит таких денег ни как Артизан, ни как ирисовый аромат.

Sep
11
2011
Lelke
Lelke

Мягкий, чуть вельветовый ирис. Напоминает Армянский лес Герлен, если из него убрать ваниль.

Jul
23
2011
галка
галка

Самый красивый Ирис, который я только знаю. Стойкий, шлейфовый.

Jun
04
2011
Galinka_G
Galinka_G

Совсем "непарфюмерный" парфюм. Очень уж естественный и мягкий у него аромат. Еле-ощутимый, полу-прозрачный, травянисто-микстурный. Успокаивающий и природный. Особенно слышны масла ириса и аниса. Ирис представлен совсем в другом свете. Обычно я привыкла, что ирис в парфюмерии пышный, сладкий и роковой. А тут... скромный такой..., утонченный, естественный. Ассоциируется с творчески-свободно-натуральным стилем в одежде, приятными натуральными тканями, сушеной зеленью и специями, травяным чаем...

Аромат дневной, будничный, успокаивающий. В нём нет кокетства, соблазнительности и пафоса. Он очень скромный, как будто даже и не парфюм..., а просто травяная настойка:-))). Но аромат достаточно стойкий. В конце остается приятный аромат "теплой кожи после сна".

Mar
07
2011
Марина+
Марина+

Довелось потестить - не впечатлил...увы. Цена-качество не соответствуют друг другу!

Mar
01
2011
Iren_68
Iren_68

Меня этот Ирис немного разочаровал. Действительно нежный, действительно стойкий для Артизана.Но проходит пять минут и я Ириса не слышу((( Слышу немного фиалок,очень четко анис, деревяшки и все это на какой то размытой основе,видимо это мускус.Я искала ириса,а меня преследует только анис, его явно переложили. Зачем?

Mar
01
2011
Kotikovod
Kotikovod

В начале резковатый анис .. а дальнейшей красоты уже через две минуты не слышно .. стойкость убогая .. а за такие деньги -просто обман ..вот думаю , может эти лимитки - уже давно подделки ? (((

Mar
01
2011
olvarika
olvarika

Изумительный ирис в деревяшках.Любимое обрамление для ириса(для меня).Жаль что лимит.

Feb
19
2011
Gorgona
Gorgona

Действительно бледный.Это ирис-скромница, маленький и робкий.Он распустил свои скромные лепесточки на каменистом склоне, где дуют ветра, а дождя выпадает мало.Но этот цветочек совсем не невзрачный бедняжечка,достойный жалости - он гордо поднимает свою синюю головку к высокому и невероятно синему небу,оттеняя своей странной красотой совершенные белые колонны Парфенона - сияющий бриллиант на камне агоры.

Dec
11
2010
Undamaris
Undamaris

сексуальный? pallidum по-латыни вроде бы - просто бледный)

Dec
11
2010
Ksenia
Ksenia

"Сексуальный ирис"! Жаль, что лимитка, но своих денег стоит. Я не любитель духов с преобладанием ириса, но это - исключение из правил.

Dec
11
2010
guest_
guest_

Тончайшее цветочное кружево. Очень ощутимы древесные нотки. Стойкость запредельная.

Oct
25
2010
guest_
guest_

Великолепный аромат, очень необычный! На мне пару минут слышна анисовая пряность, а потом в игру вступает ирис, начинает искриться и переливаться... и, честное слово, я слышу тоненький нежный звон бубенчиков... Радует, что ни на ком его не встречаю. И стойкость порадовала. И вообще, радует он меня :) Аромат с изюминкой.

Sep
19
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Iris Pallida 2007 by L`Artisan Parfumeur 4.17 out of 5 based on 78 ratings and 22 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о L`Artisan Parfumeur Iris Pallida 2007. Если вы располагаете дополнительной информацией о L`Artisan Parfumeur Iris Pallida 2007, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Iris Pallida 2007 от L`Artisan Parfumeur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Iris Pallida 2007 от L`Artisan Parfumeur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Dia pour Femme Frederic Malle Iris Poudre Guerlain Apres l'Ondee Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Amouage Amouage Gold pour Femme Chanel Sycomore L`Artisan Parfumeur Bois Farine Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon L`Artisan Parfumeur Verte Violette Chanel Chanel N°19 Tom Ford Noir de Noir Chanel Chanel N°5 Prada Infusion d'Iris Guy Laroche J'ai Osé Parfum Tom Ford Tobacco Vanille Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Guerlain Mon Precieux Nectar Sisley Eau du Soir Tom Ford Tuscan Leather Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain

Популярные дизайнеры и ароматы: