Дизайнеры » I-K » древесные пряные « Группы

Krizia Krizia для женщин

Krizia Krizia для женщин
Sponsored

Купить Krizia на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 6 items for 12.99 - 31.67 USD
FragranceNet.com 3 items for 15.99 - 24.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 32
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 38 Хочу: 39

основные аккорды
пудровый
цветочный
ванильный
мягкий пряный
пачули
мускусный
Картинки
Krizia Krizia для женщин Картинки

Krizia Krizia - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Krizia выпущен в 2001. Композиция аромата включает ноты: Звездчатый анис, Ирис, Жасмин, Гелиотроп, Пачули, Мускус и Ваниль.

Perfume rating: 3.81 out of 5 with 32 votes.

Ноты Аромата

Звездчатый анис Ирис Жасмин Гелиотроп Пачули Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 5
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Krizia by Krizia.

Этот аромат похож на  

Krizia Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Мистический,необычный,плотный, слышу лакрицу как в Lolita lempicka ,но нет ее в пирамиде,однако..гелиотроп здесь прикрыт анисом,поэтому его миндальный запах не слышен,но плотность,которую он всегда придает-есть..какие у Криции нестандартные ароматы..

Jun
26
2015
If
If

Лолита? То, да не то... В очередной раз удивлена рекламной концепцией, так точно передающей описание аромата. Игра контрастов. Древесно-пряный аромат - это темная, почти черная кожа модели, освещенная отблесками света, исходящими от светящегося флакона - пудрово-анисовый акцент:-) Свет внутри!

Jun
20
2015
CrazySusy
CrazySusy

Вот смотрю на пирамидку и недоумеваю... отчетливо слышу лакрицу, которой тут нет... И анис, прекрасный аромат аниса и тонкий флер ирисов. Очень напомнил классическую Лолиту Лемпику, но в отличие от нее - менее леденцовый, более бархатный, тихий, пудрится. Думаю, любителям анисовых ароматов стоит иметь в коллекции оба))

Jul
27
2014
Daria1
Daria1

Да,похож на лолиту,только на ту,самую первую...
Необычайнг теплый,пушистый аромат,в нем очень комфортно,слышна вишня и много ванили,а в базе сплошные деревяшки,такие смолистые и тоже необычайно теплые.

Mar
19
2014
wishmistress
wishmistress

Давно грезила об этом парфюме, найти его сейчас нереально, но совершенно случайно нашла на аукционе миниатюрку и не задумываясь купила. Каково же было моё удивление, скорее даже разочарование- аромат копия - от начала до конца - классического яблочка Лолиты Лемпики! На зарубежной Фрагрантике писали про это, да и глядя на пирамиду, трудно не согласиться. Первый раз встречаю такое абсолютное сходство. Обидно что ЛЛ, как оказалось, не первые создали гениальную композицию.

Mar
19
2014
illozur
illozur

Ооооо... Вот это шедевр! Два флакона будут меня еще долго радовать! Молоко, ириска, карамель... А эти лампочки работают до сих пор! Горят! Не аромат, а НЛО какое-то!!! Очень лююю...

Jan
05
2014
femoranda
femoranda

Сначала на первый план выступает звездчатый анис - и кожу слегка пощипывает, такие сладкие специи. Потом аромат раскрывается и превращается в нежную юную девушку, сидящую ранним весенним утром у заросшего осокой озера. Сладковатый, но свежий.
Чувственности добавляет просачивающиеся через ирис и гелиотроп ноты пачули, жасмина и ванили.

В конце аромат становится очень чувственным, древесно-анисовым. любимым.

Feb
27
2011
Плюшик
Плюшик

во флаконе лампочка - при снятии крышки загорается))) запах сладкий пудровый в стиле ангела.

Nov
27
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Krizia Krizia. Если вы располагаете дополнительной информацией о Krizia Krizia, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Krizia от Krizia. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Krizia от Krizia представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Thierry Mugler Angel Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Rochas Absolu Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Amouage Ciel Pour Femme Guerlain L'Instant de Guerlain Givenchy Organza Guy Laroche Fidji Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Lolita Lempicka Lolita Lempicka Guerlain Shalimar Montblanc Femme de Montblanc Alexander McQueen My Queen Chanel Allure Thierry Mugler Alien Hugo Boss Deep Red Christian Dior Dune Salvador Dali Salvador Dali Lancome Poeme

Популярные дизайнеры и ароматы: