Дизайнеры » I-K » цветочные « Группы

Miss Be Bop Kesling для женщин

Miss Be Bop Kesling для женщин
Sponsored

Купить Kesling Miss Be Bop на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 2
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Хочу: 6

основные аккорды
древесный
цветочный
сладкий
пудровый
фруктовый
Картинки
Miss Be Bop Kesling для женщин Картинки

Miss Be Bop Kesling - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Miss Be Bop создан в 1990-тые годы. Верхние ноты: Фруктовые ноты, Водные ноты, Жасмин и Фиалка; ноты сердца: Иланг-иланг, Роза, Пион и Мимоза; ноты базы: Ветивер, Мускус, Сандал, Кедр из Вирджинии, Ваниль и Белый мед.

Perfume rating: 5.00 out of 5 with 2 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Фруктовые ноты Водные ноты Жасмин Фиалка

средние Ноты
Иланг-иланг Роза Пион Мимоза

база Ноты
Ветивер Мускус Сандал Кедр из Вирджинии Ваниль Белый мед

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Miss Be Bop by Kesling.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Miss Be Bop Мнения об ароматах

Ilya22
Ilya22

Не соглашусь с Эсти. Никакой аналогии с Полуночной Мессой от Этро и Гарсоновским Авиньоном нельзя проводить, ароматы абсолютно разные и по жанру, и по направлению. Первые два - ладанные от начала и до конца...а вот аромат "Госпожа Би Боп" поначалу звонкий и шипучий, чисто фруктово-цветочный с шипровым характером.Фруктов будет побольше, чем цветов, они идут фоном и полутонами. Мускус натуральный, красивая древесность слышна ближе к базе...эта Госпожа поначалу очень кисленькая,со свежими, одеколонными нотками, с летним ветерком,понимаю, что ветивер так шалит, сладковато-медовая ,но не приторная, скроена для своего времени добротно и достойно. Среди современного люкса такого уже не найти. Очень обаятельный аромат, напоминает по характеру старенькие ароматы от Ив Роше... Компоненты чувствуются, что натуральные, цвет аромата янтарный, стойкость хорошая.Концентрация EDT, миниатюрный симпатявый флакончик 7,5мл.

Apr
20
2016
Эсти
Эсти

Фрукты, специи, воск. На мне раскрылось церковной темой. Отчётливый ладан и горящие свечи! Очень странно и неожиданно - получилось что-то среднее между ЭТРО-ской "Полуночной мессой" и Гарсоновским "Авиньоном" с подвявшими фруктами и сухой ванилью. От весёленького флакончика ожидала СОВЕРШЕННО другого. Двоякое отношение.

Feb
21
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Kesling Miss Be Bop. Если вы располагаете дополнительной информацией о Kesling Miss Be Bop, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Miss Be Bop от Kesling. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Miss Be Bop от Kesling представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные
La Perla Creation Ralph Lauren Glamourous Lalique Commedia Guerlain With Love Bath and Body Works Gardenia Guerlain Un Air de Samsara Guerlain Meteorites Adrienne Vittadini Venezia Calvin Klein Eternity Summer 2009 Masaki Matsushima mat; metal Agatha Imperial Jade Roberto Capucci Ballade a Venise

Популярные дизайнеры и ароматы: