Дизайнеры » I-K » восточные цветочные « Группы

Spazio Krizia Donna Krizia для женщин

Spazio Krizia Donna Krizia для женщин
Sponsored

Купить Krizia Spazio Donna на Ozon.ru

Купить онлайн 12 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 7 Хочу: 4

основные аккорды
белые цветы
амбровый
животный
древесный
медовый
пудровый

Spazio Krizia Donna Krizia - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Spazio Krizia Donna выпущен в 1997. Парфюмер: Christine Nagel. Верхние ноты: Роза и Обжареный кофе; ноты сердца: Жасмин, Мед и Франжипани; ноты базы: Сандал, Серая амбра и Ваниль.

Perfume rating: 3.00 out of 5 with 10 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Роза Обжареный кофе

средние Ноты
Жасмин Мед Франжипани

база Ноты
Сандал Серая амбра Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Spazio Krizia Donna by Krizia.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Spazio Krizia Donna Мнения об ароматах

Spline
Spline

Из старенькой миниатюрки мне не раскрылось совершенно ничего одеколонистого, согласна что белоцветочный немного ретро старт значительно холоднее нежели раскрытие. Но аромат начинает меняться на коже быстро и вот уже всё более явственно раскрывается франгипани, белые цветы становятся теплее, а уравновешивает композицию красивое древесное звучание с нежной серой амброй которая скругляет уверенные цветочные ноты.
Кофе впрочем я не чувствую вообще, зато франгипани становится смелее и слаще, а древесно-медовые сладковатые аккорды проявляют радушие, разогревшись на коже.
Удивительно тёплое звучание базы с главенствующим звучанием франгипани впрочем не превращается в нечто несерьезное, это цветочный аромат который при всей его женственности не превращается в глупо-кокетливую пустышку чем часто грешит современный женский люкс. Здесь ведётся игра потоньше что очень нравится мне в парфюмерных работах всегда.
Для любителей экзотического и не химического запаха франгипани притомленного Солнцем в чуть влажных тропиках когда аромат цветов одурманивает своей глубиной Spazio будет любопытным экспериментом.
Мой отзыв именно о старенькой миниатюре.

Nov
02
2015
feja
feja

Соглашусь с тем, что не полная пирамида предоставлена на фрагрантике и с тем, что одеколонистое начало. Зеленые ноты точно чувствую. Наверное мед с имбирем и гвоздикою делает запах грубым, острым и колючим. Мне такое иногда нравится, но вот одеколонность - нет. Достался он мне без тестирования, хотела найти кофейную ноту, но так и не нашла. Поносила полдень и уже думала, что не сложилось мне с ним... Ушла с одной коллегой на свежий воздух, ветерок в лицо дует. Вдруг слышу прекраснейшый цветочный аромат, в стиле ретро, немного похож на Anais Anais. Подумала,вот хорошие духи у коллеги, даже хотела сделать ей комплимент,но постеснялась. Мы расстались, а запах отстался. Только тогда дошло - ведь это мой шлейф, мой собственый... Так и не избавилась - не могу отказаться от токого шлейфа, пусть и надо его ждать несколько часов.

Dec
23
2014
Mitra
Mitra

Нанесла намазом. Первая мысль - это что сильно разбавленный одеколон Гвоздика или нет, наверно одеколон Чебурашка? Почувствовала гвоздику, потом что-то цитрусовое проскользнуло, затем монотонная цветочная пудра. В целом, назвала бы его мыльно-одеколонистым.

Sep
05
2012
female
female

Тут не полная пирамида предоставлена, кажется. Вот что нашла:
Основные ноты - бергамот, фруктовые, пряные и зеленые ноты, жасмин, роза, гвоздика, фиалковый корень, сандаловое дерево, карамель, ваниль, мускус.

Вцелом, аромат не плох. Пудрово-мускусный, как мне показалось. Бархатный. По ощущениям, как кашемир или мягкая замша. Таинственный. Не могу вычленить какой то одной ноты, все едино, гармонично звучит.

Мне напоминает Body Burberry, но тут аромат интересней, по моему. Сложней.

***

Apr
03
2012
Aloe
Aloe

...цветок тиаре сверлит мозг , желания иметь не возникло...

Feb
29
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Krizia Spazio Krizia Donna. Если вы располагаете дополнительной информацией о Krizia Spazio Krizia Donna, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Spazio Krizia Donna от Krizia. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Spazio Krizia Donna от Krizia представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ralph Lauren Safari Cacharel Liberte Cacharel LouLou Tom Ford White Patchouli Versace Crystal Noir Dolce&Gabbana Sicily Montana Suggestion Eau Cuivree Krizia Moods by Krizia Uomo Yves Rocher Ispahan Torrente L`Or de Torrente Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Tom Ford Violet Blonde Anna Sui Sui Dreams Nina Ricci Deci Dela Atkinsons Spirit of Africa Hawa Temptation Mariella Burani Mariella Antonio Banderas Diavolo Extremely Woman Valentin Yudashkin Valentin Yudashkin Torrente L'Or Blanc de Torrente Jacomo Paradox Green

Популярные дизайнеры и ароматы: