Дизайнеры » I-K » восточные древесные « Группы

Musc Keiko Mecheri для мужчин и женщин

Musc Keiko Mecheri для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Keiko Mecheri Musc на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 37
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 38 Был: 15 Хочу: 69

основные аккорды
древесный
мускусный
пудровый
амбровый
цветочный

Musc Keiko Mecheri - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Musc создан в 2000-тые годы. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Сандал, Ирис, Жасмин и Серая амбра.

Perfume rating: 3.28 out of 5 with 37 votes.

Ноты Аромата

Мускус Сандал Ирис Жасмин Серая амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 4
 
средний 4
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Musc by Keiko Mecheri.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Musc Мнения об ароматах

Egyptyanka
Egyptyanka

Нежный, уютный, спокойный, совсем не шлейфовый, запах кожи, может быть кожи с запахом нежного уходового средства для тела. На моей горячей коже держался несколько часов.

Nov
28
2016
hab
hab

Яркий "чистый" мускус с жасмином, которым не дают приглушить нотки ириса. Ярко, чисто, звучит свежо, скорее женский, хотя с такими мускусами я давно пришел к выводу, что без цветочных нот они и на мужчину садятся, если ему угодно. Будет звучать чисто, будто из душа недавно.

Ничего особенного в раскрытии не меняется, сандал на мне вообще не слышен. Со временем смягчается, к 4 часу все больше начинает ощущаться ирис, но аромат по-прежнему унисекс. Сандал так толком и не объявился. Если нужен просто чистый мускус, то сюда. Стойкость на мне очень хорошая, прожил около 12 часов с не самого щедрого пшика. Поэтому удивлен иным результатам голосования. Шлейф умеренный, но в наличии. Хороших свежих мускусов в нише хватает, но это вполне хороший вариант. Тем более его наверное можно слоить с другими ароматами, для большей глубины и стойкости композиций, что вроде не самая сильная сторона Keiko Mecheri. Сильно портить он не будет. Так что с этой точки зрения удачная работа.

Oct
20
2016
Татьяна Самосудова
Татьяна Самосудова

Вначале похож на "Eternity" от "Calvin Klein". Дальше - чем-то перекликается с "White suede" Тома Форда (только последний, имхо, существенно "шлейфовее"). Ощущаю в нем не заявленный в пирамиде ладан.

Jul
21
2016
Душистик
Душистик

Очень похож с творением Tom Ford White suede. Белая замша Тома Форда более нежная, воздушная и невероятно шлейфит. На мне Musk
ближе к телу,он более сексуальный, очень интимный и животный, но в тоже время спокойный и не шлейфит.

Nov
03
2015
Pencil Box
Pencil Box

Некоторые люди умеют ощущать запах секса. Я, увы, нет, но ощущения от аромата такие, что мне никак иначе назвать его не тянет. Мускус сладкий, сливающийся с кожей, словно это не парфюм даже, а мой собственный запах, томный и манящий.
В помещении может мылить.

Feb
03
2015
Ивановна
Ивановна

Очень женский.Очень сладкий.

Feb
11
2012
Lora
Lora

Напомнил девчоночий аромат на танцах конца 80-х годов. До боли знакомая сладость бобов Тонка, легкая першинка в горле от долгого вдыхания. Мягкие, нежные, романтичные ночи юности, которая ещё не знает проблем и весь мир для неё чудесен и жизнь легка. Но вот сладость понемногу уходит, аромат слегка отрезвляет, жизнь раскрывает свои тайны, диктует свои законы. Но ты всё равно не веришь правде жизни и хочешь вернуть светлую радость юности. Аромат юности. А юность всегда прекрасна.

Aug
23
2011
simpli
simpli

он серо-синий, густой и прохладный.сиротская немного элегантность, и чертовски стильная, до неприличия сексуальная.
серо-синяя матовая гуашь, разбавленная молоком. бархатный, чуть шершавый, как пастельные мелки.
шлейфит, но он "тихий".
"пыльный".
чуть солоноватый. с легкой вяжущей горчинкой.

Jul
22
2011
rigida
rigida

Мягкий, шепчущий мускус. Не шумный, не орущий, но заставляющий забыть все приличия.
Musc Keiko Mecheri должен носиться на коже, укрытой лишь кашемиром. А в руке, под настроение, "Философия в будуаре"

Jul
19
2011
MashaNSK
MashaNSK

на прохладной "шкурке" сидит какими-то старыми ,если можно так выразиться, духами .. ОЧЕНЬ стойкий и требует ну очень скромного использования - наверное, при более горячей коже и активном использовании - придушит )

Jul
05
2011
АннаАнна
АннаАнна

А по мне так табак с мускусом. И чего больше не понятно. очень интимный аромат.

Dec
04
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Keiko Mecheri Musc. Если вы располагаете дополнительной информацией о Keiko Mecheri Musc, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Musc от Keiko Mecheri. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Musc от Keiko Mecheri представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Frederic Malle L'Eau d'Hiver Lancome Magie Noire Amouage Dia pour Femme M. Micallef Royal Muska By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Parfumerie Generale PG10 Aomassai Serge Lutens Chergui Guerlain Cruel Gardenia Keiko Mecheri Cuir Cordoba Tom Ford White Musk Collection White Suede By Kilian Cruel Intentions by Kilian By Kilian Liaisons Dangereuses by Kilian Byredo La Tulipe Chanel Gardenia Keiko Mecheri Hanae Parfum d`Empire Equistrius L`Artisan Parfumeur Verte Violette Byredo Pulp L`Artisan Parfumeur Premier Figuier Parfum d`Empire Aziyade

Популярные дизайнеры и ароматы: