Дизайнеры » I-K » цветочные « Группы

Osmantus Keiko Mecheri для женщин

Osmantus Keiko Mecheri для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Keiko Mecheri Osmanthus на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 87
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 59 Был: 44 Хочу: 156 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
белые цветы
фруктовый
цветочный
тубероза
животный

Osmantus Keiko Mecheri - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Композиция аромата включает ноты: Османтус, Тубероза, Зеленые ноты, Дурман, Абрикос, Слива и Мускус.

Perfume rating: 3.40 out of 5 with 87 votes.

Ноты Аромата

Османтус Тубероза Зеленые ноты Дурман Абрикос Слива Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 5
 
стойкий 5
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 7
 
сильный 8
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Osmantus by Keiko Mecheri.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Osmantus Мнения об ароматах

Luna_Sixpence
Luna_Sixpence

Ощущение как-будто ты на Кавказе в поле стоишь и слушаешь запах османтуса душистого. Абсолютно натуральный аромат пыльцы этого цветка. Другие ноты звучат на заднем плане. Для меня душноват и как-то однообразен.

Feb
05
2016
tiusia
tiusia

Дурманящий османтус. Абсолютно не слышу химозности, все так натурально, свежо. Сочные фрукты, ароматные цветы. При том, что аромат довольно сложен, он безусловно универсален. Думаю, понравится многим.

Jan
16
2016
Spline
Spline

Потрясающий воображение аромат сливочных белых цветов - тонких, манких и нежных, да ещё и глубокий при этом.
Белые цветы, османтус, сливочность, пыльца белых цветов, мягкая не резкая сладость как одеяло укутывают своим ароматом, расслабляют и нежат.
За женщиной которая так пахнет хочется идти во след.
Я не знаю как пахнет дурман - для меня это белые цветы во всём их грациозном и тонком великолепии. Здесь нет перебора и политики "всё лучшее сразу".
Ещё один любимчик от Keiko Mecheri.

Mar
07
2015
magnoliabb
magnoliabb

Волшебный аромат не меньше! в нем зелье вперемежку с османтусом и абрикосами, так и манит вас ..я лично готова за ним куда угодно От датуры лютенса если б не сказали и не заметила сама, да, есть это..четко идет, но на мне именно больше еще абрикосов

Feb
23
2015
Тантамм
Тантамм

Поначитвшись о схожести некоторых ароматов Keiko Mecheri и Serge Lutens , сегодня протестила сразу два аромата Osmanthus и Datura Noir . Osmanthus раскрылся на мне ароматом цветка османтуса и дурмана, дурмана дурманящего, переходящего в туберозу и абрикос (кто - то писал о замшевом абрикосе, так вот именно он :) ). Datura , в свою очередь, раскрывается сладостью миндаля и кокоса, цветами туберозы и османтуса. Тихим шёпотом доносится цветок лимона и снова замолкает. Два абсолютно разных аромата, сказала я себе. Но....через полчаса ароматы сделались очень похожими, трудно было бы различить их, не зная на каком запястье который из них, и я подумала что от одного из них надо бы избавиться. Но!... ещё через часик запястье Osmanthusс благоухает абсолютно не сладкой туберозой и переспелой сливой , а запястье же Datura обволакивает сладостью тонка бобов, ванили и абрикоса.
Вот и попробуй определись похожи они или всё же нет и что мне теперь с ними делать:)

Jun
14
2014
Мане
Мане

Как и у всех ароматов Keiko Mecheri, начало очень - ну просто очень - соответствует названию. Позже различия не столь явны... К слову, Osmantus больше других понравился.

Apr
22
2014
0lea
0lea

Название - Osmanthus, исправьте, пожалуйста :)

Jan
23
2014
PSY
PSY

На мне медовый-медовый....тубероза слышна отчетливо...купила второй флакон...Нравится..., но не фаворит! Необычный аромат.

Oct
28
2012
guest_
guest_

Ношу Османтус третий день... Искала аромат, который меня поразит, чтобы сильно зацепил. Долго копалась, не умею быстро выбирать духи, и тут продавец предложила Османтус, у меня шок!! Не сильна в разборе нот, как многие из уважаемых комментаторов, сначала проявляются (делаю два пшика)довольно дерзкие(на мой вкус) влажно-пряные ноты, потом аромат сразу же нежнеет и сливается с тобой. Никаких ассоциаций ни с морем, ни с желтым цветом, ощущаю нежный ветер, несущий обновление.. Одновременно и волнует и придает уверенность, так воспринимаю этот аромат. Почувствовала себя защищенной и изящной одновременно, наверно, это и искала. Мама сказала про эти духи: "Боже, какие странные и как они мне нравятся..Что у тебя на уме, если ты покупаешь такие духи? Весна, наверное так действует.." Всем счастья!!

Apr
06
2012
Оля гарн
Оля гарн

Очень милый османтус! стойкий и объемный. На Датуру (ИМХО) мало похож. Мне очень понравилось ощущение, словно есть нота замшевого абрикоса...

Apr
04
2012
Tayi
Tayi

А у меня очень сладкий, варенье "5-минутка", когда еще очень четко слышны фрукты и уже много сахара...... и никакого османтуса.....приятно, но искала именно османтус.....исчез через 2 часа

Nov
27
2011
lubimaya
lubimaya

Османтус в креме) сочетается вот такая нежная кремовая подложка и звонкая нота османтуса. Аромат с дымкой, действительно дурманящий. Очень жизнерадостный, приятный, солнечный. Пользуюсь достаточно давно и в нем не надоедает, не раздражает ничего в любые времена года. Один из любимчиков)
Если закрыть глаза, то возникает ассоциация солнечного жаркого дня. Вокруг смеющиеся лица, море цветов, яркое солнце на голубом небе.. для меня - аромат отличного настроения)
Если у этого аромата может быть цвет, то он однозначно желтый!)
Мужчинам нравится, женщинам нравится, всем нравится, проверено))) а главное - в нем самому очень комфортно и хорошо)
Абрикосы не слышу, фрукты не слышу, скорее именно вкуснючий съедобный крем и цветок османтуса. аромат сладкий и совсем не капризный на коже. стойкость отменная.

Nov
05
2011
Seroka
Seroka

Получила в подарок пробник, нанесла на запястье. Пшикнула и подумала, что ошиблась ибо сразу же ощутила аромат Datura Noir Serge Lutens. Прошло уже минут 20 - отчетливо ощущаю Датуру. Только та более мягкая и обволакивающая. Османтус не так сильно заполнил окружающее пространство, как это было бы с Датурой. Посмотрим, что будет дальше.

May
10
2011
Januta
Januta

Очень изысканный, ни на что не похожий. Не сладкий совсем, но соблазнителен и харизматичен. Не так бросок как Алиен или Пуазон, а по восточному сдержан, но тем не менее ярок и насыщен. Сразу вспомнила не юную гейшу Саюри, а ее опытную наставницу. В таком аромате хочется быть безукоризненной как произведение искусства. Шлейфит и собирает комплименты на двадцатиградусном морозе. Немного пахнет забродившей сливой и стойко-травой, запах которой только усиливается.
Добавила в хотелки.

Feb
21
2011
Batinka
Batinka

Первая нота хороша - нежный османтус с корзиной свежих сочных фруктов! Очень натурально, "вкусно", но почти не сладко, необычно! Спустя 10 минут ушел в "платмассу" и больше не возвращался - жаль, получилось очень дешево. Возможно, это моя кожа ему не понравилась, на других не слышала.

Nov
02
2010
Шах
Шах

делала несколько затестов
дурманящий аромат, хочется вдыхать и вдыхать. Явный абрикос + османтус, чемто похож на Гермесовский османтус юннань, но тот ближе сидит к коже.

Jul
04
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Keiko Mecheri Osmantus. Если вы располагаете дополнительной информацией о Keiko Mecheri Osmantus, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Osmantus от Keiko Mecheri. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Osmantus от Keiko Mecheri представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Dia pour Femme L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Byredo La Tulipe Serge Lutens Nuit de Cellophane Serge Lutens Datura Noir Serge Lutens Feminite du Bois Serge Lutens Bas de Soie Hermes Hiris Guerlain Angélique Noire Tom Ford Tuscan Leather Chanel Beige Serge Lutens Chergui Tom Ford Violet Blonde Amouage Ciel Pour Femme Amouage Memoir Woman Givenchy Organza By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Nez a Nez Ambre a Sade Keiko Mecheri Ume

Популярные дизайнеры и ароматы: