Дизайнеры » I-K » восточные гурманские « Группы

Vanilla Freesia Lychee Korres для женщин

Vanilla Freesia Lychee Korres для женщин
Sponsored

Купить Korres Vanilla Freesia Lychee на Ozon.ru

Купить онлайн 14 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Sephora.com, Inc. 1 product for 38.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 21
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 9 Хочу: 23

основные аккорды
ванильный
пудровый
цветочный
фруктовый
пачули
свежий пряный

Vanilla Freesia Lychee Korres - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Vanilla Freesia Lychee выпущен в 2011. Верхние ноты: Бергамот и Чай; ноты сердца: Жасмин, Сандал, Белая фрезия, Персик и Личи; ноты базы: Мускус, Пачули и Ваниль.

Perfume rating: 3.94 out of 5 with 21 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Чай

средние Ноты
Жасмин Сандал Белая фрезия Персик Личи

база Ноты
Мускус Пачули Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 0
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 6
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vanilla Freesia Lychee by Korres.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Vanilla Freesia Lychee Мнения об ароматах

Irigus
Irigus

Что ж, по описанию прямо захотелось-захотелось. В итоге заказала вслепую, за что и поплатилась. Получила не то, на что рассчитывала. Обожаю кондитерские и гурманские ароматы, но этого представителя сладким назвать не могу. Все дело в Пачули. Ну, не тем они раскрываются на моей холодной коже (сплошная аптека и растирки), при этом перебивают и заглушают все остальные ноты. Отдаленно слышу ваниль, опять же с горчинкой. Ни личи, ни красавицы фрезии. Пачули орут на все существующие октавы. Аромат теплый и шлейфит. На зиму подойдет. Попробовала на дочери с горячей кожей. И, о чудо, вот то, что хотелось мне- фруктово-сладкий аромат. Даже личи у нее на первом плане- красотища. Я по тихому завидую. Стойкость средняя. Без затеста не рекомендую
ps Думаю, что-то он мне напоминает.Оказалось,очень похож на Molinard Vanille Patchouli- одинаковое раскрытие, специально сравнивала на двух запястьях.

Oct
16
2014
Mariyasha
Mariyasha

на мне это ваниль с восточными нотками и пряностью. на мой взгляд, идеально подойдет на холодную осень (конец осени) и зиму. в нем тепло и уютно. на лето и весну в его использовании сомневаюсь. еще мне показалась какая-то нотка очень знакомой, причем, из сладкого мужского аромата какого-то (какого-не скажу, но несколько раз обоняла).

Jun
21
2014
michletistka
michletistka

Очень мягкая и совсем не кулинарная ваниль. Скорее аромат тропиков, где цветут орхидеи, зреют сладкие плоды и все прогрето жарким солнцем. Причем ваниль не перетягивает на себя одеяло забивая все остальное. Чувствуется и цветочный оттенок, и вкус личи. В холодную и ненастную погоду просто то, что нужно для создания уютного настроения.

Dec
07
2013
Lubasha
Lubasha

Фруктово-ягодное варенье, очень сладкий, чая я не услышала,стойкость на коже-часа 4.Любителям гурманских будет по вкусу.

Sep
18
2013
Karakade
Karakade

Вкусняшка.Для меня это миндаль в сахаре.Ярко выражена ваниль,как я люблю.Раскрывается теплым шлейфом.Покупала в Греции.

Sep
10
2013
INOplanetyanka
INOplanetyanka

Слишком сладкий!

Jun
17
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Korres Vanilla Freesia Lychee. Если вы располагаете дополнительной информацией о Korres Vanilla Freesia Lychee, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vanilla Freesia Lychee от Korres. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vanilla Freesia Lychee от Korres представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Un Bois Vanille Guerlain Cuir Beluga Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Nobile 1942 Chypre Banana Republic Rosewood Estée Lauder Modern Muse Guerlain Aqua Allegoria Pamplelune Amouage Ciel Pour Femme Korres Peonia Vanilla Amber Pear Korres Pepper Jasmine Gaiac Wood Passion Fruit Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Diorama Histoires de Parfums 1969 Parfum de Revolte S.T. Dupont 58 Avenue Montaigne pour Femme Mona di Orio Ambre Guerlain Aqua Allegoria Nerolia Bianca Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d`Iris Demeter Fragrance Sugar Cookie Demeter Fragrance Hershey’s Milk Chocolate Kisses Comptoir Sud Pacifique Vanille Peach Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Let Them Eat Cake

Популярные дизайнеры и ароматы: