Дизайнеры » I-K » цветочные древесно-мускусные « Группы

Unidentified Fragrance Object Kenzo для мужчин и женщин

Unidentified Fragrance Object Kenzo для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Kenzo Unidentified Fragrance Object на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 11
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Был: 1 Хочу: 51 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
роза
белые цветы
дымный
цитрусовый
Картинки
Unidentified Fragrance Object Kenzo для мужчин и женщин Картинки Unidentified Fragrance Object Kenzo для мужчин и женщин Картинки Unidentified Fragrance Object Kenzo для мужчин и женщин Картинки

Unidentified Fragrance Object Kenzo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Unidentified Fragrance Object выпущен в 2009. Парфюмер: Aurelien Guichard. Композиция аромата включает ноты: Африканский апельсиновый цвет, Олибанум и Роза.

Perfume rating: 4.25 out of 5 with 11 votes.

Ноты Аромата

Африканский апельсиновый цвет Олибанум Роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Unidentified Fragrance Object by Kenzo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Unidentified Fragrance Object Мнения об ароматах

Stella Star
Stella Star

Спустя пять лет он снова со мной. Скучала, признаюсь, но чтобы специально искать, то нет. Скорее сам меня нашёл и снова попросился в руки. Дублин во истину город парфюмерных сюрпризов! Впечатления всё те же - молочный густой кисель с привкусом чайной розы и...сухого обойного клея. На удивление вкусная и приятная носу смесь! Аромат-восторг. Томный. густой, мускусный, с можжевелово-кедровым послевкусьем. Очень стойкий и ни на что другое непохожий. Мультигендер априори, качеством и концептом запросто составит конкуренцию самой изысканной нише.

Mar
11
2016
Jasna
Jasna

Да, Ясна написала ))))) и корпус действительно разбирается на 2 части. У меня фейк, к сожалению, и корпус из пластика под металл, но даже и он разбирается и собирается. Хотите, пришлю Вам снимки? Напишите куда прислать. Кстати, фейк, как ни удивительно, очень хорошо сделан. Я имею ввиду содержимое. Мраморная пыль, олибанум, молоко, ваниль - так необычно, так странно и так сладко.......... Тем ни менее, он вполне мужской. Пользуюсь сама в моменты депрессии - как рукой снимает, ещё мобилизует и даёт силы творить. Но мой друг приложил его к ноздрям и сидел так в полном безмолвии минуту. Потом сказал, чтобы я заказала такое и ему, хотя он не то, что поклонник классики, а вообще не интересуется парфюмом ни в каком виде))))))))))))

Oct
29
2011
hermione.al
hermione.al

Jasna пишет что флакон разбирается на части. Ни на какие части он не разбирается - сбоку кнопочка, на которую надо нажать для пшика.

Oct
21
2011
Jasna
Jasna

UNIDENTIFIED FRAGRANCE OBJECT - его название. Автором необычной парфюмерной композиции стал Орельен Гишар. Новинка, выполненная в индустриальном стиле, обладает чувственной композицией. Нетрадиционная структура букета состоит в том, что в аромате преобладают серединные ноты, заглушенные аккорды и четыре натуральных компонента. Ноты цветков апельсина и болгарской розы придают запаху женственность и элегантность; ваниль выражает интимность. Главная нота парфюма - запах мраморной пыли на ладонях скульптора. Структура аромата не подпадает под традиционную пирамиду из верхних нот, нот сердца и шлейфа. Парфюм строится на контрасте холодного мраморного аккорда и четырех натуральных теплых нот – флердоранжа, болгарской розы, стручка ванили и эссенции ладана.
В новом парфюме Kenzo Parfum Objet Не Identifie все начинается с флакона – он будто с другой планеты. Апельсины, ваниль. Мрамор, молоко. Сладость, горечь. Придумывая странный и необычный аромат, парфюмеры японской марки стремились создать «то, чего на белом свете вообще не может быть». И им это удалось. Дизайн парфюма(футуристический флакон)японского бренда Kenzo придумал Рон Арад, архитектор из Израиля. Создавая эргономичный для человеческой кисти предмет, он использовал инновационный материал – сплав Zamac. Флакон из металла – крайне редкого для парфюмерии материала – имеет весьма необычную форму и странно открывается - буквально разбирается на части. Ограниченный тираж дневных духов во флаконах объемом 40 мл.

May
02
2011
hermione.al
hermione.al

Я сегодня его купила! Вот оно счастье! Ладан очень яркий с оттенком ванили, а флердоранж и роза освежают их цветочными искрами!

Aug
20
2010
guest_
guest_

А если ещё точнее Kenzo Unidentified Fragrance Object.

Aug
03
2010
hermione.al
hermione.al

Название у него - Неопознанный объект, а не Безымянный. Волшебный аромат...

Aug
03
2010
guest_ жжж
guest_ жжж

Флакон чудо! А название у него - Безымянный, а не Кензо парфюм.

Jun
11
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Kenzo Unidentified Fragrance Object. Если вы располагаете дополнительной информацией о Kenzo Unidentified Fragrance Object, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Unidentified Fragrance Object от Kenzo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Unidentified Fragrance Object от Kenzo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lalique Encre Noire Yves Saint Laurent Opium Laura Biagiotti Roma Comme des Garcons Wonderwood Hermes 24 Faubourg Guerlain Samsara Shine Yves Rocher Ispahan Sisley Sisley Eau de 2 Tom Ford White Musk Collection White Suede Hermes Kelly Caleche Chanel Les Exclusifs de Chanel Cuir de Russie Hermes Hermessence Vetiver Tonka Rochas Byzance Sisley Sisley Eau de 1 Serge Lutens Gris Clair Serge Lutens Fleurs d'Oranger Christian Dior Dune Serge Lutens Arabie Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Shaik Chic Shaik No 30

Популярные дизайнеры и ароматы: