Дизайнеры » L » восточные пряные « Группы

Ambre Extreme L`Artisan Parfumeur для женщин

Ambre Extreme L`Artisan Parfumeur для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить L Artisan Parfumeur Ambre Extreme на Ozon.ru

Купить онлайн 31 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 2 items for 74.99 - 100.99 USD
StrawberryNET.com 2 items for 76.00 - 105.00 USD
Beautyspin.com 2 items for 76.70 - 91.10 USD
FragranceX.com 1 product for 88.19 USD
Sephora.com, Inc. 3 items for 80.00 - 165.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 119
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 131 Был: 46 Хочу: 107

основные аккорды
амбровый
теплый пряный
ванильный
животный
пудровый
Картинки
Ambre Extreme L`Artisan Parfumeur для женщин Картинки Ambre Extreme L`Artisan Parfumeur для женщин Картинки

Ambre Extreme L`Artisan Parfumeur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Ambre Extreme выпущен в 2001. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Ваниль и Специи.

Perfume rating: 3.92 out of 5 with 119 votes.

Ноты Аромата

 Амбра Ваниль Специи

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 4
 
нестойкий 3
 
средний 4
 
стойкий 12
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 10
 
сильный 9
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ambre Extreme by L`Artisan Parfumeur.

Этот аромат похож на  

Ambre Extreme Мнения об ароматах

zhannageldnumero
zhannageldnumero

Покупала парфюм без за теста. Потрясающий, прекрасный парфюм.

Jun
15
2016
5-й элемент
5-й элемент

Для моего носа -уж слишком мужественная амбра(( Пудру слышу только вначале. Потом - монотонную амбру и пачули. Нанесла с утра и прям расстроилась: теперь полдня буду им благоухать. Вообщем, не нравится он мне совсем.

Apr
28
2016
magnoliabb
magnoliabb

Красивые уютные пачули со слегка лекарственным оттенком как в PG Patchouli intrigant

Feb
19
2016
Viverra
Viverra

Изумительная телесная маслянистая амбра, гладко-льющаяся, богатая и сладостно бальзамическая по звучанию. Очень цельный, плотный, женственный, теплый, древесный и пряный восток. Ничуть не вызывающий, мягкий запах абсолютного счастья, довольства и умиротворения) Стойкость на мне до суток, шлейф крайне умеренный... имхо, стоит внимания этот аромат, и не только потому, что я его обожаю)

Jan
04
2016
anemonus
anemonus

Я лично обожаю Экстремальную амбру, но если вам она тяжела, попробуйте амбру Бокле, эта легче и нежней

Nov
20
2015
МилаКР
МилаКР

Имею пробник L'eau d'Ambre Extreme. Для меня - очень тяжелый аромат, ядовитый даже. Монотонная амбра и ваниль, приправленные специями, вызвали приступ чиханья. Как по мне, то этот аромат более мужской. Не могу носить его на себе, поищу более приемлемую амбру.

Nov
20
2015
Toundra
Toundra

Приятный тёплый аромат, живёт на коже долго, звучит мягко. При этом раскрывается до неузнаваемости: первые ноты терпкие, острые, насыщенные - это вьетнамский бальзам. Успокаиваются они быстро, аромат смягчается, звучат маслянистая амбра, пряности, ваниль - и это уже тонкая плитка шоколада с кардамоном. Затем неожиданно появляются пачули. И окончательный вариант - сладкий ванильный сливочный крем на сандаловой подложке.

Mar
19
2015
Туда-сюда
Туда-сюда

spigo

"корица, перец, кардамон, мускатный орех, амбра, ваниль, роза, пачули, сандал, бензоин, бобы тонка."

Если состав и правда такой, то эта Эксртимальная Амбра должна быть довольно близка к Ambre 114 HdP

Состав 114:
Верхние ноты: МУСКАТНЫЙ ОРЕХ и Тмин;

ноты сердца: САНДАЛОВОЕ ДЕРЕВО, ПАЧУЛИ, Ветивер, Белый кедр, РОЗА и Герань;

ноты базы: ТОНКА БОБЫ, АМБРА, БЕНЗОИН, ВАНИЛЬ и Мускус.

Получается базы почти совпадают у них, а базу и сердце 114 я просто обожаю ... ей бы (114) поменьше сладости ...
-------------------------------------------------------------------------------
Орит: всегда мечтал найти такую амбру, сливочную, именно сливочную, когда водишь носом нам подтаявшим, уже теплым сливочным маслом (или подсолнечным без запаха) и ощущаешь этот сливочный, жирный, плотный, густой воздух(ауру) над этим маслом, имхо, ощущение тепла в носу, как будто щекочет слегка совсем - аналогия вывернутой внутрь мехом шубы на голое тело! Ищу такую амбру! В 114 почти такая для меня...

Feb
24
2015
Oрит
Oрит

Наипрелестнейшая амбра, не шершавая, а мягкая, бальзамическая, сладкая. Она обовьет собой вашу шею и будет шептать вам на ушко о том, как вы прекрасны. Ощущения в носке такие же, как от меха на обнаженное тело - тепло, мягко, уютно, дорого.

Jan
30
2015
Арпина
Арпина

Это не просто новое оформление. Имею все три аромата и уверяю, что ароматы различны. Этот самый насыщенный и красивый.

Sep
02
2014
Пачулина
Пачулина

На главном фото флакон в новом оформлении и скорректированным названием, был Амбр Экстрим ПВ, а стал Вода Амбровая экстрим ПВ, есть другой самостоятельный аромат Вода амбровая ТВ. У нас в магазине обе стоят, но в оформлении с крышками гранеными.
Разные ароматы, хотела купить экстрим и когда увидела в обменнике по приятной цене обрадовалась и схватила, спасло меня от ошибки фото, на нем была просто амбровая вода ТВ, уже два дня в печали.

Sep
02
2014
Арпина
Арпина

На главном фото Вода Амбровая, а страница Амбр Экстрим и он присутствует на фото справа. Данный аромат давно снят с производства. В продаже давным-давно отсутствует. Путаница в ароматах. Это не пв Амбровой воды, это самостоятельный аромат.

Sep
02
2014
morikelebven
morikelebven

При случайном знакомстве с Артизанами (шла в магазин с идеей перенюхать все просто из интереса) определила двух фаворитов из представленного. Один из них – как раз эта Амбра. Брызнула ее на руку – и первая же ассоциация: пироженка. Именно в такой форме слова. Пироженка с кремом, кексик, пресловутый капкейк с кремовой шапкой. Где-то я такой ела, где-то я обоняла точно такой же запах. И вот эта красота – размазана по моей ладони. Как-будто с размаху вляпалась (простите за некрасивое слово) в кремовый торт. Вкусно, сладко, дурманно. А так же тепло и даже жарко. На лето я бы не рискнула, а вот зимой!.. К зиме обязательно. Как минимум попробую еще разок. Потому что я же не успокоюсь, пока не вспомню, что же это такое было, вкусное.

May
12
2014
xenia.anoufrieva
xenia.anoufrieva

Прекрасный и возможно даже вполне мужской. Упоительная амбра вначале-хочется вдыхать долго и жадно, как наркотик. Потом на руке остается запах рядов с сухофруктами на базаре:сладковато-солоноватый,терпкий.ваниль на мне не прозвучала.ну то есть она дала свою сладкую ноту в гору сухофруктов,а не просолировала как в гурманских ароматах.стойкость до 2 суток. Любоваться-упиваться этим парфюмом-да, носить-нет.

Feb
14
2014
ЮАУ
ЮАУ

Очень верно назван данный парфюм Ambre Extreme, именно специи делают здесь амбру жестковатой, с сухими, щекочущими нотками специй. Правда действие это длится не долго и не громко, а ваниль здесь так тиха, что появляется позже всех еле уловимым фоном. Аромат интересен, но на мой взгляд уступает L'Eau d'Ambre, она хоть и туалетная вода, а звучит ярче, многогранней, благородней и более стойкая в отличии от Ambre Extreme.

Прошла неделя. Ох чудеса восприятия, но парфюм то начинает все больше и больше нравиться, забираю свои слова обратно о жесткости амбры, теперь слышу и ваниль отчетливо, и специи не режут нос, и все мне в ней теперь любимо.
Все же писать отзыв нужно после значительного времени знакомства с ароматом, дабы не делать поспешных выводов.

Jul
12
2013
Tiaria
Tiaria

У меня L'Eau D'Ambre Extreme - долго не могла понять, почему ее на сайте нет и как мне ее в "имелках" отметить. Приобрела ее на волне большой внезапной любви к амбре, искала мягкий сладковатый восток. Шлейфит хорошо сливочно-помадными нотками. Ближе к коже, особенно первое время, очень яркие специи, при том не сладкие, а скорее "супные", такая прям смесь "Подравка". Держится очень хорошо даже на моей прожорливой коже, которая как раз особенно жадна до амбры. Возможно, буду даже ее с кем-нибудь другим смешивать для усиления любимой амбры. Но и сольно ооочень хороша, определённо в фаворитах поселится надолго.

Mar
13
2013
Таtьяна
Таtьяна

Удивлена мнением о тяжести композиции. Наверное, я как раз та самая женщина))) Чтобы чувствовать эту Амбру до окончания рабочего дня, приходится поливаться нещадно и все-равно окружающие почти не слышат, одна я нежусь в интимно-амбровых, пушисто-ванильных и слегка сливочных волнах. Мужа спросила, как тебе аромат? - наклонился, принюхался: тополиными почками пахнет. А ведь и правда, похоже на них, и еще на кедровые орешки в ванили. Любимчик, одним словом.

Feb
21
2013
amanita
amanita

Я чувствую только амбру, для меня это моноаромат. Он несомненно хорош и имеет право быть, но мне трудно представить женщину, способную регулярно выдерживать на себе такую тяжелую композицию.

Nov
22
2012
spigo
spigo

Выкопала на бейсноутс отзыв (прохладный весьма) от дамы, довольно педантично относящейся к изучению ароматов. Она привела состав, заявленный на luckyscent.com, что есть весьма близко к истине.

корица, перец, кардамон, мускатный орех, амбра, ваниль, роза, пачули, сандал, бензоин, бобы тонка.

Эта версия на порядок интереснее, строже и плотнее, чем оригинал Амбровой воды. Сладостей порядком, но больше все-таки слышна древесно-пряная тема. Чем, собственно, имхо, она и лучше (в оригинальной вроде бы лист герани, роза, амбра, пачули, ваниль).

Многие на бейсноутс уверяют, что любителям жанра нужно бечь совершенно в другую сторону, покупать Амбр Наргиль Эрмес, Амбр Сюльтан Лютанса и прочая.

А мне вот эта нрааавится. Спокойная, цельная, благородно-древесная, пряности уместны и хорошо смиксованы, цветочная тема легким-легким намеком. Сочетание сандал-амбра-пачули чуть лакирует поверхность аромата, бензоин-ваниль чуточку припыляют.

Ну и неоспоримое достоинство этой амбры это скромность и - немаловажно - недолгозвучность. Щадит нос и здоровье. Весьма. Да и поменять аромат в течение дня даст возможность...

Oct
02
2012
Lena75
Lena75

Розочек - цветочков нет, но для мужчины очень тихий, спокойный.
Не отнять ни прибавить - всё в гармонии. Уютный, тёплый, расслабляющий.

Nov
07
2011
Сергей_Вик
Сергей_Вик

А почему чисто женский аромат? Амбра, ваниль, специи - вполне могли заявить как унисекс. Или там есть розочки-цветочки, незаявленные в пирамидке?

Aug
05
2011
guest_Фифа
guest_Фифа

Ой какой красивый аромат. Абсолютный Восток, спокойный, изысканный. В нем нет агрессии, специи тихие, только подчеркивающие восточную тему. Аромат амбровый-эта та амбра, которая не звучит тошно, а бывает и такое. Ваниль поднимает этот аромат до красивой восточной неги. Сочетание всех компонентов делает этот аромат спокойным, красивым и нежным. Этакая восточная красавица типа Бэллы из"Герой нашего времени".

May
10
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о L`Artisan Parfumeur Ambre Extreme. Если вы располагаете дополнительной информацией о L`Artisan Parfumeur Ambre Extreme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ambre Extreme от L`Artisan Parfumeur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ambre Extreme от L`Artisan Parfumeur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tobacco Vanille Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Guerlain Shalimar Tom Ford Noir de Noir Christian Dior Dior Addict Chanel Chanel N°5 Guerlain L'Instant de Guerlain Christian Dior Hypnotic Poison Thierry Mugler Angel Chanel Coco Eau de Parfum Givenchy Organza Guerlain Shalimar Parfum Initial Christian Dior Midnight Poison Chanel Beige Yves Saint Laurent Opium Cartier Le Baiser Du Dragon Chanel Gardenia Chanel Chanel No 19 Poudre Serge Lutens Arabie Guerlain Samsara Eau de Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: