Дизайнеры » I-K » восточные пряные « Группы

King Kong Kenzo для женщин

King Kong Kenzo для женщин
Sponsored

Купить Kenzo King Kong на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 20
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 17 Хочу: 87

основные аккорды
теплый пряный
зеленый
смолистый
древесный
амбровый
фруктовый
Картинки
King Kong Kenzo для женщин Картинки King Kong Kenzo для женщин Картинки

King Kong Kenzo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. King Kong выпущен в 1978. Композиция аромата включает ноты: Банан, Специи, Гвоздика, Мята, Зеленые ноты, Дубовый мох, Смолы, Амбра и Роза.

Perfume rating: 3.38 out of 5 with 20 votes.

Ноты Аромата

Банан Специи Гвоздика Мята Зеленые ноты Дубовый мох Смолы  Амбра Роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about King Kong by Kenzo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

King Kong Мнения об ароматах

podkovrikom
podkovrikom

не увидела ничего общего со слоном, а так хотелось "папу" более насыщенным
настало теплое время года и аромат приятно удивил сладким ароматом

Mar
06
2016
Елена Дзойа
Елена Дзойа

Сегодня приехал ко мне этот красавец. С утра ходим вокруг друг друга и присматриваемся. Обезьяна не приближается, наблюдает за мной издалека, соблюдая дистанцию и тщательно оберегая свою зону комфорта. Но нет никакой агрессии, это точно. Решила, что дам постоять, отдохнуть с дороги, потом снова буду пробовать идти на сближение. Пока что аромат скорее нравится, но есть одна назойливая нота, которая мне портит настроение, скорее всего гвоздика. Посмотрим.
АПД. Нанесла на шарф - запах изумительный. А на коже сидеть не хочет: тяжелый, дает аптечную нотку. Пожалуй, буду носить на одежде, для себя, потому что очень интимный, не шлейфит совсем.

Feb
19
2015
last_man_in_space
last_man_in_space

Про многие современные ароматы можно сказать: «Богатыри – не вы». При этом с любовью вспоминать тяжелую артиллерию из альдегидов, бархатцев, трассирующих благовоний, пиротехнических дамасских роз и бронебойного кастореума, утирая предательскую слезу на щеке. Это неудивительно, если вспомнить такие шедевры, как Kenzo King.
В Сети я обнаружила очень неприятную вещь: большинство статей, написанных о парфюмерии Kenzo, записывают в «дебютанты» одноименный аромат, выпущенный в 1988 году. Неправда: первым был фруктовый шипр King Kong, чей релиз состоялся на десять лет ранее, и который, к сожалению, прошел незаметно: ни одного рекламного плаката, ни единого слогана не сохранилось (по крайней мере, так считает Гугл).
На мой взгляд, это чудовищное преступление, ибо сам Кинг Конг - аромат красоты невиданной. От «дикой гориллы», которая «Лялю утащила, и по тротуару побежала вскачь» (кто не знает: Мериан Купер вдохновлялся при создании фильма ничем иным, как стихотворением Чуковского «Крокодил»), здесь нет и следа, разве что размах композиции намекает на исполинский размер знаменитой гориллы.
Что представляет собой King Kong в концентрации ТВ? Пряный, маслянистый восток, облагороженный цветочными нотами. Специи жгучие, острые – гвоздика, имбирь, а также прохладнейшая, колющая ноздри мята на подложке из мха. Роза идет бэкграундом.
Несмотря на концентрацию, аромат очень мощный, громкий, сметающий все на своем пути. Впрочем, к базе разбушевавшийся исполин успокаивается и приобретает очень деликатное звучание.

Feb
20
2014
giggiola
giggiola

Если Yvresse - персиковый шипр, то эта обезьянка - банановый шипр для меня. На коже слышу пюре из свежих бананов и мшистые ноты довольно отчётливо,и всё это дело приправлено специями.

Dec
27
2012
МариЯ(2)
МариЯ(2)

60мл выпускался в едт спрей, 120, 240 едт, едп сплэш. Аромат гораздо деликатнее, чем рисуется по отзывам и пирамиде )
Быть может растерял немного от возраста, не знаю.... но я получила совсем не то, что ожидала :) Каких то ярких специй не слышу, если они и есть, то подтоном... мята слышна в базе, но ооочень скромно, т.е. если тщательно ее искать. Бананы? ну... наверное можно и их обнаружить, но опять же если искать, не зная, не заподозришь, что имеются в пирамиде )))
У меня оказался классический (? не стала бы утверждать, но не знаю, как точнее описать направление... ретро? нет.... классика? ну... где то рядом) цветочный (и слегка восточный))) аромат, шлейфовый, но деликатный, не лишенный оригинальности, т.к. мята и прочие интересности таки имеются, хоть и не заявляют о себе во всеуслышание.... Просто может показаться по пирамиде и возрасту (1978г.в.), что Кинг Конг- это нечто типа Опиума, Пуазона и прочих ярких представителей того времени, ан нет, Кинг Конг совершенно другой. Действительно, он не похож ни на что... И не классика в привычном понимании, и не современность... знаете, он инопланетянин, вот ))) Думаю, и правда был провалом и не снискал популярности. Да и сейчас, пожалуй, остался бы непонятым )
Что до меня, то я пока не определилась со своим отношением к аромату.
Пы.сы. я знакома только с версией ЕДТ, так что все о ней.

UPD
А я наконец услышала кожу )) По типу той, которая в Мицуко, вот именно кожа очень похоже звучит... замша скорее, правильно тут писали :)

Jul
11
2012
Fabi77
Fabi77

Очень своеобразный аромат, отмечает выделяют выход топлива, бензина. Сильные и экзотика! Красивая редкость, который развивается с ароматом розы, гвоздики и специй. Нет бананы ... теплый и уникальный камень.

Jun
16
2012
female
female

Про такие говорят "аромат - призрак"...Выпущен единожды и тут же прекращён.

Нигде не смогла найти информацию о том, почему его так быстро прекратили выпускать и почему он редко упоминается, как первый аромат, выпущенный модным Домом Kenzo. Упоминается лишь то, что этот опыт принято считать не удачным, хотя некоторые источники наоборот утверждают, что аромат имел успех.
Вообщем, немного истории.
King Kong Kenzo был создан в 1978 году после открытия бутика Jungle Кензо Такада в Париже. Это был самый первый аромат, соданный этим домом в поддержку новой линии, основанной на африканских мотивах.
Яркий, красивый, восточно - пряный, он был первым ароматом с запахом банана, листьев мяты, смол и фруктов, произвел настоящий фурор и бурю в консервативном мире высокой парфюмерии.(если верить источнику)
Несмотря на яркость и неординарность, аромат принято считать как дневным, так и вечерним, универсальным, для использования в любое время года.
Выпускался в туалетной воде и только в объемах 60 и 150ml.
Ну а теперь, что касается моих восприятий.
Честно говоря, я пока его еще толком не тестировала, аромат еще не отошел от дороги, шел долго, но пока точно могу сказать, что он действительно яркий, самобытный, не похожий ни на что другое из своего времени, что мне доводилось встречать.
Кажется, действительно, дивной красоты аромат.
Гармоничный, мягкий, округлый, шепчущий...
Очень необычный восток с зелеными мшистыми нотками и древесными смолами. Звершённый, несмотря на свою противоречивую композицию.

Эээх, пришлось существенно разориться на 60ml, но я не жалею. Буду беречь теперь, как реликвию ;-)

***

Дополнение от 14.04.2012
Бананов я так и не учуяла совсем, даже сушёных, а вот мята доминирует и она такая жгучая, остренькая, вперемешку со специями, кореньями, мхом...Не, запах шикарный. Больше таких нет.

Apr
03
2012
sneg-sneg
sneg-sneg

Разжилась 1,5 миликами отливанта на пробу.
Потрясающий аромат!
Пряный, влажный, тяжелый, густой, яркий - как набрякший разноцветьем воздух тропиков...
Этот ласковый и нежный зверь может свести с ума или напугать)
Буду искать полноценный флакон. Королевская обезьяна потеснит и Слона и Тигра!

Dec
11
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Kenzo King Kong. Если вы располагаете дополнительной информацией о Kenzo King Kong, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте King Kong от Kenzo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о King Kong от Kenzo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent Opium Molinard Habanita Dolce&Gabbana Sicily Kenzo Kenzo Van Cleef & Arpels Gem Sisley Soir de Lune Kenzo Kenzo Jungle le Tigre Rochas Byzance Yves Saint Laurent Opium Légendes de Chine eau de Parfum Sisley Eau du Soir Ralph Lauren Safari Guerlain Shalimar Hermes Caleche Van Cleef & Arpels First Kenzo Le Monde Est Beau Hermes 24 Faubourg Guy Laroche Fidji Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Vivienne Westwood Boudoir Christian Dior Diorella

Популярные дизайнеры и ароматы: