Хочу: 5
Дизайнеры » I-K » Kim Kardashian цветочные фруктовые « Группы

Хочу: 5
Glam Kim Kardashian - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Glam выпущен в 2012. Верхние ноты: Арбуз, Красные ягоды и Цитрусы; ноты сердца: звездчатый жасмин, Тубероза и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Корень ириса и Мускус.
верхние Ноты
| средний | 0 | |
| стойкий | 1 | |
| очень стойкий | 0 |
Управляйте мышкой
Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Glam by Kim Kardashian.
Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.
Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Kim Kardashian Glam. Если вы располагаете дополнительной информацией о Kim Kardashian Glam, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Glam от Kim Kardashian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Glam от Kim Kardashian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru
Популярные дизайнеры и ароматы: