A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Клуб
О нас

Ароматы от дизайнера:
Kenzo

Kenzo L`Eau Par Kenzo ICE Pour Homme Kenzo Time For Peace Kenzo Ca Sent Beau Kenzo Flower By Kenzo Winter Flowers

Духи из этой группы ароматов:

The Body Shop Zinzibar Yves Rocher Neonatura Cocoon Renato Balestra Argento Pour Homme Woods of Windsor Lavander Jennifer Lopez My Glow Les Parfums de Rosine Rose d`Homme
Kenzo L`Eau Par Kenzo Eau Indigo Pour Femme perfume

L`Eau Par Kenzo Eau Indigo Pour Femme (для дам)

Дизайнер: Kenzo Тип аромата:
Kenzo L`Eau Par Kenzo Eau Indigo Pour Femme
Search for it online at Amazon!

Картинки

L`Eau Par Kenzo Eau Indigo Pour Femme от Kenzo аромат для дам. L`Eau Par Kenzo Eau Indigo Pour Femme аромат для дам создан в 2009. Композицию открывают: и мандарин; в сердце композиции: и ; Базовые ноты составляют: слива, бобы Тонка и .

Структура аромата:

верхне ноты
мандарин
средние ноты
базовые ноты
сливабобы Тонка

add review

guest_Aleksa
этот аромат подарил мне близкий человек-это моя мама)))) я просто проснулась рано рано по утру, последним днем лета....было так грустно и тут вдруг-"с добрым утром".Сначала аромат меня насторожил своими первыми нотами, мне даже стало казаться "НЕ МОЕ"....мама ушла на работу, а я еще весь день чувствовала себя как нежный цветок окруженный любовью и добротой мамы....странные ассоциации.Влюбилась я в него минут через 20))))надеюсь навсегда ;)
08/29/10 21:56:27

Привезли сегодня. Честно сказать, сначала расстроилась - не на коже показались сладким компотиком. Даже нет - газировкой вроде крем-соды. После, уже при тестинге показались не ахти - сладость и сладость.
А вернувшись домой, неожиданно таки внюхалась: сладость осталась, но благородная и ненавязчивая, вперемешку с легкой свежестью. Немного дурманит и вызывает фантазии))
08/26/10 09:55:56
Мне в начальных нотах явно чувствуются припудренные перец и лавровый лист, а дальше все тоже, только вместе с розой! Хотя ни розы, ни перца, ни лаврового листа и в помине нет в пирамидке :) Обалденный! Очень-очень понравился. Честно говоря, не ожидала даже, что он так понравится. Такая красивая пудра звучит лейтмотивом, не явная, не навязчивая, с таким аристократическим звучанием. Из тех, которые не кричат о себе, любимом, а тактично дополняют образ хозяйки. Аромат тонок, изящен, воздушен, как вуаль. Хорош необычайно.На мне стойкий. По крайней мере, до сих пор ощущаю его, а брызнула на запястье часов 7 назад.

Хочу довавить о тонкости и изяществе. Вот есть тонкие и изящные французские духи. Это шик, это лоск, это чуть гламурно, это всегда возвышенно и аристократично, а порой - недосягаемо! А есть тонкость и изящество, созвучные природе, журчащим родникам, горным озерам, горному воздуху, красоте снежинок, искрящейся утренней росе на цветах и травах. Вот это -L`Eau Par Kenzo Eau Indigo Pour Femme. ИМХО, как всегда.
08/02/10 04:53:00

Моему разочарованию нет предела! Привезли сегодня из самой Франции, из магазина на Елисейских полях! Из всех ароматов Кензо, на которые был заказ, обойдя любимые Флауэ, свекровь выбрала именно эти. Запах абсолютно не мой: пудра, пудра, пудра...
07/21/10 01:17:46
Приятно удивлена этим творением Кензо. Раскрывается нежной не приторной пудрой. На мне не слишком стойкий и уж точно не шлейфовый, а жаль. Глубоким летним вечером чувствовала себя в них превосходно, хотелось вдыхать и вдыхать. Думаю, что и межсезонье - их время.
07/13/10 22:58:29
Индиго - парфюм с характером. Летние ночи - воистину его время, раскрывается иланг-илангом в чистом виде и пудрочкой, но... На удивление не приторный! Хотя, казалось бы, с таким составом... Ан нет - Индиго обволакивает своей сладостью, при этом не раздражая и даже наоборот - погружая в приятное состояние неги... Кстати, подчерк Kenzo очень ощутим:)
06/09/10 04:34:24

очень приятный аромат. запах пудры, ухоженности. сидит близко к коже. из трех пудровых сегодня купленных по порядку убывания пудровости и громкости это - Кудрэ(слышный,помадный,пудра)-кензо индиго-красиво-пудровый и жозефина элегантно-утонченно-пудровый. пожалуй самый утонченный аромат будет по мне Жозефина. а так все три в одном красивом пудровом ключе. но и Кудрэ хорош, и даже очень.
01/25/10 03:47:04
Когда впервые попробовала Индиго, мнение о нем менялось каждую минуту: начальные цитрусовые ноты понравились, но такие можно услышать во многих ароматах; потом появились цветочно-фруктовые ноты, показавшиеся мне чрезмерно сладкими, и я уж было собралась в очередной раз разочароваться, но потом... потом все это буйство поутихло и осталась сухая теплая база, приглушенно сладкая, слегка пудровая. Весь вечер прислушивалась, примерялась и - влюбилась! Через неделю купила, ничуть не жалею.
Глубокий, чувственный, но при том - сдержанный, не кричащий аромат. Идеален для осени, в прохладные пасмурные дни в нем очень комфортно. В солнечную погоду не рискую - становится слишком сладким для меня :)
10/01/09 03:51:24

Загеристрируйтесь, чтобы стать членом нашего клуба
Кликните здесь, это просто и бесплатно!

Please, classify the fragrance. Choose the descriptions which really match this perfume.

- matches; - does not match; Note: You do not have to select all options.

Style
Fall
Winter
Winter

Results of voting for perfume L`Eau Par Kenzo Eau Indigo Pour Femme - Kenzo:

Based on 12 votes of memebers.

Results for Style

Results for Occasion