Дизайнеры » I-K » фужерные фруктовые « Группы

Ai Khaltat для мужчин и женщин

Ai Khaltat для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Khaltat Ai на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Хочу: 11

основные аккорды
цитрусовый
пачули
фруктовый
ванильный
сладкий
теплый пряный
Картинки
Ai Khaltat для мужчин и женщин Картинки Ai Khaltat для мужчин и женщин Картинки

Ai Khaltat - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Верхние ноты: Танжерин и Мята; нота сердца: Абрикос; ноты базы: Ваниль и Пачули.

Perfume rating: 3.80 out of 5 with 5 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Танжерин Мята

средние Ноты
Абрикос

база Ноты
Ваниль Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ai by Khaltat.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Ai Мнения об ароматах

Igor-22
Igor-22

Сначала слушал в спрее. Очень понравился, показался явным европейским унисексом, достаточно деликатным, почти нежным, но волне допустимым на мужской коже, особенно летом. Звучал вроде бы просто, но явно необычно и очень дорого. Сильно удивил тем, что был победителем Fifi Awards Arabia 2012 среди, ВНИМАНИЕ, Arabian Prestige Male (арабский МУЖСКОЙ класса «селектив») в категории 'Fragrance of the Year' . Не купил потому, что был только тестер с остатками на донышке.
Когда приобрел версию в масле, все встало на свои места. Она сильно отличается от спрея наличием ОЧЕНЬ конкретной животинистой нотки, имхо, типа анималистической кожи. Похожая нотка присутствует, как мне показалось, в Ambre Dore Maitre Parfumeur et Gantier, в котором среди прочего заявлен уд. Очень нравиться, хотя это все-таки другой аромат. Может быть, знатоки подскажут, действительно ли некоторые сорта уда могут так звучать или арабы плеснули в масло что-то ещё?

Jan
14
2015
полярная лисица
полярная лисица

Тестила его у подруги. Абрикос оказался очень вкусным! При нанесении чувствуется что спрей содержит много масла в основе. Запах очень насыщенный и сложный, пачули очень опранично вписывается в композицию.

Jun
15
2014
Jannet Noir
Jannet Noir

Аромат слышно 2 дня! Такая стойкость просто удивительно. Сладковато притягательные ноты шлейфят за километр. Идешь а за тобой красивый, богатый букет из спелых фруктов, ванили и чего-то очень очень сексуального. Я без ума от этих духов.

Jun
06
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Khaltat Ai. Если вы располагаете дополнительной информацией о Khaltat Ai, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ai от Khaltat. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ai от Khaltat представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Kinski Kinski Arabian Oud Arabian Nights Gold Lubin Idole Armaf Derby Club House Ascot Perry Ellis Vetiver Royale Absolute Arabian Oud Al Fares Arabian Oud Solid Abdul Samad Al Qurashi Al Kaaba Blend Maitre Parfumeur et Gantier Ambre Dore Anfasic Dokhoon Ghair Carven Le Vetiver Rasasi La Yuqawam Homme Syed Junaid Alam Wujood Khayali Oud Afghano Armaf Shades Wood Perry Ellis Black Vanilla Absolute Alfred Dunhill Icon Penhaligon`s Lothair Roberto Capucci Capucci Pour Homme Arabian Oud Woody

Популярные дизайнеры и ароматы: