Дизайнеры » I-K » цветочные древесно-мускусные « Группы

Fleur Fatale Kim Kardashian для женщин

Fleur Fatale  Kim Kardashian для женщин
Sponsored

Купить Kim Kardashian Fleur Fatale на Ozon.ru

Купить онлайн 28 штук на eBay US
или
Результаты поиска 8 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 30.59 USD
FragranceNet.com 1 product for 33.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Хочу: 13

основные аккорды
роза
цветочный
пудровый
свежий
древесный
цитрусовый
Картинки
Fleur Fatale  Kim Kardashian для женщин Картинки Fleur Fatale  Kim Kardashian для женщин Картинки

Fleur Fatale, новый аромат от Kim Kardashian, вышел на рынок в сентябре 2014. Аромат анонсируется как пленительная, женственная и чувственная цветочно-древесно-мускусная композиция. Вдохновением для этого соблазнительного и богатого аромата якобы послужил экзотический Восток.

Аромат начинается с аккордов черной смородины, фиалки и бергамота. Его сердце дарит соблазнительный цветочный букет из чайной розы, пиона и ириса. База включает амбру, сливочный сандал и белый мускус.

Флакон новинки стилизован под любимый цветок Ким - белую розу. Аромат доступен в объемах 50 и 100 мл, в концентрации Eau de Parfum.

Perfume rating: 2.50 out of 5 with 5 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Черная смородина Фиалка Бергамот

средние Ноты
Чайная роза Пион Ирис

база Ноты
Белый мускус Сандал  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fleur Fatale by Kim Kardashian.

Этот аромат похож на  

Fleur Fatale Мнения об ароматах

rouge
rouge

Горький аромат болгарской розы.

Oct
23
2015
Feanoriya
Feanoriya

to Luewhistelle Флакон нагло позаимствован у Димы Билана с его Дансиг Леди)))

Jan
07
2015
berenika
berenika

Как и все ароматы, рассчитанные на категорию людей - поклонников раздутых "знаменитостей", нежели на ценителей парфюма, сам аромат тоже весьма подраздут. К сожалению, его участь аналогична участи практически всех растиражированных химозных ароматов от "селебрити". А именно: приторно сладкая обёртка аромата, готовая сводить с ума сотни прыщавых девочек возраста полового созревания, постепенно превращается в удушливо- дешёвый освежитель для туалета, способный поконкурировать за стойкость и навязчивость с другими мастерами сортирных дел. Как и все парфюмы масс-маркета бюджетной категории имеет дешёво выполненный вычурный флакон, напоминающий флаконы "изысканной" турецкой парфюмерии подпольного розлива.

Jan
07
2015
allaphotography
allaphotography

На удивление приятный аромат - совсем не в стиле предыдущих творений КК. Легкий, воздушный и свежий, явно чувствуются бергамот, деревяшки и оттененные смородиной цветы. Ничего восточного в нем для меня нет - это, скорее, цветочно-древесный аромат на каждый день, ненавязчивый и милый.

Nov
26
2014
happidai
happidai

А мне кажется, идею дизайна флакона позаимствовали у ДольчеГаббана Dolce... Но неприятно, да. Лучше б свое что то придумали.

Oct
04
2014
Luewhistelle
Luewhistelle

Не люблю писать отзывы об аромате, который еще не появился в продаже, но еще больше не люблю, когда дизайнеры тягают друг у друга идеи оформления. Флакон из чего-то явно эйвоновского, а рисунок боковых сторон коробки - дизайн флаконов A Dozen Roses, только обесцвеченный..

Sep
27
2014
victoria.maximova.9
victoria.maximova.9

Кто-нибудь видел этот аромат в продаже? Тестировал? Почему-то в описании ни слова о нем...

Sep
27
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Kim Kardashian Fleur Fatale . Если вы располагаете дополнительной информацией о Kim Kardashian Fleur Fatale , вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fleur Fatale от Kim Kardashian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fleur Fatale от Kim Kardashian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные древесно-мускусные
Avon Today Lancaster Aquazur Acqua di Parma Acqua di Parma Iris Nobile Edizione Speciale 2008 Lancome Magnifique Eau de Toilette MDCI Parfums Rose de Siwa Harvey Prince Temptress Tom Ford Azure Lime Morris Gocce Gocce di Napoleon M. Micallef Jewel Monotheme Fine Fragrances Venezia Ibiza Nightflowers Juliette Has A Gun Not A Perfume Novaya Zarya Mon Bijou Мое Украшение

Популярные дизайнеры и ароматы: