Дизайнеры » I-K » восточные цветочные « Группы

Jabir Kemi Blending Magic для мужчин и женщин

Jabir Kemi Blending Magic для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Kemi Blending Magic Jabir на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 2
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Был: 2 Хочу: 8

основные аккорды
цветочный
роза
свежий
удовый
мускусный

Jabir Kemi Blending Magic - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Jabir выпущен в 2014. Верхние ноты: Розовый перец, Белая фрезия и Фиалка; ноты сердца: Роза, Ландыш и Пион; ноты базы: Ваниль, Пачули, Ветивер, Мускус и Уд.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Розовый перец Белая фрезия Фиалка

средние Ноты
Роза Ландыш Пион

база Ноты
Ваниль Пачули Ветивер Мускус Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Jabir by Kemi Blending Magic.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Jabir Мнения об ароматах

podrugki
podrugki

To лиса, подскажите, пожалуйста, где вы познакомились с этой маркой? В России, мне кажется, она не представлена почему-то?

Jul
06
2015
лиса
лиса

Без предварительного знакомства флакон брать не рекомендую, девушкам особенно. Глядя на эту чудесную пирамидку и красивый флакон аромата, желание заиметь это сокровище становится непреодолимым. Включите разум и возьмите сначала на пробу, авось, страсти по Jabir и утихнут сами собой.
Теперь про аромат. В начале, кроме уда, хотя и породистого, я ничего не слышу. Далее появляется небольшой нюанс напоминающий сухие горькие травы. Слышу так же немного перца, мягкую пудровую ноту, но очень вдалеке и очень слабо. На мне не получилось ни ванили ни цветов, к сожалению. Сухой, как воздух пустыни, аромат. Чем больше проходит времени, тем тише и скромнее слышен уд, но каких-то серьезных трансформаций в волшебный аромат через час, к примеру, не происходит! У меня Алхимия не сработала)))
--------------------------------------------
Уверена, тем, кому понравился The Night Frederic Malle, придется по душе и этот уд. Могу смело сказать, что ароматы одного направления .

Jun
20
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Kemi Blending Magic Jabir. Если вы располагаете дополнительной информацией о Kemi Blending Magic Jabir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Jabir от Kemi Blending Magic. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Jabir от Kemi Blending Magic представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные цветочные
Cafe Parfums Cafe Intenso Lacoste Inspiration Yves Saint Laurent Opium Orchidée de Chine Givenchy Organza Fleur d'Oranger de Nabeul 2006 Elizabeth Taylor Diamonds and Emeralds S.T. Dupont Essence Pure Pour Femme Fendi Palazzo Fendi edition 2004 Parlux The Phantom of the Opera Arrogance Arrogance Mix Vaniglia, Papaya Natori Natori Arno Sorel Shaman Femme Toni Gard Toni Gard Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: