Дизайнеры » I-K » цветочные « Группы

Moods by Krizia Donna Krizia для женщин

Moods by Krizia Donna Krizia для женщин
Sponsored

Купить Krizia Moods by Donna на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 16
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 23 Был: 9 Хочу: 12

основные аккорды
цветочный
зеленый
фруктовый
древесный
пудровый

Moods by Krizia Donna Krizia - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Moods by Krizia Donna выпущен в 1989. Верхние ноты: Фруктовые ноты, Зеленые ноты, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Цикламен, Гвоздика, Орхидея, Корень ириса, Жасмин, Ландыш и Роза; ноты базы: Мускус и Белый кедр.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 16 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Фруктовые ноты Зеленые ноты Бергамот Лимон

средние Ноты
Цикламен Гвоздика Орхидея Корень ириса Жасмин Ландыш Роза

база Ноты
Мускус Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Moods by Krizia Donna by Krizia.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Moods by Krizia Donna Мнения об ароматах

MANIA4ka
MANIA4ka

Винтажная миниатюра, edp. Из флакона слышны прекрасные персики-абрикосы, с бархатистой кожицей, чуть подсушенные на солнце, нежные и сладкие, но не приторные, и очень явственно так называемые зелёные ноты, один вдох и ... утро, старый фруктовый сад, спелые плоды попадали ночью в подстриженную накануне вечером траву, солнце начинает припекать, и под его лучами высыхает роса на траве и кожице персиков, и воздух наполняется чудесным благоуханием зелёной свежести, фруктовой сладости и терпковато-цитрусовой бергамотной горчинки... А дальше перемещаемся из мира грёз и в мир Брюнетки с тёплой кожей)) При затесте на запястье сразу резко выступает гвоздика, огромная, махровая, красная, наглая, в компании с такой же розой, ароматом ближе к небезызвестной болгарской, а точнее это два огроменных букетища гвоздик и роз, и более двух часов они держат лидерские позиции, а я чувствую себя лидером компартии на собственном 60летнем юбилее))). И хотя я люблю и гвоздику, и розу, и не считаю их запах "старушечьим" или "ретро", но вот сейчас меня от них начинает даже подташнивать... Вывод - всё же нельзя тестить подобные парфюмы в удушающую жару))
Но вот назойливое благоухание алых роз и гвоздик становится тише, к ним присоединяется жасмин, припылённый и слегка увядший, и это трио я слышу безостановочно ещё четыре (!!!) часа, по истечению которых гвоздика и роза удаляются, и начинается красота))), жасмин воспрял, аромат его стал свежее и легче, к нему присоединилась нежная орхидея, и ещё едва-едва слышу цикламен, ну а рядышком с букетом жасмина скромненько лежат те самые утренние абрикосы-персики , ура-ура!!!)
... И вот появляется восхитительная нежнейшая винтажная пудра, оооооочень красивая и вот такая французская-французская, так в моём далёком детстве пахла дорогущая пудра Lancome у моей мамы, и эта пудра одна из лучших, что мне довелось слышать в ароматах. И в какой-то момент, по мере стихания цветочных нот, появляется древесина кедра, строгая, суховатая, с тончайшим ароматом смол и деликатнейший мускус, настолько тихий и политкорректный, что даже не верится...
В целом очень положительные эмоции от первого знакомства, однозначно надо тестить в более прохладное время года. Но парфюм и правда в лучших традициях "старой школы", играющий переливами и удивляющий красотой и богатством звучания, с потрясающей стойкостью и дивным шлейфом. Волосы благоухают второй день, и от запястья исходит тончайший аромат присыпанных пудрой сухих деревяшечек...
Удачное пополнение коллекции винтажинок))

Jun
25
2016
Анна_35
Анна_35

"По углам все живое", как же люблю эту старую школу, эти парфюмы, в полном смысле слова. Любители свежаков отпрыгнут в ужасе, а мне нравится, это то что можно смело назвать настоящим парфюмом! Честно, думала в пирамиде будет циветта, но это оказался такой сильный мускус наверно, в общем буду разнашивать)

Jul
17
2015
Антилопа
Антилопа

Выкладываю пропавший отзыв форумчанки с ником "Малинка", которая уже много лет оставляет на Фрагрантике крайне полезные комментарии к очень редким ароматам, спасибо ей за это!
"Очень люблю и уважаю все старые выпуски Krizia, что о новых не могу сказать, - испортили марку этой фирмы! Очень многие восхищаются Шанелью №19, а кто пробовал это творение? Для меня он не хуже № 19. Зелёный и провокативный, очень шлейфовый аромат, женственный и привлекательный! Сделанный в лучших традициях классических духов, стойкий, свежий, свежее начало от цитрусов и фруктов, переходит в благородную зелень и бархатные и нежные цветы, никакой гвоздики, очень всё гармонично и мило, немного пудры и свежести! Кедр, как последняя и дополняющая нотка, дает строгость и силу. Красив и подходит на все времена года, любого времени дня и вечера. Сама женственность! "

Nov
17
2014
proserpina
proserpina

Cогласна с МК - в моей винтажной версии был очень слышен жасмин. И вот он убивал все очарование аромата -
монотонный, грубый... Хочу все же повторить позже, может, просто версия была неудачна?

Feb
23
2013
MK
MK

К сожалению, совсем не поняла этот аромат , а может и не сел просто . Такого разочарования не было еще - никак. Какой-то странный , вроде и свежий. но что-то мне в нем не то- мешает некая нота , вплоть до раздражения.

Dec
13
2011
малинка
малинка

Очень люблю и уважаю все старые выпуски Krizia, что о новых, не могу сказать -испортили марку этой фирмы! Очень многие восхищаются Шанелью №19 , а кто пробывал это творение? Для меня он не хуже № 19 .Зелёный и провакативный ,очень шлейфовый аромат ,женственный и привлекательный !Сделаный в лудших традициях классических духов ,стойкий ,свежее начало от цитрусов и фрукты ,переходит в благородную зелень и бархатные и нежные цветы ,ни какой гвоздики ,очень всё гармонично и мило,немного пудры и свежести! Кедр как последняя и дополняющая нотка -дает строгость и силу.Красив и подходит на все времена года , времени дня и вечера. Сама женственость !

Jun
16
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Krizia Moods by Krizia Donna. Если вы располагаете дополнительной информацией о Krizia Moods by Krizia Donna, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Moods by Krizia Donna от Krizia. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Moods by Krizia Donna от Krizia представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nina Ricci Nina (1987) Estée Lauder Private Collection Lancome Climat Giorgio Armani Gio Rochas Femme Rochas Jean Patou Joy Yves Rocher Vie Privée Estée Lauder Knowing Guy Laroche Fidji Christian Dior Poison Tendre Caron Aimez - Moi Nina Ricci L'Air du Temps Krizia Teatro Alla Scala Rochas Byzance Trussardi Donna Trussardi Fendi Fendi Theorema Lancome Poeme Estée Lauder Beautiful Ralph Lauren Safari Paco Rabanne Calandre

Популярные дизайнеры и ароматы: