Дизайнеры » I-K » фужерные пряные « Группы

Paname Keiko Mecheri для мужчин и женщин

Paname Keiko Mecheri для мужчин и женщин


Купить Keiko Mecheri на LuckyScent

Купить Keiko Mecheri Paname на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 56
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 47 Был: 32 Хочу: 92

основные аккорды
ароматический
горький
ванильный
древесный
теплый пряный

Paname Keiko Mecheri - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Paname выпущен в 2002. Верхняя нота: Зеленые ноты; нота сердца: Полынь; ноты базы: Бобы тонка, Специи, Ваниль, Мускус и Древесные ноты.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Зеленые ноты

средние Ноты
Полынь

база Ноты
Бобы тонка Специи Ваниль Мускус Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 8
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 6
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Paname by Keiko Mecheri.

Этот аромат похож на  

Paname Мнения об ароматах

Екатерина2
Екатерина2

Аромат очень интересный. Необычный. Полыни,горечи не ощутила, не услышала ни на миллиметр. Акация, ванильки чуть чуть. Стартует ярко,громко.Потом затихает чуть ли не сразу. Восторгов и ахов не вызвал. Хороший. Но не стоооойкиййй....Слетел за минуты.Даже не успела понять про что он. Жаль. К Мечери больше не подойду.

Mar
06
2015
luddy
luddy

купила без затеста, начитавшись отзывов. слышу специи, они меня душат( где-то вдалеке - ваниль и тонка - очень мягкие, приятные. но эти специи... не могу носить.

Sep
08
2014
CrazySusy
CrazySusy

Сладкий, чуть алкогольный аромат с нотками тархуна и абсента. Чарующее мило-пушистое звучание ванили уравновешено горчинкой полыни. Шлейф потрясающий! Очень понравился))

Aug
26
2014
Мане
Мане

Не вяжется как-то дизайн флакона с ароматом. Парфюмеры хотели оградить парфюм от воздействия света - единственная веская тому причина. Сам аромат утонченный, остренький, с нотами лайма и зеленых специй. И все. Откуда у других берется столько аллегорий на ароматы Keiko Mecheri, право же, не ясно.

Apr
23
2014
ISoleil
ISoleil

На мне очень похож на Musc Maori Parfumerie Generale
только значительно мягче, нежнее.

Feb
10
2014
Илия
Илия

Почитав комментарии, думалось "да ну..."
В магазине, покупая другой аромат, дай, думаю, попробую...
И всё, давно запоем ни один аромат не носился. Горечь полыни и нежная сладость бобов тонка с ванилью.
Остальные ноты не так выражены.
И полынь так уютно сочетается со всей этой сладостью, так переплетается, что впечатление общего, а не частного.
Но иногда, в дуновении ветра о! абсент.))

Aug
23
2013
Zedora1
Zedora1

Наверное многие помнят кадры из к.ф."Мимино", где один герой говорит другому: "Знаешь, дорогой, я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся..." Это было лирическое отступление.
А вот, что я хотела Вам сказать, и вы только не обижайтесь.
Что мы имеем вдыхая аромат "Paname" Keiko Mecheri?
Это маленький глоток вермута и приторно сладкий запах травки (ох, простите, но навевает же) Лекарственной.
А вы, что подумали?
А потом, на коже остается мягкий и женский вариант туалетной воды "Шаман" за 245р из ларька в переходе метро.
А Вы говорите ни на что не похож! ИМХО.

Скорей "нет", чем "да" - это к приобретению аромата

Jan
10
2013
LiLi35
LiLi35

Очень густой, насыщенный аромат. На мне почему-то сразу выдает базу, явственно и очень ощутимо - мускус, густой такой, тревожный, но не противный. Чуть специй, а вот абсента, увы, не слышу, хотя очень хотела. Скорее зеленые ноты, но не явственно, а так, чуть разбавить сладость и густоту. Шоколад есть, даже не шоколад, а скорее какао, качественное, ну может быть на пенке напитка и есть сиротливый листочек мяты для пикантности. Красивый аромат, не избитый, но не самобытный, напоминает многие из того же Лютенса. Согласна , что похож на Douce Amere, но и в то же время другой. На мои ощущения - аромат-парадокс, загадка. Вот вроде бы и должен начаться с зелени, а по факту не сама зелень, а шепот листьев. Вроде бы и должен быть мятный аккорд в середине, а по факту чуть горьковатый ветер степи, который несет терпкость растущей в этих степях полыни, но смешивается с ароматом специй, которыми торгуют прямо под открытым небом. Должен превратить дикую необузданность природы в мягкую сладость ванили, но до конца проявляет свой характер и наряду с мягкостью и обволкаивающей густотой горячего шоколада напоминает о непростом характере горьковатой терпкостью. Красивый, повторюсь, но со мной отстраненный и высокомерный. Возможно, чуть позже станет ближе и тепло и мягко улыбнется, а возможно, так и останется до конца непознанным кочевником. Все же аромат и для мужчин тоже, что бы не быть слишком мягким.
P.S.: может, я чего не понимаю, может и опошлю, но как на мои ощущения, то зря там столько мускуса. Конечно, это просто на мое восприятие так, но не могу отделаться от навязчивой идеи, что если бы вместо мускуса была амбра, то было бы приятнее:) Но да, тогда это был бы не Paname
P.P.S.: стойкость хорошая, более 12 часов. Сидит близко к коже, если нанести на волосы, чуть шлейфит, но не сильно, за интимную зону не распространяется. Думаю, перед покупкой (особенно, с оглядкой на стоимость)лучше затестить.

Aug
21
2012
babe
babe

Nestle After Eight

Apr
14
2012
spigo
spigo

Какая неописуемая красота и изящество!!! Теплый специевый замес. Плотноватый даже для среднестатистического аромата Кейко Мечери (из того, что я знаю)... Не знаю, что на меня нашло, но в этой мешанине мягкого ароматического дерева пряностей и еще не знаю чего вдруг почудилась такая странная вещь - если помните название, напишите, - такие есть маленькие квадратные пикантные шоколадки в индивидуальной упаковке, типа чоколат минтиз, - деликатесный шоколадный тончайший слой скрывает тоненькое вкуснейшее суфле из какой-то сладкой пасты с мятой. Полынью этот нежный зеленый нюанс мне не показался. Вот именно это маленькие шоколадные плиточки... Женственность и элегантность, переданная через гурмандиз, причем как так сделали, что они друг другу по смыслу не мешают?! Искусно. Похоже влетаю в линеечную любовь к ароматам Кейко Мечери. Даже не ожидала...

upd
ВОт спасибки. Буду знать. Мне правда казалось, что это не то финский, не то, швейцарский шоколад. Простите модераторы, думаю, переписку надо потереть. Я подредактирую предыдущий пост.

Apr
14
2012
Glen_Z
Glen_Z

Аромат праздник!!!!!!!
Была в нем на НГ, этот пьянящий абсент никого не оставил равнодушным, сорвала кучу комплиментов, шлеф и стойкость просто поразили!!!!!

Jan
04
2012
Gala
Gala

Аромат замечательный! В нем всего в меру, и горчинки и сладости и пряности... Стойкость оч хорошая, хватает на сутки минимум. На моей коже все "съедается" очень быстро а этот ровно и длительно радует ))))Всем кто любит полынь и абсенты - рекомендую! К слову может чем то и похож на Лютена но Лютен на мне долго не удержался к сожалению, а тут все как надо!

Dec
13
2011
dianabuj
dianabuj

О-очень понравился. Все нюхала, не могла никак оторваться от руки. Такой цельный запах, никак не расчленялся на составляющие. Не могла сначала понять, что за нота так зацепила. На иностранном сайте прочитала про полынь и абсент. Как-то раньше не встречала с такими нотами ароматы, поэтому была удивлена. Зацепил прям конкретно.
Сначала сладенький, но с нотами пряностей, сладость очень необычная, хочется нюхать и нюхать. Потом вступает мускус. Строгий и сдержанный. После Родригеса это второй любимый мускус. Сексуальный и томный. Непрозрачный, несвежий абсолютно, но тем не менее завораживающий. Может, это аромат моей кожи? И вот - барабанная дробь - ваниль с полынью. Ваниль негурманская, не кондитерская, она обволакивающая, теплая, уютная, а потом вступает полынь. Из сладости переход в горечь, что ли. А потом обратно. Пряная ванилька - очень необычно.
Сложно описывать, это надо обонять, надо пробовать, но ничего подобного не слушала раньше. Хочу флакон!

Sep
28
2011
lubimaya
lubimaya

Очень люблю этот аромат. красивый, глубокий, необычный. Думаю-думаю как описать, но в голову ничего не приходит. Как по мне - ни на что не похож и какие-то ноты выделить трудно. Не надоедает на протяжении всего времени, пока его носишь. Очень комфортно в нем. Стойкость просто отменная, шлейфит не сильно, в меру. Часто делают комплименты этому аромату, спрашивают название. В общем, люблю его:)

Jul
23
2011
Anna74
Anna74

Аромат-клон. Эта "тема" уже была у Лютенса, ну просто один в один Дюс Амер.

May
19
2011
_4erto4ka_
_4erto4ka_

Расскажите пожалуйста подробнее - выискиваю достойный аромат для мамы. Разведка донесла, что очень ей нравится полынь в парфюме - как звучит здесь пирамидка в целом и этот компонент в частности?

May
13
2011
Frozen Icon
Frozen Icon

Звучит приглушенно, живет на коже, никуда не удаляясь даже на время. Что-то в нем есть очень интимное.
Мягкие иголочки, с медом акации на остриях. Аромат, который позволено расслышать только вашему любимому, прижавшемуся губами к запястью.

Feb
11
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Paname by Keiko Mecheri 4.07 out of 5 based on 56 ratings and 17 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Keiko Mecheri Paname. Если вы располагаете дополнительной информацией о Keiko Mecheri Paname, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Paname от Keiko Mecheri. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Paname от Keiko Mecheri представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Frapin 1270 Keiko Mecheri Ume Parfumerie Generale PG10 Aomassai Tom Ford Tobacco Vanille By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Frederic Malle En Passant Hermes Hermessence Ambre Narguile Keiko Mecheri Genie des Bois L`Artisan Parfumeur Tea for Two Serge Lutens Chergui Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Chanel Sycomore Nez a Nez Ambre a Sade Parfumerie Generale Musc Maori Serge Lutens Douce Amere Guerlain Spiritueuse Double Vanille Creed Love in Black L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Keiko Mecheri Hanae Dolce&Gabbana Sicily

Популярные дизайнеры и ароматы: