Дизайнеры » I-K » цветочные фруктовые сладкие « Группы

Killer Queen Katy Perry для женщин

Killer Queen Katy Perry для женщин
Sponsored

Купить Katy Perry Killer Queen на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 3 items for 10.64 - 19.00 USD
FragranceNet.com 3 items for 16.99 - 20.99 USD
FragranceX.com 2 items for 18.89 - 19.99 USD
ThePerfumeSpot.com 1 product for 20.99 USD
StrawberryNET.com 3 items for 24.00 - 39.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 70
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 40 Был: 19 Хочу: 87

основные аккорды
сладкий
фруктовый
древесный
пачули
белые цветы
Картинки
Killer Queen Katy Perry для женщин Картинки Killer Queen Katy Perry для женщин Картинки Killer Queen Katy Perry для женщин Картинки Killer Queen Katy Perry для женщин Картинки Killer Queen Katy Perry для женщин Картинки Killer Queen Katy Perry для женщин Картинки

Поп-звезда Кэти Перри (Katy Perry) запускает свой третий по счету и первый, созданный в сотрудничестве с Coty, аромат. Аромат назван Killer Queen в честь песни, написанной Фредди Меркьюри (Freddie Mercury), и он сильно отличается от двух своих предшественников.

“'Killer Queen' - словосочетание, которое присутствовало в моем словаре с тех пор, как мне исполнилось 15, из-за песни ‘Killer Queen’ группы Queen,” - говорит Перри (wwd). “Фредди Меркьюри нарисовал словами портрет той женщины, которой я хотела быть. Она казалась очень сильной, и она захватывала всеобщее внимание, лишь войдя в комнату. Я назвала мою компанию Killer Queen в честь этой песни. Я чувствую, что, спустя столько времени, могу использовать это имя в связи с чем-то, что делаю я. Я чувствую будто наконец-то приближаюсь к той женщине, которую 'нарисовал' Фредди.”

Аромат анонсируется как игривый, изысканный, мощный, яркий и 'вкусный'. Он отражает бунтарский дух певицы. Композиция новинки создана парфюмером Laurent Le Guernec из IFF. Верхние ноты включают дикие ягоды, темную сливу и бергамот. Главный аккорд сердца - бархатистый красный цветок целозия (celosia) - дополнен жасмином самбак и радужной плюмерией (франжипани). Кашемировое дерево, пачули и жидкое пралине составляют базу.

Флакон нового издания выглядит как красный рубин, увенчанный золотой короной. Аромат будет доступен в объемах 15, 30, 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum. В сопровождающую коллекцию входят лосьон для тела и гель для душа. Killer Queen выпущен в 2013.

Perfume rating: 3.07 out of 5 with 70 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Слива Бергамот Лесные ягоды

средние Ноты
Жасмин самбак Франжипани Целозия

база Ноты
Пралине Кашмеран Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 5
 
нестойкий 3
 
средний 8
 
стойкий 3
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 7
 
средний 12
 
сильный 5
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Killer Queen by Katy Perry.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Killer Queen Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Flowerbomb с вишенкой, очень сладенький, приятный

Nov
15
2016
Firedancer
Firedancer

Раньше относилась к данному аромату довольно критично и недоверчиво, смущала его чрезмерная сладость и приторность. Побаловалась им и отложила в отдаленный уголок своей парфюмерной коллекции. Спустя месяц, снова взяла его в руки и поняла, как же я по нему соскучилась. =) Вот, что-то в нем есть такое, что очень нравится и заставляет вновь брызнуть эту водичку на шею.))
Аромат сладенький, задорный, гурманский, но не столь убийственный, что дышать невозможно. Надо соблюдать правильную дозировку.
Отчетливо слышны конфетки пралине, а база звучит замороженными ягодами, похоже на микс малины и черной смородины. Не сказала бы, что пахнет компотом, скорее мороженым.))
Аромат простенький, сногсшибательной королевой с ним не станешь. Не стоит от него ожидать чудес, но все равно именно таким он мне и нравится и остается одним из моих фаворитов. Кстати, молодым людям он тоже пришелся по вкусу, друзья его частенько хвалят.
Оформление оригинальное, идея флакона-кристалла от королевского жезла очень понравилась, однако, в реальности не выглядит столь богато, тут, конечно, создатели могли бы и постараться. Цена доступная.
Пробовала разные версии парфюмов от Кэти Перри, но эту считаю самой удачной. Аромат хорош и заслуживает внимания. =)

Apr
26
2015
alesya-minsk
alesya-minsk

А мне в ней мерещятся отголоски "La vie est belle": сладкие,густые,объёмные.Хочу всё равно ! )

Oct
26
2014
A1n9y0a5
A1n9y0a5

Это копия Flowerbomb Viktor&Rolf!Просто менее стойкий.Зачем переплачивать?Больше всего в начале чувствую пралине и дикие ягоды, потом пачули. Аромат поздней осени и зимы

Oct
17
2014
CrazySusy
CrazySusy

Мне нравится эта гурманская вкусняшка: вроде бы ничего особенного, но приятная и игривая. Сладкие конфеты и ягодное варенье уравновешиваются древесиной и терпкостью бергамота. Флакон себе не купила бы, но отливант отношу с удовольствием!

Sep
04
2014
Marina_bez
Marina_bez

Пишут, что аромат зимний, а я пробовала носить в жаркие вечера на отдыхе, и как ни странно...понравилось. Аромат простенький, но вкусный, похож на многие другие сладкие ароматы. Два плюса для меня) 1. необычный флакон, хоть и выглядит в реалии не так дорого 2. в аромате нет ничего отторгающего, вполне себе приятная гурманская вкусняшка. Стойкость средняя.

May
17
2014
belly
belly

Сладкий, хорош на зиму. По запаху похож на все и сразу. И тем не менее, яркий, сочный аромат. Любимцем может стать у еще "неопытных" в парфюмерии девушек. И все равно красив...

Feb
22
2014
OKSINOCHKA
OKSINOCHKA

Первые впечатления, что он похож на Hypnotic Poison (Dior), немного нивелировались тем, во что трансформировался аромат на моей коже. А получилась такая странная смесь: La Vie Est Belle (Lancome) + Si (Armani) + Hypnotic Poison (Dior). Причем, последнего, в раскрытии, оказалось меньше всего. :) Но все же, неплохой арома-коктейль вышел! Стойкость тоже порадовала - от одежды, в которой ходила вчера, пахнет уже более суток; шлейф яркий, весьма ощутимый, но...хотелось бы чего-то более "убийственного", ожидаемого из названия. Для себя, если оценить его по 5-ти бальной шкале, это будет твердая "4". До "5" не дотягивает отсутствием оригинальности и "сногсшибательности".

Feb
19
2014
tolik9235
tolik9235

Флакон и название говорит о том что содержимое пахнет чем то властным, сексуальным, королевским. Но как только услышите его поймете что это всего лишь еще один звездный компот. Может быть подойдет девушке 16-20 лет не более ранний возраст, потому что уж очень он тяжелый и приторно сладкий. Пахнет он конфетами, просто конфетами без ничего, через примерно час пахнет замороженными ягодами. Стойкость средняя 3-4 часа от силы. Можно купить только если вы фанат творчества Кэти, или же вам нравится флакон.

Jan
13
2014
Nicoletta777
Nicoletta777

Получила в подарок от любимого. :) Аромат очень гурманский, сладкий и апетитный. Очень красив на холодном воздухе, раскрывается ягодками с шоколадом с деревянным отглосом. Мне очень нравится. Иногда напоминает La vie est belle Lancome, иногда веет Euphoria Forbidden. Не думала, что мне понравится аромат звезды, хотя Katty Perry красива и талантлива, видимо поэтому ей удалось. :)

Dec
26
2013
Sacre
Sacre

Было скучно, решила не проходить мимо, так как флакон красивый и сейчас у меня период сладких и фруктовых радостей, попробовала. И была шокирована. На мне аромат похож на "Цветочную бомбу" Виктора и Рольфа. Менее глубокий и густой, но есть чтото общее. Есть у меня флакон одп с двумя каплями парфюма, так что аромат знаю хорошо. Интересно так...

Сам аромат менее утонченный, более сладкий, сбито-размазанный немного, есть небольшая плосковатость, а база у него более древесная. Чувствуется, что от Коти. Шлейфит средне.

В целом, обьективно, это очень и очень неплохой аромат. Может конечно кому то не понравится, кто привык анализировать все и вынюхивать всякое))) Аромат по моему мнению довольно неприхотлив и легко понравится большинству.

Вот раздумываю, надо оно мне или нет.

Dec
03
2013
Amarilis60
Amarilis60

Консультант в магазине предложила блоттер с новинкой, пока она произносила название и "дизайнера", я в первую секунду поняла, что ароматец от певички :)))! Вот с первого, как говорится, нюха, все стало ясно !Да, конечно, рассчитан на неприхотливую аудиторию, всех тех же поклонников ... Отсюда и всем приевшиеся фруктики, а главное НОТА, которая присутствует в кажд. парфюме от звезды, по которой я и поняла сразу чье это творение. Что это за дешевая и узнаваемая нота, никак не пойму. Видимо, какое-то дешевое хим. соединение, которым пользуются все парфюмеры , которые работают на не-дизайнеров. Хотя и некоторые дизайнерские дома уже подхватывают ее... Ничего особенного не скажешь про это пр-е - все уже было и сотни раз - обыденный фруктово-сладкий, отдельными нотами напоминает все и вся, но больше всего Аймари Седакшн Эйвон, в который добавили конфеток,но Аймари по сравнению с этим - просто шедевр, более многогранный, яркий, сложный... Надоела обыденность, такое впечатление , что процветает количество, а не качество. Приятненький, но ничего особенного, ну и название не вяжется с таким неособенным парфюмом - какая там Киллер Куин? Барышня, которая закатывает глазки и вытягивает губки трубочкой ))) По поведению на блоттере, уже ясно, что никакого шлейфа, яркости и стойкости не дождешься тоже ..Незачет, в общем!)))

Oct
24
2013
alice.kravtcova
alice.kravtcova

Решила ради любопытства потестить-начиталась хороших отзывов про Purr и решила,что надо знакомиться ближе.НЕ стоило совершенно:это очередная звездная водичка,на мой нос.Типичная кислинка вначале и такая же типичная липкая сладость в продолжении.Плоско,неинтересно,и слишком уж приторно.И флакон не такой шикарный,каким кажется с рекламного постера.Решила сравнить с лежащей рядом на полочке "Славой" Леди Гаги-и стала любить Гагу больше.
P.S. А вот Purr,все-таки,поищу-обладательницы радуют своими отзывами.

Oct
24
2013
dudrakon
dudrakon

Аромат этот- это веселое, звонкое, приятное и конфетно- фруктовое что-то. Просто нежный сладкий парфюмчик для игривого настроения. Понравился, но ничем не выделился...не стойкий...

Sep
18
2013
Faerie
Faerie

Не удержусь, добавлю свой негативный отзыв. Первый раз протестировала его на бумаге недель 3-4 назад, не впечатлил, но стойкостью порадовал, на блоттере повторюсь. Сегодня смогла испытать его на себе. Мало того что не впечатлил, расстроилась, как же так можно - первые два аромата добротные, сбалансированно-сладко-цветочные, не уникальные, конечно, но очень прилично скроенные, особенно Purr тот, что фиолетовый. Он мне понравился настолько, что купила его в подарок. Да и отзывы о нем в прессе были хорошие. И вот в 2012 году, если Википедия не врет, Кэти Перри подписывается с Coty на выпуск линейки парфюмов. И в результате это... Очень посредственное, очень химическое, кисло-сладкое "что-то". Стойкость на коже минимальная и это при 5 полноценных спреев на шею. Странно, что на блоттере день держался. Своими конфетками пралине действительно напоминает Ланкомовский Belle, впрочем как и другие ароматы с пралине. База.., а где, собственно, база-то, не чувствую после 3 часов, пралине улетучились, пачули и не было, один кашмеран химический((( Достоинство флакона на самом деле не велико - да, флакон красного стекла интересной формы, но вот крышка выполнена из легкого пластика покрытого золотом, что сильно дешевит общий вид. Это только на рекламе, флакон так переливается, потому что подсвечен на фотографиях. Покупать без затеста не то что не рекомендую, строго не советую, ну разве что тем поклонникам певицы, которые хотят собрать все ее ароматы. Итог - это что-то "среднее и ни туды и не сюды", парфюмерная водица для массмаркета, для молоденьких поклонниц певицы, шанс заработать денег на популярности брэнда "Katy Perry".

Sep
13
2013
Wakely
Wakely

Послушала в журнале - и теперь очень и очень хочу их! Намазала ими запястье (помните, как в "Шопоголике"? ;)..Какой же приятный запах: в меру сладкий, без приторности, нотки и пряные, и цитрусовые. Запах уверенной в себе, самодостаточной девушки, которая хочет чтобы ее заметили.
upd Сейчас я в нем... нанесла я микродозу - очень мало пшикнула на палец и едва дотронулась этим пальцем до шеи с двух сторон - запах этот со мной повсюду, отовсюду лезут сахарные печенья, конфеты, коричневый сахар, пралине, сладкий-пресладкий ванильный крем.

Aug
23
2013
lisjonka
lisjonka

флакон прекрасный

May
07
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Katy Perry Killer Queen. Если вы располагаете дополнительной информацией о Katy Perry Killer Queen, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Killer Queen от Katy Perry. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Killer Queen от Katy Perry представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lancome La Vie Est Belle Lolita Lempicka Lolita Lempicka Yves Rocher Vanille Noire Nina Ricci L’Extase Viktor&Rolf Flowerbomb Carolina Herrera CH Guerlain Idylle Guerlain L'Instant Magic Yves Rocher Comme une Evidence Givenchy Organza Versace Versense Calvin Klein Forbidden Euphoria Chanel Coco Noir Christian Dior Dior Addict Christian Dior Midnight Poison Juicy Couture Viva la Juicy Christian Dior Pure Poison Christian Dior Hypnotic Poison Gucci Gucci Guilty Katy Perry Royal Revolution

Популярные дизайнеры и ароматы: