Дизайнеры » I-K » восточные пряные « Группы

Layla Kemi Blending Magic для мужчин и женщин

Layla Kemi Blending Magic для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Kemi Blending Magic Layla на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 2 Хочу: 29

основные аккорды
сладкий
теплый пряный
свежий пряный
ванильный
пачули

Layla Kemi Blending Magic - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Это новый аромат, Layla выпущен в 2014. Верхние ноты: Гвоздика и Мускатный орех; ноты сердца: Иланг-иланг и Белый кедр; ноты базы: Амбра, Пачули, Мускус, Ваниль и Сладкие ноты.

Perfume rating: 4.58 out of 5 with 15 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Гвоздика Мускатный орех

средние Ноты
Иланг-иланг Белый кедр

база Ноты
 Амбра Пачули Мускус Ваниль Сладкие ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Layla by Kemi Blending Magic.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Layla Мнения об ароматах

Lakshmi7722
Lakshmi7722

Ура! Лето! Время моей любимки моей Лайлы)) С наступлением жары Лайла меняется до неузнаваемости, эфимерное зимнее мускатное создание, летом становится реальным осязаемым существом с остренькими ушками (Эльф? Безусловно :), с очень плотным и густым звуком и отличной стойкостью (зимой Ночная пряталась и куталась в мой свитер :) но все равно оставалась вкусной :)

Лайла - в переводе с арабского Ночная, или Арабская Ночь. Какая же она обвалакивающая, теплая, плавная, неспешная, она укутывает невесомой мускатной шалью расписанной засахаренными фруктами, на нежнейшей шоколадной пачулистой подложке (впервые встречаю мягкие, теплые - ни грамма земли, пачули) Забудьте о сладости и приторности, Лайла утонченна и стройна, она как Шахерезада - знает тайну 1001 ночи. Аромат сложно описывать как и ночную красоту Шахерезады, она мягкая и не напористая но при этом богатая по звучанию с красивенным стержнем. Сладось есть, но она реально тепло-прохладная (думаю древесные ноты дают прохладу а теплоту амбра)и одновременно пряная и это безумно гармонично и завораживающе (как можно было так волшебно сплести несочетаемости?)

Лайла это моя загадка, я до сих пор ее разгадываю, наслаждаясь каждую минуту ее эльфийской красотой. Люблю :) (прошептала)

May
23
2016
лиса
лиса

Жду лета чтобы до конца понять этот аромат. Уверена, что в жаре он раскроется для меня до конца. Пока с себя слышу густой сиропный иланг, карамелизированную гвоздику и теплую древесную терпкость мускатного ореха. Мускус есть, но не раздражает. Любителям арабской пряной парфюмерии и гурманам в меру сладких блюд, думаю, аромат придется по душе.
Флакон тяжелый, с толстым дном. Пробка массивная из металла. Сам флакон уютно лежит в белой шкатулке, перевязанный в области спрея лентой. Дорого и красиво. Цена, на мой взгляд, оправдана.

Apr
17
2015
duha
duha

Всем офисом сошлись во мнении что пахнет амаретто. Потом, после старта, конфеткой ириской . В общем, кондитерский, негромкий . Для себя.

Apr
01
2015
Artem_Prokhorov
Artem_Prokhorov

А где вам удалось попробовать Ал-Кимию?

Mar
05
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Kemi Blending Magic Layla. Если вы располагаете дополнительной информацией о Kemi Blending Magic Layla, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Layla от Kemi Blending Magic. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Layla от Kemi Blending Magic представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Clive Christian 1872 Pure Nabucco Amatys Parfum Fin Stéphane Humbert Lucas 777 Khôl de Bahreïn LM Parfums Sensual Orchid Xerjoff Lira Byredo Black Saffron Jean Patou Que Sais-Je? LM Parfums Sensual&Decadent Puredistance Antonia By Kilian Rose Oud Bois 1920 Sushi Imperiale Frederic Malle Iris Poudre Agonist Isis Stéphane Humbert Lucas 777 2022 Generation Femme Byredo Bal d'Afrique SoOud Ouris Amouage Ciel Pour Femme Tiziana Terenzi Maremma Serge Lutens Bas de Soie Clive Christian C for Women

Популярные дизайнеры и ароматы: