Дизайнеры » I-K » восточные гурманские « Группы

Loukhoum Eau Poudree Keiko Mecheri для женщин

Loukhoum Eau Poudree Keiko Mecheri для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Keiko Mecheri Loukhoum Eau Poudree на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 116
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 103 Был: 53 Хочу: 200 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
сладкий
миндальный
ванильный
роза
пудровый
цветочный
Картинки
Loukhoum Eau Poudree Keiko Mecheri для женщин Картинки

Loukhoum Eau Poudree Keiko Mecheri - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Loukhoum Eau Poudree выпущен в 2008. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Нарцисс, Ваниль, Корень ириса, Роза, Лист фиалки, Миндаль и Сахар.

Perfume rating: 3.78 out of 5 with 116 votes.

Ноты Аромата

Мускус Нарцисс Ваниль Корень ириса Роза Лист фиалки Миндаль Сахар

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 7
 
стойкий 3
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 9
 
сильный 8
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Loukhoum Eau Poudree by Keiko Mecheri.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Loukhoum Eau Poudree Мнения об ароматах

LuckyChilla
LuckyChilla

Ожидала нежную восточную сладость, пудру и легкий шлейф. Получила ту самую непереносимо сладкую нотку, из-за которой когда-то не смогла носить Lolita Lempicka от Lolita Lempicka, которую чувствовала на себе и вокруг себя целый день. Надеялась, что зимой будет по-другому, но нет, эта жуткая нотка по-прежнему со мной. Видимо, не сойдемся.

Jul
26
2016
NADINE_TSVET
NADINE_TSVET

Необычайная нежность, томность и мягкость. Прекрасный тонкий миндаль, фиалка, роза. Сидит очень близко к коже. Очень комфортный и женственный.

Jun
15
2016
bilbul
bilbul

Основное его отличие от родного брата Лукума , наличие нежнейшей замши ( ирис c розой ). Это делает его чуть менее томным, более помадным ( хотя куда уж больше :)) благородным, дорогим, с шипринкой.
Любители розы и миндаля будут в восторге от качества звучания.

May
16
2016
AGNARNIIA
AGNARNIIA

Сладкий ,мягкий,тёплый, нежный,пудровый,кремовый аромат пропитал ворох легчайших розовых перьев.Они сыпятся и ласкают носик , щеки, плечи. Так приятно , что даже смущение проступает розовым румянцем.
Очень хорошо, но помадно-розовая нотка не совсем моё. И она умело прячется под слоем миндальной сладкой пудры.
Ещё ощущаю на себе подтаявший клубничный пломбир. Вкуснятина и идеальный парфюм под розовое настроение и для него.
Мне нравится именно в тепле. В холодном воздухе ощущаю не очень приятную горечь, совсем не ласковую.

Очень стойкий, 24 часа на моей вредной коже, и это слишком, иногда утомляет.

Apr
07
2016
Николь
Николь

У меня это чудо от Keiko Mecheri - в нарядной белой коробке, в фиолетово-лиловом флаконе с прозрачной крышечкой, как на картинке справа.
"Loukhoum Eau Poudree" - СЛАДКИЙ!
...Но сладость здесь не тягостно-надоедливая, перегруженно-душная, - а радостно-лакомая, десертно-воздушная, сладостно-манящая, душевно-насладительная,
...Это дивный аромат кондитерских - пропитанных запахами ванильного крема, сахарной пудры, миндально-марципановых пирожных, тортов, пралине, десертов, крохотных шоколадных конфеток...
От всего этого голова идёт кругом и кондитерское искусство беспардонно соблазняет всех при первой же встрече.., вот также случилось с этим ароматом - услышала и тотчас же очаровалась!
"Loukhoum Eau Poudree" дарит мне приятные воспоминания:
...розовые облака сладкой ваты на палочке, которую покупают детишкам в праздничный летний день в парке у фонтана, газировка с двойным сиропом...
"Loukhoum Eau Poudree" - как калейдоскоп с разноцветными стёклышками, открывает для меня мир бесконечно-приятных, ароматных узоров...
Мечтательный запах на фоне роз...
Вдыхаю аромат и невольная улыбка возникает на лице: вдыхая, таю... от ощущения беспричинной радости.
Аромат для поднятия настроения.
Нравится окружающим, всем без исключения - особенно положительно реагируют мужчины - ибо факт остается фактом — мужчины по природе своей те же дети, а что любят дети? Сладости!
В его сладости есть и нежность, и теплота.
Прелестнейший аромат!

Иногда устаю от этой девчачьей радости, на какое-то время откладываю, и опять возвращаюсь к нему...

May
12
2015
Tigra30
Tigra30

Аромат сейчас на мне (уже четвертый день), аромат-сказка, аромат-бомба. Подарили. Когда понюхала во флаконе,сразу сказала, что не мое это (в это время завершала Уд сейв зе квин Аткинсонс), но, нанеся на кожу (а она у меня горячая), я изменила свое мнение-аромат раскрылся во всей красе: и сладость ванили и сахара, и нежность цветов и пудровость ириса. Вот только мускуса не чувствую совсем, аромат-наркотик, со мной такое впервые, он сказочный, многогранный,не тошнотворный, игривый. Есть шлейф, но, то ли я привыкла, то ли из-за особенностей кожи, мне его хочется обновлять снова и снова, хотя окружающие его явно чувствуют и говорят: "Чем это здесь так вкусно пахнет?".

Apr
16
2015
Белой Реки Лед
Белой Реки Лед

Очень нравится!Но даже для меня,любительницы "тяжелой артиллерии" и липкой сладости, он немного "слишком".Не могу носить 2 дня подряд,первый день наслаждаюсь,а второй уже задыхаюсь.Пудровая розочка чудесно обыграна, синильный миндаль с сахаром, пропитанным алкоголем и пробивающийся периодически аромат зеленых листьев фиалки.И все компоненты на мой взгляд какие-то ненатуральные, немного химозные, но так и притягивает,как магнитом,хочется уткнуться в запястье и вдыхать-вдыхать этот удивительный аромат,до головокружения.

Apr
02
2015
magnoliabb
magnoliabb

Зефир..запах его..если добавить кааааплю свежей розы..просто лукум это марципан,здесь другое лакомство,оба они очень носибельны и красивы.

Dec
11
2014
Ikosmajovich
Ikosmajovich

Подарили. Не понравился с первой минуты - очень -слишком: сливочно, приторно, стойко и душно. Н-н-да...и я когда - то любила гурманские ароматы?

Sep
25
2014
Иринка-сахалинка
Иринка-сахалинка

Буду необъективна, потому что обожаю этот аромат!! Сладкий, пудровый, розовый, моя вторая кожа..На мне очень стойкий, наношу два пшика на волосы и слышу аромат до вечера. Роза в пудре и раскрошенный жаренный миндаль... Вкуснотища необыкновенная.. Как же я его люблю!

May
22
2014
Ezzka
Ezzka

Более приятный нежели просто Лукум. Пудра смягчает миндаль и розу. Понравился, но думаю отливанта мне хватит с лихвой.

Jan
13
2014
Гражина
Гражина

Это пудра, настоящая пудра+ миндаль. Утонула в пудре красивой, сладкой.

Nov
27
2013
NeoNatalie
NeoNatalie

Пожалуй, один из интереснейших гурманских ароматов. Совершенно не плоский, необычный.
Мне сладко и слишком миндально, особенно сначала.
И отчетливо слышу запудренный нарцисс. Лукум обволакивает, ты как-будто в нем растворяешься, а он в тебе.

Jul
07
2013
Leralina
Leralina

Мне аромат дает ощущение счастья. Сначала я думала, что этот запах и есть первый лукум - по описаниям похож, плюс копия свит ориентал доим от монталь. А выяснилось, что у меня пудра))). От монталя отличает менее резкое звучание и более мягкая посадка на коже. Очень вкусный, счастливый запах. Лучше, чем Рождество)) аромат 'для себя'.

Apr
22
2013
Resident Evil
Resident Evil

anisnookie, ну вот если сахарную вату присыпать сахарной пудрой....
Но аромат очень красивый.
Это примерно как Снег Вилорези или Зиму Висконти сдобрить сладкой патокой.
Теплый, вкусный с легкой, чуть заметной горчинкой..Ну чтоб уж совсем жизнь сахаром не казалась))
Одним словом - сахарная пудра....

Dec
25
2012
anisnookie
anisnookie

Девчат,а пудра ощущается быстро и насколько она сладкая?
обожаю розу,фиалку и мускус,хочу попробовать,но боюсь чрезмерной слащавости

Dec
16
2012
Bahiana
Bahiana

Название аромата со словом "пудровая" ввело меня в заблуждение. После шокирующе сладкого миндального Лукума я представляла себе Loukhoum Eau Poudree как все тот же Loukhoum, только обильно присыпанный пудрой (как в коробочках с настоящим турецким или кипрским лукумом), которая смягчает сладость и делает вкус невыразимо нежным. Но мой нос все воспринял совершенно по-другому. В начале я услышала самые натуральные цитрусы, которых нет в пирамидке, смешанные с нежнейшим розовым лукумом или даже больше - вареньем из лепестков роз, дальше появилась неимоверная сладость и много-много сахара вместо нежной сахарной пудры. Полу-пшика достаточно, чтобы слышать аромат весь день, но эта сладость буквально преследует меня, отбивая другие запахи щекочет в носу. Стойкость невероятная, просто неприличная, даже после душа кожа крепко держит аромат. Я считаю себя гурманом, но для меня этот аромат оказался слишком сладким и даже тяжелым. Перед приобретением обязательно тестить и не поддаваться очарованию соблазнительных верхних нот.

Nov
14
2012
Багирка
Багирка

Никак не могла его долго понять. Делала несколько подходов. На мой взгляд звучание очень спецефическое и понравится может далко не каждому любителю гурманских ароматов. Или у меня одной такое восприятие? После некоторых затестов ошутила потребность в нем. Хочется все время нюхать.Наверно надо приобрести и постигать не торопясь))

upd
Ох, так и не смогла я его полюбить. Расстаюсь без сожалений. Думала будет сладкая пудра, а вылез такой ужасающий миндаль....что просто хоть святых выноси!!! Не мое и все..не могу я его носить.

Oct
27
2012
Танюшенция
Танюшенция

Когда впервые познакомилась с этим ароматом,в голове сразу возникло словосочетание: напомаженная бабулька..В общем,этим все сказано. Аромат сплошная помада старенькая и пудра) Прям каких то восточных сладостей не учуяла, все перебивает то помада,то пудра..Ни то что большой объем не куплю,я не знаю куда эти 3 мл деть..никому не нравится(

Sep
17
2012
SunnyN
SunnyN

Шикарный аромат. Вкусный. Пудровый. Сначала сладкая вата и миндаль, потом появляется роза.
К сожалению, шлейфовый на мне он лишь первый час, потом сидит близко к коже. Хочется уткнуться в рукав))
Я влюблена!)

Jun
03
2012
Escaping
Escaping

Это тот случай, когда "от ненависти до любви один шаг..." Ну быть может не совсем любви, пока я определилась только с тем, что он уж точно мне нравится)))

В общем сначала была ошибка, и ошибка эта была пшик на кожу на очень близком расстоянии и знакомство с ароматом уткнувшись в запястье! Этого не нужно было делать, поскольку Лукум в этом варианте предстал передо мной в виде чудовищной "помадной розы"! Да в добавок чуть не задохнулась...
Это меня очень огорчило, поскольку я любитель гурманских ароматов, и рахат лукум был мечтой олицетворенной в парфюме.

Сделав паузу, решила не делать поспешных выводов и поступить по-другому. Я сделала пшик под волосы на затылке, и вот тогда-то ко мне и явилась эта восточная сладость, которую я ждала: Да, миндаль здесь преимущественно на первом плане, миндаль в сахарной пудре(перемешанной с ванилью) украшенный несколькими лепестками роз! Вкусно. Но сколько бы не разнашивала, я не слышу ни цветочков ни листиков. Как знать, может нужно подождать другого времени года.

Кстати Пудровый Лукум совсем не любит мороз, у нас сейчас достаточно холодно, и на улице он прячется. Но стоит только оказаться в тепле и его нежный шлейф снова со мной! Хочу еще отметить хорошую стойкость, горьковатый миндаль можно ощутить на волосах и на следующий день, а вот на одежде остаётся только ваниль.

В общем наносить дозировано, желательно подальше от лица, да и вообще "облачком" и тогда этот аромат, как бабочка, легко и изящно присев на цветок раскроет перед Вами свои крылышки :-)

Jan
21
2012
Annel75
Annel75

В этом парфюме вообще не чувствую хоть каких-нибудь цветочков((( А вот нечто кондитерское... хоть отбавляй! Исключительно для любителей гурманских ароматов.
После нанесения на кожу зазвенел аромат свежепожаренного миндаля в сахаре, который продают на немецких ярмарках, покупаешь - а он еще горячий, м-м-м вкусно... Так вот, у меня возникает стойкая ассоциация с этой ярмаркой, а источать аромат ярмарки мне как-то не удобно. У моей свекрови этот аромат не вызывает подобной реакции и она вполне готова пополнить им свою коллекцию. К тому же парфюмчик стойкий, с нежным ванильным шлейфом. Ну очень сладкий! На любителя.

Dec
26
2011
La Magia
La Magia

Первое что я почувствовала в этом парфюме,это засахаренный миндаль,припудренный ванилью. Очень нежный и обволакивающий запах и что радует совершенно не кондитерский при его вкусных компонентах.Очень стойкий,но на моей коже миндаль не очень слышен (а жаль!),но зато в избытке сахарная пудра и ваниль.Аромат согревает и навевает лёгкое и немного мечтательное настроение (как в отпуске :) ). Я осталась очень довольна,ношу с удовольствием.Подходит для дня,особенно когда его большая половина проходит в танцевальном зале,просто прекрасно,хотя для вечера или выхода в свет предпочла бы что то более сложное и яркое.

Oct
10
2011
Dolorosa
Dolorosa

Пудра. Сахарная. Много. Приторно-сладкий рахат-лукум, пахнущий розами и миндалем. Аромат абсолютно "съедобный" и такой сладкий, что надышавшись им - невозможно хотеть сладкого...
Можно прописывать сладкоежкам, как лекарство для похудения. Нет, правда: когда вдыхаешь этот аромат - во рту появляется сладкий привкус.
Из сахарно-миндальных облаков в конце концов выплывает живая, не засахаренная, хоть и осыпанная сахарной пудрой роза, аромат становится нежнее... Но остальных заявленных цветов не чувствую.
Вообще я сладкое люблю, но не настолько сладкое... Может, в морозы сделается прекрасным? В морозы прекрасны очень сладкие ароматы, они вдруг обретают изящество и прозрачность.

...И еще - по моим ощущениям, очень похож он на Лютановский "Рахат-лукум", но - более сладкий и менее сложный.

И все-таки что-то в нем есть. Его приятно вдыхать, хоть и слишком сладко, а приятно!
Хочу теперь попробовать не пудровый, а классический "Лукум" Мечери. Когда-то пробовала - в сравнении с Лютановским - тоже нашла похожими... Теперь хотелось бы сравнить две версии от Мечери.

upd
В сравнении с классическим "Лукумом" этот - прежде всего не более пудровый, а более розовый. Пахнет розами сильнее. А в классическом - больше меда и миндаля... Здесь же не мед, а сахар. Сахарная пудра. Наверное, пудровый - не от пудры косметической, а от сахарной...

Sep
10
2011
Gret
Gret

Название говорит само за себя - сахарная пудра, сахарная вата. Приятный , но не более того.

Jun
16
2011
Fantasia
Fantasia

Необыкновенно красивый аромат! Нежный цветочный с миндально-ванильным оттенком, окутывает словно вкусное облачко! Шлейф восхитителен и женственен - очень игривый!

Mar
03
2011
Veronika
Veronika

я всё искала аромат Индии,но вот попробовав этот лукум,влюбилась...красота,поняла,что мне нравятся восточные гурманские.и всё-таки он у меня ассоциируется с Индией,такой сказочной))

Feb
12
2011
tadrala
tadrala

Если вы когда-нибудь испытывали ни с чем несравнимое удовольствие, с нетерпением разорвав упаковку турецкого лукума, вдохнуть аромат розовых лепестков в сочетании с ванилью и миндалем, если вы тут же впивались зубами в нежную мягкость полупрозрачного кусочка желе и тут же замирали в предвкушении второго, едва отряхнув сахарную пудру с липких пальцев, вы можете приблизительно представить мое состояние, когда я впервые примерила Loukhoum Pudree. Первые мгновения ощущается только ваниль и сахар, но они быстро освобождают фокус внимания и появляется роза в пудровом обрамлении корня ириса. Нарцисс и зелень фиалки лукаво дразнят намеками на собственное присутствие, пока, наконец, не сливаются в мускусно-миндальном экстазе.
Аромат - мечта гламурной анорексички. Можно иногда лукаво прислушиваться к запаху и вовсе не есть. Тяжело шаркая пушистыми розовыми сабо по огромной квартире с узорчатым паркетом и барочной мебелью, безнадежно кутаться в атласный халатик цвета чайной розы и пить пустой чай. При этом чувствовать себя настоящей сказочной принцессой.

Jan
19
2011
Корица
Корица

Пудровый Лукум нежнее и эфемернее оригинального.
Рассыпчатая вуаль, сладкий, зернистый, миндальный аромат для любительниц восточных деликатесов.

Dec
15
2010
Ela
Ela

Миндаль забил все цветочки,которых так хотелось! Стойкий до безобразия!Можно задохнуться!

Oct
17
2010
pteradaktell
pteradaktell

очень красивая пудра,такой нежный аромат розово-миндальной сахарной ваты,не резкий,сидит очень близко к коже:)Красота

Sep
18
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Keiko Mecheri Loukhoum Eau Poudree. Если вы располагаете дополнительной информацией о Keiko Mecheri Loukhoum Eau Poudree, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Loukhoum Eau Poudree от Keiko Mecheri. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Loukhoum Eau Poudree от Keiko Mecheri представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Louve Montale Mukhallat Serge Lutens Un Bois Vanille Serge Lutens Chergui Guerlain Cuir Beluga Montale Sweet Oriental Dream Christian Dior Poison Keiko Mecheri Loukhoum Montale Chocolate Greedy Tom Ford Tobacco Vanille By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Guerlain Shalimar Guerlain Elixir Charnel Gourmand Coquin Chanel Allure eau de parfum Tom Ford Tuscan Leather Guerlain Angélique Noire Parfumerie Generale PG13 Brulure de Rose Givenchy Organza Chanel Beige Chanel Chanel N°5 Eau Premiere

Популярные дизайнеры и ароматы: