Дизайнеры » I-K » восточные « Группы

Kn°II Korloff Paris для женщин

Kn°II Korloff Paris для женщин

Купить Korloff Paris Kn II на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 13
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 8 Хочу: 14

основные аккорды
пудровый
древесный
сладкий
ванильный
смолистый
ароматический
Картинки
Kn°II Korloff Paris для женщин Картинки Kn°II Korloff Paris для женщин Картинки Kn°II Korloff Paris для женщин Картинки

Kn°II Korloff Paris - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Kn°II выпущен в 2008. Парфюмер: Julien Rasquinet. Верхние ноты: Персик, Мандарин, Грейпфрут и Ананас; ноты сердца: Ветивер, Ирис и Белые цветы; ноты базы: Бобы тонка, Сандал, Мускус и Ваниль.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Персик Мандарин Грейпфрут Ананас

средние Ноты
Ветивер Ирис Белые цветы

база Ноты
Бобы тонка Сандал Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 4
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Kn°II by Korloff Paris.

Этот аромат похож на  

Kn°II Мнения об ароматах

Lupyr
Lupyr

Сразу попрошу, девушки, не удаляйте мой отзыв. Вдруг, кто-то мечтает о приобретении данного аромата вслепую, глядя на очень привлекательную пирамидку...
Это парфюм приобрела после единственного затеста (что крайне редко со мной бывает). Я и с блоттера послушала, и на запястье брызнула, долго ходила, прислушивалась. Такой красивый ирис, бобы тонка, и все это пудрочкой присыпано, так приятно. В этот же день купила. Решила прогуляться до дома пешком. Иду, и понимаю, что меня начинает подташнивать. Поднесла запястье к носу...и поняла источник моего отвращения... Я буквально бегом домой бежала, чтобы смыть его с себя! Мне казалось что этот адский аромат проник в каждую клетку моего организма, я не слышала вокруг больше ничего! В носу был только этот тошнотворный, липкий, отвратительный запах! Ужасная химическая пластмасса и ацетон! Смыть его невозможно (отменная стойкость!) Он преследовал меня почти сутки! Если у кого-то был жесткий токсикоз при беременности...вот такие примерно ощущения!

После этого дня мне кажется у меня временно атрофировались какие-то там рецепторы! Я неделю (!) не могла вообще подходить к своим даже очень любимым ароматам, везде слышала ЕГО.

Такая печальная история. Первый раз в моей парфюмерной жизни (надеюсь последний). Дала ему второй шанс. Повторный подход повторил все выше описанное.
До сих пор не знаю ЧТО это было, и какая нота свела меня с ума, или индивидуальная химия кожи... Благополучно избавилась от него.

Вывод: ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! тестируйте его!!!

Apr
27
2015
nbykova
nbykova

Стойкий, надоедливый и неприятный, имхо. Показался плоским и пластиковым

Apr
04
2015
Spline
Spline

Мой флакон настиг меня после вдумчивого вслушивания по семплу. Тут вот пишут что это клон моего любимого аромата Mystery от Naomi Campbell - в общем то это не так, есть некоторое уловимое свойство лишь в характере - эдаком задумчиво-сладковато-томном и необычном. Наоми куда слаще и куда более женственен тогда как Korloff я легко могу представить и на мужчине.
Сходства с Лагуной женской не обнаружено тоже, зато вот общий терпкий тон наблюдается если сравнить эо творение Korloff с Laguna Homme который люблю давно и ношу с огромным удовольствием.
Однозначно одно - Korloff синий это необычный аромат, вроде бы и сладкий, но имеет немного горечи, немного терпкости и холодной ирисовой пудры в усадке на коже.
Не дешев точно и ни с какими конфетами в том числе и шоколадными общего ничего не имеет.
Шершавые бобы тонка, древесность, холодный ирис, терпкий ветивер и нечто похожее на дуэт базилика и кумарина из мужского Дали Лагуна. Ничего похожего на базилик и кумарин тут не заявлено, но вот именно этот тон роднит Korloff синий и Laguna Homme.
Цитрусы здесь лишь в обрамлении играют - никакого прямого звучания тут нет.
Результат получился крайне интересным но при этом пригодным для того чтобы носить аромат в любой обстановке.
Это действительно замечательная работа в духе не легкомысленной парфюмерии.

Feb
08
2015
CutteKitty
CutteKitty

Своеобразная туалетка с необычным и довольно приятным для меня звучанием. Если это Восток, то весьма модернизирован. Фруктово-алкогольное начало, где фруктовый салат перемешан так, что не особо можно выделить что-то определённое. Зато на протяжении всего дальнейшего раскрытия чуствую акцент на ананас. За фруктами правит праздником ирис с пудровым звучанием. Сочетание белых цветов со всем остальным здесь отдалённо придаёт эффект присутствия запаха парфюмерно-косметического отдела. Меня это не отталкивает ,но вполне возможно что кому-то это очень не понравится в звучании. Ближе к базе ощутимы слегка и древесные ноты. И конечно же ваниль с бобами тонка, от которых здесь никуда не денешься. Аромат сладковат, но шоколадных конфет я здесь не нашла (и дешёвых тоже!...). Возможно найду их в другие сезоны...? Аромат не банален, но и слишком серьёзным / сложным его тоже не назовёшь. Сейчас летом раскрывается довольно интенсивно и часа через два играет уже целым аккордом. (+) Хочу отметить что он стойкий и шлейфит достойно. Подруге очень понравился на мне и один день попросила ими побрызгаться. Вот у меня и была 1-ый раз возможность почуствовать со стороны его приятный шлейф. Чем больше ношу, тем больше нравится... :)

Jul
01
2014
Оливочка
Оливочка

Не соглашусь. Он невероятный и безумно стойкий. Ваниль и сандаловое дерево...

Jun
02
2012
sana03
sana03

Вот просто клон Мистери Н.Кемпбел. Дешёвая невкусная шоколадная конфета.

Jul
26
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Kn°II by Korloff Paris 2.92 out of 5 based on 13 ratings and 6 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Korloff Paris Kn°II. Если вы располагаете дополнительной информацией о Korloff Paris Kn°II, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Kn°II от Korloff Paris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Kn°II от Korloff Paris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Salvador Dali Dalimix Black Salvador Dali Laguna Maravilla Lolita Lempicka Midnight Couture Black Eau de Minuit Van Cleef & Arpels Midnight in Paris Eau de Parfum Lolita Lempicka Lolita Lempicka Au Masculin Van Cleef & Arpels Midnight in Paris Serge Lutens Un Bois Vanille Lolita Lempicka Si Lolita Salvador Dali Laguna Amouage Honour Woman Jacomo Paradox Green for Men Boucheron Boucheron Homme Fraicheur 2008 Lolita Lempicka Minuit D'Or (Eau de Minuit 2015) Jacomo Jacomo for Men Lolita Lempicka Lolita Lempicka Eau Legere Pailletee Carven Le Vetiver Weil Wild Essence Lolita Lempicka Lolita Lempicka Au Masculin 2006 Jacomo Paradox for Men Roccobarocco Extraordinary for Men

Популярные дизайнеры и ароматы: