Дизайнеры » I-K » восточные цветочные « Группы

Jeu d'Amour l'Elixir Kenzo для женщин

Jeu d'Amour l'Elixir Kenzo для женщин
Sponsored

Купить Kenzo Jeu d Amour l Elixir на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 1 product for 65.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 1 Хочу: 92

основные аккорды
фруктовый
сладкий
белые цветы
ванильный
тубероза
Картинки
Jeu d'Amour l'Elixir Kenzo для женщин Картинки Jeu d'Amour l'Elixir Kenzo для женщин Картинки Jeu d'Amour l'Elixir Kenzo для женщин Картинки

Jeu d'Amour l'Elixir Kenzo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Jeu d'Amour l'Elixir выпущен в 2016. Парфюмер: Daphne Bugey. Верхние ноты: Ежевика и Мандарин; ноты сердца: Тубероза и Жасмин; ноты базы: Ром, Ваниль, Пачули, Карамель и Сандал.

Perfume rating: 3.47 out of 5 with 17 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ежевика Мандарин

средние Ноты
Тубероза Жасмин

база Ноты
Ром Ваниль Пачули Карамель Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Jeu d'Amour l'Elixir by Kenzo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Jeu d'Amour l'Elixir Мнения об ароматах

Nikoleta
Nikoleta

Начало действительно похоже на эликсир. Густой, насыщенный, тягучий аромат. И сладости, и ягоды и алкоголь-все тут, почти ту мач, но..... это ж Кензо. Аромат меняется, насыщенность проходит, тубероза остается. Наступает время базы, и приходит обычный jeu'д амор в парф воде. Различия конечно есть, этот вкусней. Эликсир несомненный родственник парф воды. Если б не было прародителя, взяла б этот, а так смысла нет.

Jul
15
2016
toshynchik
toshynchik

затестила сегодня и разочаровалась, красивый аромат на моей коже испортился. вылезает какая-то ядреная душная нота, которая перебивает ягодную сочность и заслоняет сабой все живое. при чем похожая трансфармация была на мне с Quizás Seducción, ароматы, к слову, очень похожи. но кензо даже суше на мне получился и душит сильнее. жаль, очень надеялась на сочные ягодки, но не вышло. грешу на карамель - не первый подобный фокус со мной. еще у эскадрвского магнетизма похожая история. видимо, не моя нота ( очень жаль. советую обязательно тестить на коже.
кстати , дала понюхать запястье молодому человеку - забраковал, а вот рядом сидящая девушка спросила, что я такое тестила ии вот вижу, покупает, пока я пишу отзыв)

Apr
27
2016
Пухляша
Пухляша

Ооо, какие ноты! Радует что осталась моя любимая тубероза и добавили ром и ваниль! Думаю будет неособо на классический похож, а то он у меня уже есть)

Jan
14
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Kenzo Jeu d'Amour l'Elixir. Если вы располагаете дополнительной информацией о Kenzo Jeu d'Amour l'Elixir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Jeu d'Amour l'Elixir от Kenzo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Jeu d'Amour l'Elixir от Kenzo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent Cinema Jean Paul Gaultier Classique Eau de Parfum Givenchy Ange ou Demon Yves Saint Laurent Manifesto Tom Ford Velvet Orchid Bvlgari Jasmin Noir Christian Dior Miss Dior (new) Yves Saint Laurent Black Opium Tom Ford Noir Pour Femme Lalique Satine Givenchy Organza Jean Paul Gaultier Classique Guerlain L'Instant de Guerlain Christian Dior Miss Dior Blooming Bouquet Burberry Weekend for Women Kenzo Kenzo Amour Indian Holi Lalique Amethyst Cacharel Anais Anais Premier Delice Guerlain La Petite Robe Noire Couture Estée Lauder Bronze Goddess Eau Fraiche Skinscent 2015

Популярные дизайнеры и ароматы: