Дизайнеры » I-K » восточные древесные « Группы

Lagerfeld Classic Karl Lagerfeld для мужчин

Lagerfeld Classic Karl Lagerfeld для мужчин
Sponsored

Купить Karl Lagerfeld Classic на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 27 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 6 items for 17.99 - 31.49 USD
ThePerfumeSpot.com 2 items for 29.99 - 34.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 96
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 110 Был: 62 Хочу: 86 Мое ароматное Я: 3

основные аккорды
древесный
пудровый
ароматический
смолистый
табачный
амбровый
Картинки
Lagerfeld Classic Karl Lagerfeld для мужчин Картинки Lagerfeld Classic Karl Lagerfeld для мужчин Картинки Lagerfeld Classic Karl Lagerfeld для мужчин Картинки Lagerfeld Classic Karl Lagerfeld для мужчин Картинки

Lagerfeld Classic Karl Lagerfeld - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Lagerfeld Classic выпущен в 1978. Парфюмер: Ron Winnegrad. Верхние ноты: Альдегиды, Зеленые ноты, Тархун, Мускатный шалфей, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Сандал, Пачули, Корень ириса, Жасмин, Белый кедр, Табак и Роза; ноты базы: Амбра, Бобы тонка, Мускус, Ваниль и Дубовый мох.

Perfume rating: 3.54 out of 5 with 96 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Зеленые ноты Тархун Мускатный шалфей Бергамот Лимон

средние Ноты
Сандал Пачули Корень ириса Жасмин Белый кедр Табак Роза

база Ноты
 Амбра Бобы тонка Мускус Ваниль Дубовый мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 2
 
средний 6
 
стойкий 13
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 7
 
средний 17
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Lagerfeld Classic by Karl Lagerfeld.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Lagerfeld Classic Мнения об ароматах

Andy7
Andy7

У меня остатки старого (до 2000 года).
На мой взгляд, сладости нет вообще, очень сухой и какой-то жесткий. Для меня излишне жесткий.

May
30
2016
Wolfskin
Wolfskin

Сколько же людей, столько и мнений. Причем мнений весьма противоречивых. Об этом аромате у меня также сложилось двоякое впечатление.
В верхах звучат очень мягкие и негромкие альдегиды. Являясь весьма специфической нотой для моего носа, тем не менее, в Лагерфельде альдегиды мне понравились. По всей видимости дело также в зеленых нотах и в шалфее, которые в данном случае делают альдегиды более удобоваримыми. Плюс из-за присутствия в базе ванили и тонка аромат похож на восточные сладости. Вот почему такие ассоциации с вялеными сухофруктами.
Нот табака не слышно. А он там вообще присутствует?
Если взглянуть на описание, то создается впечатление чрезвычайной сложности композиции. Но по звучанию это не совсем так: то ли дело в реформуляции, то ли такой она всегда была.
Шлейфа практически не ощущаю, но легких фоном он звучит часов 6-8.
Возможно, более богато раскроется в тепле.
Очень интересно может звучать и на женщине, при условии переносимости альдегидов.

Mar
30
2016
Jean-Suer
Jean-Suer

Кто корректирует пирамиду? Откуда доминирующий табак? Лучше бы гвоздику указали. Как раз её там... более чем.

Mar
09
2016
Clever84
Clever84

Давно хотел заиметь в коллекцию - пахнет сухофруктами, курагой, густой запах, сладкий, но не приторный.

Aug
26
2015
fusco
fusco

Мужской?! Нет,не отдам!!! Это НЕВЕРОЯТНОЙ КРАСОТЫ,ГУСТОТЫ,НАСЫЩЕННОСТИ парфюм(пишу о старой версии -минька). Тягучий, дымный, табачный, горький, сладкий...!!Согласна на все 100% со Stasia!

Jul
17
2015
mbeluchi
mbeluchi

О, чудо! Все-таки сел, вчера приручила, ура!!! Оказалось химия кожи не воспринимает данный аромат. Но, зато как сел на только что вымытые и высушенные волосы! Специально пшикнула ради эксперимента на волосы чуть глубже висков и сзади выше шеи, часть на хвост попало. Это 2 разных аромата - на теле и на волосах. На теле колючка, горькая, сухая, на волосах-прекрасная, старая, добрая классика!!! Да, горьковатый, не пугает, я сладкие редко ношу, все ноты на месте: и травки-муравки,и дым, и альдегиды, и цветочки, которые так долго не могла отыскать и была тем самым просто расстроена, пусть это и не женский вовсе аромат:)

Mar
25
2015
mbeluchi
mbeluchi

Второй подход к нему, довольно долго с дороги отстоялся. Чуток другим показался. Очень стойкий, но все ровно какой-то сухой травяной и горький. Как нельзя лучше одна обладательница данного аромата написала: "Сложный дымный восток. Вначале много шалфея и бергамота, потом смолы, сандал, табак и амбра переливаются так, что захватывает дух. Цветов не слышу совсем. 3 пшика с 8 утра живут на мне до сих пор (15.00) Никому не отдам, буду упиваться сама..." В точку!! Дым, смолы, табак и стойкость убойная, очень жаль, что не слышу жасмин, розу, ваниль в пирамиде. Покупала как альдегидный восток для себя. На сайте так и было указано: альдегидные, восточные, восточные. У меня версия 30 ml со штрих-кодом, но химозным свой вариант не назову.

Mar
21
2015
gloria.que.5
gloria.que.5

Пахнет в начале горьким грейпфрутом, хоть его и нет в описании, может это бергамот.
В Европе считается классикой.
Со временем раскрывается и переливается.
Под джинсы не пойдет.

Jan
04
2015
old.horek
old.horek

Привезли на днях брал вместе с Лагерфельд Фото. Ранее с ароматом знаком не был,покупал полагаясь на отзывы. Давно парфюм не вызывал у меня таких отрицательных эмоций.Пахнет одновременно засархаренным сухим лимоном,старой дешевой пудрой и губной помадой на втором плане подвядшая роза. Пишу все о новоделе со старой версией аромата не знаком,может он и был до переформуляции хорош ,бывает так что замена одного компонента может изменить весь аромат.В нынешнем варианте(по крайней мере для меня )абсолютнейшее Д...МО! Выбросил без сожалений.

Dec
21
2014
mbeluchi
mbeluchi

А на меня не сел! Так надеялась на пирамидку! Это же не женский аромат, но многие мужские ношу. Никакой не альдегидный. Стойкий-да, какой-то травяной на мне, очень сухой, даже не знаю когда его и носить? Отдам мужчине, или послушаю чуток позже! Надежды не оправдались!

Nov
08
2014
diman1603
diman1603

Первое место в личной номинации "цена-качество". Пахнуло мокрым предбанником, в котором недавно курили,чистым телом. Обожаю.

Mar
03
2014
Arborea
Arborea

Если бы не знала, что мужской, и не приняла бы за таковой, - настолько уместен на женской коже. Мне напоминает смягченный "Табу", а в шлейфе есть какие-то пряно-пыльно-терпкие ноты, перекликающиеся с "Basier de Dragon" и даже "Femme" Роша.
Для меня - аромат-глинтвейн, греющий и зимний.
UPD. В отдельных случаях - на разгоряченной коже и в теплую погоду - может давать в шлейфе нечто наподобие винтажной "Красной Москвы" - плотное, специевое, густое. Но это сугубо индивидуально и довольно редкая реакция! В любом случае, тестируйте.
У меня современная версия едт.

Nov
18
2013
Geor2-возвращение
Geor2-возвращение

Был новодел, слишком грубо и не натурально звучит пирамида, только плохие впечатления оставил парфюм после знакомства, просто ужасная классическая композиция, не нужен даже в дар, оценка 3 с минусом с большой натяжкой. Насчёт в сравнении с "Одержимостью", нет никаких сравнений. Одержимость - это отдельный красавец.

Aug
08
2013
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

В начальных нотах напоминает Диоровский Саваж Экстрим (винтажный конечно же), затем в базе становится близок Обсессшен Кельвина Кляйна, но как то звучит тише, чем последний. Никакой часто упоминаемой пудры не нахожу, засахаренный лимон, уходящий в мягкое древесное звучание. Если и - Восток, то с большой натяжкой, скорее древесный фужер.

Aug
08
2013
sasha_kosak
sasha_kosak

Говоря о новоделе: вначале очень альдегидный и очень мускусный - может даже отпугнуть. В дальнейшем становится похож на Calvin Klein Obsession. Цвет такой-же ядовитый как на картинке.

UPD '14: делал несколько подходов к аромату, но мой нос не выдерживает это даже в микродозах. Не исключено что аромат испортился, либо имеет место передоз. К примеру, 1-2 спрея Jovan Musk вполне носибельны и приятны, а 4-5 спеев вызывают неприязнь.

Jun
27
2013
Black_Mary
Black_Mary

было очень интересно почитать, что пишут на английской франьянтике по поводу этого аромата. почти все рецензии сходятся к одному: старая версия великолепна, новая - просто вонючка.
жаль, что негде его потестить, продается только в интернет-магазинах. заинтриговал он меня...

Jun
21
2013
Imprevu
Imprevu

Хорош! Самый лучший унисекс по моим понятиям и моему вкусу. Впервые слышу отличия аромата на моей коже и мужской - абсолютно две большие разницы! На мне сладковатый, пудровый, бархатный, чуть с пылью(ну я это люблю!) аромат. На муже брутальный, жестковатый шалфеево-кедровый "мальчик" и почему-то без пудры. По характеру напоминает Сикким(но Лагерфельд даже мягче будет), Мисс Бальмен и Арамис 900 - вся классика в одном ключе. Жаль, но у нас сидит близко к коже, мужу носом впиявилась в щеку, чтоб услышать, у себя вдыхала руку, шлейфа так же маловато будет. Но даже это не останавливает взять еще сотку и завтра возьму, а на мне такая красивая пудра -суховато-сладкая, такая редкая по звучанию...смиксовала, что практически не делаю, с Кридом-Фантазией де Флер - получилось очень изысканно и красиво. Всё ИМХО!!!(как всегда).

Jun
21
2013
ALEX7777
ALEX7777

отличная т.в.очень самобытная,стойкая,оригинальная, золотые 70-е, это их дыхание,свободы,фирменных шмоток и вольных идей, отличной рок-музыке...

Jun
07
2013
Jenta
Jenta

Мой самый преданный мужской аромат . Любовь к нему не утихает со временем ,только манит и зовет. Так пахнет от очень мужского мужчины - многогранно , тонко и томно.Ему можно простить все ... даже измену , впрочем , какая женщина устоит против этого аромата , он идет из самых недр мужской души ,даже если таковой он не обладает вовсе . Волнующий сексуальный запах недоступного мужчины .

May
13
2013
aldanare
aldanare

А я вот совершенно не вижу, почему бы благородной донье не пахнуть "Лагерфельдом Классик". Особенно если на данной конкретной благородной донье, то есть на мне, табак, вокруг которого выстроена композиция аромата, раскрывается как угодно, только не табаком - то горьким шоколадом, то сухим благородным деревом, то тем и другим одновременно (проверено на артизановской "Гаванской ванили" и киллиановском Back to Black - кстати, последний моему носу кажется очень перекликающимся с Лагерфельдом). В общем, как-то не по-джентльменски раскрывается. А тут еще и медвяный шалфей в начале, и томный летний жасмин в сердце, и жеманные бобы тонка с ванилью в базе. Праздник гедонизма, а не аромат. Благородным донам, конечно, такие ароматы иногда тоже нужны. Но я от своей пожилой миниатюрки ни за что не откажусь. Даже за ведро Киллиана.

Feb
06
2013
Stacia
Stacia

Потрясающей красоты аромат. Сложный дымный восток. Вначале много шалфея и бергамота, потом смолы, сандал, табак и амбра переливаются так, что захватывает дух. Цветов не слышу совсем. 3 пшика с 8 утра живут на мне до сих пор (15.00) Никому не отдам, буду упиваться сама...)))

Nov
13
2012
alter
alter

Был, не понравился, поспешно презентовал товарищу.
Однако, давече был у него в гостях, нанес на рукав свитера, прошли сутки и вдохнул шлейф - совсем другой нотный расклад! Приятно заиграли цитрусы, табак и ваниль.

Очень неожиданное, приятное открытие ретро-аромата. Забрал подарок обратно (вернее в замен презентовал другой) тем более, что товарищ Лагерфельда не жаловал.

Nov
04
2012
alter
alter

Легенда своего времени! Был в старой версии: натуральный, пряно-терпкий. Имхо, не смотря на то, что его время ушло, он весьма носибелен. На любителя, однако.

Jun
09
2012
Андр
Андр

Если речь идёт о фотографии - то здесь цвет ядовитый.Последний раз обновлял парфюм - цвет жидкости коньячного типа.Раньше очень нравился - сейчас решил не возобновлять к нему интерес.На фоне новых своих приобретений показался лишним в коллекции. Вроде бы не плох,но что-то уже разлюбилось.

May
09
2012
Golden_Griffin
Golden_Griffin

Недавно приобрел. Очень и очень интересный парфюм, можно даже сказать, превосходный; так что совершенно не жалею. На привыкание ушло минуты две-три. По моим субъективным впечатлениям он, как заметила Fanya, дает кислинку (правда, для меня это большой плюс, а вовсе не недостаток). Относительно коричности: при первом же пшике жена сказала, что явно чувствуется корица. Что ж -- со стороны виднее. :)

Apr
11
2012
Fanya
Fanya

Подарила мужу на новый год - категорически отказался носить))))) Несмотря, на горькую сладость - на муже выдал кислинку, которую он не переносит. Его прибили ноты шалфея с бергамотом (так же как и в Grey Flannel Geoffrey Beene). А вот Classic я примерила на себя и ... все негативные ноты для нашей семьи))))) на мне исчезли. Мои ощущения: горькая сладость с хорошими табачными нотами, древесина, зелень, немного холодноватой ванильки, немного душноватой амбры. Выдает некоторый лекарственный оттенок))))), видимо альдегиды балуются. Мне понравился. Необычно звучит. Для себя оставлю (опять на мне) в линию (хотя и разные они) с Arpege Lanvin. Мужчины! Не разочаровывайтесь! Он мужской! Просто я люблю мужской парфюм такого типа)))))

Jan
16
2012
Нарцисс
Нарцисс

Кедровая древесина покрытая ирисовой вуалью!(ИМХО) Без лишней сладости, красивый восточный аромат, прилично стойкий, не кричащий, благородный! Очень рад приобретению! Браво!!!

Dec
21
2011
tekitoka
tekitoka

двоякое получилось впечатление
затестила в дугласе в Мюнхене.
Немного поприкидывался мужским на запястье, потом вдруг расцвел медовым шипром
Просто разбавленная дива унгаровская, но с какими-то свежими нотками (я не совсем женский, но для тебя буду мягким и игривым).
В дьютике на обратном пути нашла его в корзинке, где лежали ароматы со скидкой и решила возобновить знакомство.
Ого!
Жесткий табачный запах, немного мускуса, кедр. Без тени меда и шипра (вот тебе, изменница, не оценила меня в прошлый раз!).

вот я даже не знаю теперь, какой он на самом деле, после двух затестов.

Oct
11
2011
Lyuda
Lyuda

Почти молинаровская Хабанита, но более деликатная. Нет этого резкого запаха хрена как в Хабаните, вот и славно.

Sep
10
2011
ARISTID
ARISTID

Тоже захотел на Красное море-заказал KL.
Неожиданно точное попадание оранжево-терракотового цвета флакона в унисон с раскрывающейся симфонией его содержимого...
Яркое эксцентричное начало -как ретро из чужой жизни: 50-е года XX, Европа -Италия - Москва...
Прозрачное яркое утро большого солнечного дня разгар июня- и обязательно накрахмаленная белоснежная рубашка и красный пионерский галстук - между протрубившим спозаранку по радио горном -в преддверии отзвуков меди симфонического оркестра играющего где-то в центральном парке и накрывающих тебя мягкой теплой волной предвечерья...
Резкий будоражащий горн начальных нот постепенно-не сразу!-сменяется мягкой томной восточной пудрой и красивым шипровым послевкусием...
Безусловно оригинален и имеет место быть.

Sep
05
2011
lipa3055
lipa3055

Случилось мне отдыхать в Эйлате Там жара плюс 50 летом около Красного моря. Не взяла с собой духи, зная, что в Эйлате без налога можно купить.И купила мужской классический Лагрефельда Мне было хорошо!Сладости на мне не было, была свежая линия цитрусовых, альдегиды изначально и база красивая на разогретой коже.Действительно дымно-марево было надо мной и после меня. Быстро закончился..Может куплю еще..Кто будет на юге, попробуйте.Для меня это воспоминания о Красном море.

Jun
30
2011
Андр
Андр

Красивый, плотный, сладко-пудровый аромат с лёгким свежим оттенком. Немного напоминает Obsession (Calvin Klein)

Nov
17
2010
СтьюзЯ
СтьюзЯ

не могу назвать сладким. строгий, классический, альдегидный. в одном духе и ключе с Хабанитой Молинарда (та же тяжесть бархата в дыму, насыщенность и классика). Если хочется сладости - то лучше к Хабаните присмотреться.
я не из Москвы, не подскажу.

Sep
21
2010
guest_guest_ D
guest_guest_ D

СтьюзЯ, а он сладкий? И где в Москве его можно затестить?

Sep
21
2010
СтьюзЯ
СтьюзЯ

ммм... он такой крутой) я бы и сама носила с удовольствием!!! это такая жестокая тягучая дымчато-табачная классика, настоявшийся, концентрированный... тяжёлый, бархатный... восторг))) но это на тему - посидеть в этом и подумать о том, какое клёвое увлечение - парфюмки! ^_^

Sep
21
2010
guest_
guest_

Мне он напомнил JHL Aramis.

Sep
18
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Karl Lagerfeld Lagerfeld Classic. Если вы располагаете дополнительной информацией о Karl Lagerfeld Lagerfeld Classic, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Lagerfeld Classic от Karl Lagerfeld. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Lagerfeld Classic от Karl Lagerfeld представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Caron Yatagan Davidoff Zino Davidoff Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Hermes Bel Ami Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Annick Goutal Sables Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Aramis Aramis Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Ralph Lauren Polo Chanel Egoiste Cacharel Cacharel Pour Homme Serge Lutens Arabie Jacques Bogart One Man Show Chanel Antaeus Rochas Femme Rochas Boucheron Jaipur Homme Cartier Declaration Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Caron Le 3` Homme de Caron

Популярные дизайнеры и ароматы: