Дизайнеры » I-K » восточные гурманские « Группы

Loukhoum Parfum du Soir Keiko Mecheri для женщин

Loukhoum Parfum du Soir Keiko Mecheri для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Keiko Mecheri Loukhoum Parfum du Soir на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 56
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 36 Был: 18 Хочу: 128

основные аккорды
ванильный
смолистый
миндальный
сладкий
роза
ароматический
Картинки
Loukhoum Parfum du Soir Keiko Mecheri для женщин Картинки

Loukhoum Parfum du Soir Keiko Mecheri - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Loukhoum Parfum du Soir выпущен в 2008. Композиция аромата включает ноты: Пачули, Бобы тонка, Ваниль, Роза, Уд, Миндаль и Бензоин.

Perfume rating: 4.02 out of 5 with 56 votes.

Ноты Аромата

Пачули Бобы тонка Ваниль Роза Уд Миндаль Бензоин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 5
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Loukhoum Parfum du Soir by Keiko Mecheri.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Loukhoum Parfum du Soir Мнения об ароматах

Фрау Пшик
Фрау Пшик

Чрезвычайно душный и навязчивый мучнистый запах переслащенного талька. Много-много талька. Даже с невесть откуда берущимся нелепым резиновым подтоном. Интенсивно, монотонно, давяще. Тяжело и для носителя и для окружающих.
Крайне редко попадаются ароматы, которые НЕ могу носить, так вот данный экземпляр именно из тех редкостей.
И миндаль и тонка прекрасно чувствуются, и очевидная ассоциация с пудрой на рахат-лукуме тоже есть, но с насыщенностью тут вышел явный перегиб. Получилась какая-то совершенно неудачная и топорная интерпретация на тему восточной сладости. Да и стойкость со шлейфом - как назло)

Feb
06
2016
oksanabbb
oksanabbb

А я ощущаю только четкий запах сандаловых ароматических палочек, первый час запах совсем не меняется и безотрывно следует за тобой, не давая отдыха, как настоящие ароматические палочки. Потом он слабеет, уже явно не ощущается, и становится легче. У меня пробник.
Вот некоторые здесь пишут, что похож на Sweet Oriental Dream Montale, а если это так, то там очень много пишут, что похож на ароматические палочки.

May
31
2015
vahagn.dostourian
vahagn.dostourian

С покупкой ниши подарили и пробники трех ароматов Loukhoum Collection. Был рад этому: наконец поближе познакомлюсь с этими ароматами о которых так много хорошего слышал. Хотя надеялся, что подарят мужчине!!! унисекс парфюми от Мечери. Но наверно, что имели то и подарили. Спасибо им )))
Loukhoum Parfum du Soir глубокий и относительно сложный восточно-гурманский аромат. Мне особенно понравился старт этого парфюма, и если не смотреть за подсказками на пирамиду, то в старте он показался мне медово-бензоиновым, чуть древесным оттенком (наверно из за уда). Если бы не смотрел на пирамиду, то вообще не догадался бы, что в этом парфюме есть уд!!!
Потом Loukhoum Parfum du Soir расцветает как медово-ванильный желто-коричневый огромный цветок. Этот парфюм понравиться любительниц густых медовых ароматов типа Back to Black by Kilian. На моей мужской коже к базе, которая наступает не скоро, в аромате преобладают миндаль и ваниль.
Аромат шлейфовый- это точно: отважился его носить 3-4 дня)))
А вот и отзывы коллег: один мужик не одобрил (так и ожидал от мужчин) сказав, что от меня пахнет кондитерским. Одна из девушек зайдя в комнату, сказала:- "Ты чувствуешь в комнате какой-то запах лака для мебели ??!!!". И сильно удивилась, когда я признался, что это мой парфюмерный эксперимент ))) Не хочу обидеть поклонниц всех сестричек Loukhoum- я согласен с ней: в этих 3 ароматах есть что-то похожое на лак для мебели, как и у Back to Black by Kilian-ИМХО ))) Только одна сотрудница сказала, что аромат напоминает сахарную пудру насыпанную на лохум )))
Про стойкость- отличная !!!
Жаль, но не разделяю восторга от этого аромата, хотя парфюм богатый и качественный !!!

May
17
2015
Ольга Кандаурова
Ольга Кандаурова

Для меня особую ценность представляют именно те ароматы, которые после часового блуждания по парфюмерному магазину и беспорядочному затесту миллиона парфюмов, вдруг заставляют ваше сердце биться чаще от предчувствия новой влюбленности....Лукум для меня стал именно таким.... теплый согревающий аромат кондитерский специй, которые вроде как обещают сладость, но самом деле дают легкую горчинку, очень уютный! На мой взгляд, для зимы-совершенно гениальная вещь!
И еще один парадокс: мой нос не отличает его совершенно от Sweet Oriental Dream Montalе, вот просто копия!!! (для проверки моих впечатлений, монталь был нанесен параллельно на другое запастье), нооооо если монталь мне просто нравится, то в Лукум я влюбилась!!! Видимо есть разница между ароматами, которую не чувствует мой нос, но почувствовало сердце....)))))
Нет, через несколько часов отличия все же проявились, монталь стойко держит оборону , а Лукум поменялся, смягчился, стал более нежным, даже появилась розочка...
Аромат бесподобный, обладает магическим воздействием на окружающих и заставляет из "брать след" (в смысле, ходить за вашим шлейфом)))))))
А также этот парфюм не начинает смущаться и прятаться в присутствии других запахов, держит вокруг вас свою ароматную ауру, ну красавец просто!

Dec
21
2014
9-na
9-na

Дарили. Мне нравится носить данный аромат, когда хочу, чтобы было сладко так, что становится горько. Лукум и миндаль. Красиво. Отчасти властно. Мне такое сочетание по душе.

Jul
12
2014
Йона
Йона

лично для меня, Мишери как и многие её гурманские творения, великолепная замена Монталям. Мишери выигрывает на моей коже стойкостью и легкостью, даже в сладости. ингредиенты более натуральные, даже когда аромат во всей своей кондитерской вкусности, все равно понимаешь, что это парфюм, а не запах пачки печенья из сумки.

Sep
11
2013
mama Adelinki
mama Adelinki

Начиталась отзывов-заказала пробник))хорошо,что только его!Не хотела бы встретиться в закрытом помещении с носителем этого чуда!Стойкость отменная,з раза смывала и всеравно появлялся вновь!Муж меня даже в машину не пустил в нем))

Sep
26
2012
лиса
лиса

С себя я услышала аромат миндального печенья, посыпанного ванильной сахарной пудрой в обрамлении ноток нежнейшего и красивейшего уда. Очень притягательный аромат. Насчет шлейфа не знаю, а вот себя я ощущаю буквально укутанной в этот аромат. Стойкостью тоже вполне довольна. Время этих духов поздняя осень-зима. Намереваюсь к осени заиметь флакончик этой красоты.
Уже заимела)))

Apr
07
2012
Cибирячка
Cибирячка

Прочла на одном сайте,что на этот аромат возникает зависимость:))))) Привыкания в моем случае не произошло,но..заметила,что если одену ,то никакой другой в этот день,и на другой день тоже мне одевать уже не придется-вот такая парадоксальная стойкость! Деревяшистость-да,пудровость-да,восточный рахат лукум-да,интимность бобов тонка и пачулей-да,депрессия-НЕТ!:)))))) очень самобытный, верный по стойкости, плотный как материя,или как вторая кожа-аромат.Как описать то,что Мечери умудрилась добавить в этот аромат,и что влияет на подкорку в мозгу:)))))))) Его хочется иметь всегда под рукой,по крайней мере наблюдать в своей коллекции-во как!

Apr
04
2011
Unreal star
Unreal star

Этот вариант более деревяшист, но это как намек, ибо это таки сладость. Такой же яркий в начале как первый вариант этого аромата, но без пудры и не так наполнен фруктами, но более сухой в остатке. Это таки лукум - плотная желейная масса, в меру сладок.

Oct
31
2010
lisa75
lisa75

Получила пробничек данного аромата.Долго его разнашивала и все не могла понять, на что похож.Осинило позже,на мой нос, просто родной брат Sweet Oriental Dream Montalе только помягче,убойности нет.Очень уютный, теплый, гурманский.

Oct
23
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Keiko Mecheri Loukhoum Parfum du Soir. Если вы располагаете дополнительной информацией о Keiko Mecheri Loukhoum Parfum du Soir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Loukhoum Parfum du Soir от Keiko Mecheri. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Loukhoum Parfum du Soir от Keiko Mecheri представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Poison Tom Ford Noir de Noir Montale Sweet Oriental Dream Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Un Bois Vanille Amouage Amouage Epic Woman Keiko Mecheri Loukhoum Eau Poudree By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Keiko Mecheri Loukhoum Montale Mukhallat Serge Lutens Chergui Thierry Mugler Angel Montale Chocolate Greedy Christian Dior Hypnotic Poison Guerlain Spiritueuse Double Vanille M. Micallef Gardenia Serge Lutens Louve Serge Lutens Datura Noir Amouage Dia pour Femme Serge Lutens Rahat Loukoum

Популярные дизайнеры и ароматы: