Дизайнеры » I-K » древесные « Группы

Krizia Uomo Krizia для мужчин

Krizia Uomo Krizia для мужчин

Купить Krizia Uomo на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 28 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 2 items for 16.50 - 32.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 39 Был: 12 Хочу: 24

основные аккорды
древесный
ароматический
свежий пряный
альдегидный
зеленый
земляной

Krizia Uomo Krizia - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные. Krizia Uomo выпущен в 1984. Парфюмер: Firmenich. Верхние ноты: Альдегиды, Артемизия, Ягоды можжевельника, Мандарин, Базилик и Лимон; ноты сердца: Цикламен, Гвоздика, Сандал, Жасмин, Белый кедр, Иглы сосны и Герань; ноты базы: Кожа, Пачули, Мускус, Дубовый мох и Ветивер.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Артемизия Ягоды можжевельника Мандарин Базилик Лимон

средние Ноты
Цикламен Гвоздика Сандал Жасмин Белый кедр Иглы сосны Герань

база Ноты
Кожа Пачули Мускус Дубовый мох Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 1
 
сильный 6
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Krizia Uomo by Krizia.

Этот аромат похож на  

Krizia Uomo Мнения об ароматах

Mikhail85
Mikhail85

Второй по счету мой серьезный парфюм, купленный самому себе. И как всегда, выбирал по пирамиде, без затеста (в наших краях это зверь весьма редкий, днем с огнем не сыщешь, что называется).
Аромат на момент покупки превзошел все мои ожидания. Честно говоря, брал его, в первую очередь, как мужской парфюм с ярко выраженной альдегидной нотой. Интересно было. При первом знакомстве впечатлений была масса: просто ядерный удар по обонянию и мозгу: альдегиды, сладость, можжевельник, цветы, базилик и все вместе и сразу. Одним словом, будто окунули головой в бочку с дурманящим колдовским зельем.
Парфюм звучит по-восьмидесятнически - дорого, богато; по-итальянски барочно.
На моей коже стойкость внушительная - часов 6-8. Надев недавно и относив день не подновляя, совершенно неожиданно открыл для себя в Krizia Uomo новую грань - нежную цветочно-древесную базу. Надеваю по праздникам. Сезон - зима, и лето в жару. Удивительно, но в оба сезона она звучит волшебно.

May
15
2016
Хоккей
Хоккей

Приобрел этот парфюм в одном ИМ совершенно случайно, в довесок к другому аромату, можно сказать. Довольно-таки привлекательный флакончик с необычным распылителем. Сам запах многие сравнивают с One Man Show от Jacques Bogart, действительно схожесть (но не более того) между ними есть. Нанес на одно запястье One Man Show, на другое Krizia Uomo: общая направленность между ними замечается - дубовый мох, сосна, НО на протяжении всего звучание у Krizia присутствует горьковатая нота, которая не дает быть полностью похожей на OMS (скорее всего это можжевельник). В дальнейшем аромат разыгрывается и становится более утонченным и сладковатым (сандал и апельсиновый цвет). Стойкость у Krizia средняя - часов 3-4 не более. Шлейф на расстоянии вытянутой руки. Интересный плюс недорогой итальянский парфюм. В целом не плох.

Jan
22
2016
Jean-Suer
Jean-Suer

Безусловно на старте есть некая схожесть с One Man Show. Но в реальности это выглядит почти как Дежавю) Ещё там долго и красиво играет можжевельник, ну по крайней мере играл)в старом издании. Хотя новодел возможно тоже не плох...
При всём моём уважении к Krizia Uomo хочу заметить что, безусловно до One Man Show этому аромату очень далеко) One Man Show, это на мой взгляд не просто добротный аромат. Это эталонный образец парфюмерного искусства! И сравнивать его с Krizia Uomo просто не серьёзно)

Jul
07
2014
DIMI
DIMI

Аромат красивейший.Адептам направления OMS рекомендуется.Начало-OMS один в один, плюс нотка-лаврового листа.20 минут спустя-Аромат изменился.С OMS сходства почти не осталось.ЖД полустанок, вагонная смазка, дегтярные шпалы..Но все это неярко, неплотно, так намеками, легко и фантазийно...ЖД полустанок метров в 50-ти. Так пахло в электричках пригородных...С одежды чувcтвуется долго, с кожи меньше/Понравился очень.Еще закажу..

Jun
06
2014
Fereiro
Fereiro

Для меня это аромат чешских карандашей Koh-I-Noor из восьмидесятых. Изначально раскрывается ярко, действительно созвучно с One Man Show, но довольно быстро вся сочность спадает и в мягкой базе остается аромат упомянутых карандашей. В целом, этакий канцелярский парфюм. Приятен, но несмотря на мою любовь к ароматам 80-х есть в нем какой-то маслянистый "призвук", который диссонирует с моим восприятием, поэтому подружиться с ним как-то не получилось. Стойкостью и шлейфом как-то тоже особо не поразил, а скорей даже неприятно удивил соей быстро нарастающей субтильностью по мере развития. Часа за два-три аромат теряет 70-80% своей изначальной напористости. Часов за пять становится едва ощутим.... Как-то не зажег, в отличие от основного большинства своих собратьев из эпохи 80-х. Качественный, но чего-то в нем не хватает. Куда не ткни - везде "не до...". Безжизненный какой-то.

И кстати, кто нашел в нем сходство с Антеусом? По-моему вообще ничего общего...

Sep
19
2011
Nashtal
Nashtal

Настоящее дитя 80-х, где преобладали "тяжелые" фужерно-кожаные ароматы. Созвучен, именно созвучен, а не похож, с ароматами: One Man Show Jacques Bogart, Trussardi Uomo, Tsar Van Cleef & Arpels, Duc de Vervins Houbigant. При этом чувствуется, что этот аромат итальянец. Возможно какие то средиземноморские компоненты (цитрусы, цветы ...) говорят об этом.

Aug
04
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Krizia Uomo by Krizia 3.70 out of 5 based on 27 ratings and 6 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Krizia Krizia Uomo. Если вы располагаете дополнительной информацией о Krizia Krizia Uomo, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Krizia Uomo от Krizia. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Krizia Uomo от Krizia представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Caron Yatagan Geoffrey Beene Grey Flannel Ralph Lauren Polo Yves Saint Laurent M7 Azzaro Azzaro pour Homme Chanel Antaeus Aramis Aramis Jacques Bogart Bogart Paul Sebastian PS Fine Cologne Hermes Bel Ami Guerlain Vetiver Robert Piguet Bandit Giorgio Beverly Hills Giorgio for Men Cacharel Cacharel Pour Homme Loewe Loewe Pour Homme Azzaro Acteur Aramis Aramis 900 Ted Lapidus Lapidus Pour Homme Davidoff Zino Davidoff Jacques Bogart One Man Show

Популярные дизайнеры и ароматы: